注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 《飞奔的*喵*奇行种》真人电影将于2015年上映(更新巨人妝容)

头像被屏蔽
N1JBNjk=
巨人长的实在太可怕了,超出了我接受的范围,所以连动画也不敢看。之前新闻说春马演男主,应该不是兵长吧,到哪儿去找个一米六的演技派来演呢。houn125其实可以找卡米亚的。houn120

yuuto 该用户已被删除
N1JBNjk=
其实我一直觉得这种作品真人化的话承受的太大。。。稍微有一点点瑕疵就会恶评如潮(自我观点
而且选角也很困难吧。。
总之无论如何都是部大成本的电影呢很期待

e
N1JBNjk=
houn134不得不说,真人版的巨人好写实。。突然觉得漫画动画中的巨人可爱了很多呢houn101
不过话说到现在都没有听到定角的消息啊,15年真的能上映么。其实还蛮期待的,希望不要改的面目全非
巨人这部漫画的类型改编成电影的话,特效什么的应该会超级赞吧
真想快点看到蒸汽巨人的真人版houn136

emiwish 该用户已被删除
N1JBNjk=
貌似最近真人版电影没什么消息了
动画超级赞~我在巨人前已经好久没有看过   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,看了之后又被拉回了二次元~!现在巨人的漫画也看到最新了。电影可以期待一下!
不过我也觉得电影应该由欧美人来拍会更好毕竟角色都是欧洲人,不过也无所谓啦~片子出来一定支持的
话说,我也觉得海报把巨型弄的像丧尸一样。。。。不是应该更。。。更圆润?一点吗。。。怎么看怎么像饿的荒的丧尸。。。
女巨人的那个汽车广告我之前看过,她。。。。确定不是裂口女吗。。。。= =

mypace 该用户已被删除
N1JBNjk=
真人版扑簌   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嘛,最好一直搁置到没有消息最好,哪一部动画真人版不是毁得一塌糊涂的?

巨人动画画面的饱满丰富,人物表情动作的生动大胆,真人感觉是演绎不出来的。特别是日本电影都弥漫着一股暗沉灰霾,人物扭捏做作……能求不毁吗?

N1JBNjk=
进击这部动画真人电影化很期待,但也觉得挺困难
巨人这个并不是大问题,但是演员比较难选吧
看cos的时候发现都是欧美的coser出的片子很棒,种族优势啊(摊手)
如果都选择欧美演员的话就没有日本的感觉了,毕竟这是日本动漫
我好期待艾伦,不知道会是什么样子wwwwww
一般真人化的版本都会被吐槽,比如之前那部黑*管家*=-=
进击肯定需要很多特效,看起来视觉效果应该很好,等待2015!{:tuan_zi06:}

梓下 该用户已被删除
N1JBNjk=
卧槽我一直以为这消息是愚人节的整人活动的居然是真的?!
不要只出来巨人的图片啊,我要艾伦小天使!女神三笠!直觉告诉我尽管兵长人气很高,但是一旦实体化…………
悲剧,中分头不是所有人都能很帅的,尤其是30岁的大叔——我对日本的美青年有信心,但我对中年大叔实在是……
果然还是淡定夸奖化妆师的神一般的技巧吧==女巨人前后差太大我有点相信不能==

b
N1JBNjk=
比起巨人这种高能化妆后的效果,可能正常人的扮相会更值得担忧,
特效化妆的冲击力能够遮掩很多演技上的不自然,如今的演员气魄不足啊
算了其实场景做足我就知足了

finale.p 该用户已被删除
N1JBNjk=
哎,其实选角特效什么的我一点都不担心。
毕竟现在技术那么发达了,希望服装道具能做的帅帅的>_<
不过日本拍电影有一样真的得好好担心。。。那就是日本所有的大场面电影都拍得很瞎。。。能把所有动作片拍成文艺片。。。
我可是记得当年看日本沉没看的都要睡着了。。。
哎,对这电影的大场面动作打斗什么的比较担心

希望比我想的要好吧。。。。

N1JBNjk=
拜託不要吧…別破壞進擊在我心中的幻想啊…
若是扮得不好,一定會被批評的很慘,加上這部又是這麼紅@@
而且這部世界觀很大,要扮也沒有那麼簡單,就比如說巨人就夠讓人頭痛了,更何況是一部電影-___-