注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 《飞奔的*喵*奇行种》真人电影将于2015年上映(更新巨人妝容)

君越 该用户已被删除
N1JCRzc=
看到女巨人 都要跳戏了… {:tuan_zi06:}   不过还是保持期待的心情。。票房应该会大卖吧
特效什么的应该不用担心 就是选主演方面还是很介意的  赶紧出来卡司吧{:tuan_zi09:}

堤沙 该用户已被删除
N1JCRzc=
巨人居然要拍电影!
首先巨人的妆容和立体装置就很费功夫了,不知道能还原到什么程度
选角也很难啊,有些角色真要找欧美人演吗
还有那些动漫里就很残忍的镜头,拍出真人版会更加血腥的吧

N1JCRzc=
當初電影化的第一個反應是 誒?
如果這部電影化的話應該要3D才能有那種震撼感吧 而3D電影印象中一直都是美國比較厲害 還真沒看過日本的是怎樣的 怎麼說呢 如果做的好這會是一部很震撼人心的作品 如果做得不好 可能就各方差評更會招致尤其是巨人粉的不滿了吧 我感覺製作團隊應該亞曆山大

N1JCRzc=
天了噜,巨人的妆实在有点吓人。。。
同不看好真人版,首先是动画的巨大成功难以突破。撇开电影的特效不谈,卡司的选择也比较众口难调- -
君不见真人版坑了多少爹毁了多少作品~
还有钢牙居然参加演出我简直想摔电脑了怒TT
不过也难说,按照巨人的口碑和观众期待度,票房应该不会太差强人意

邪書 该用户已被删除
N1JCRzc=
這部可堪神作,既然要翻拍成電影,我覺得就如樓主說的一樣
竟然要拍就要燒錢去拍,不要東省西減的,看過多少失敗的翻拍
不論是電影還是電視劇,說優點也有不錯的地方,但要說缺點至少可以寫一篇論文了
我認為二次元的元素要帶入三次元,要讓人感受不到違和感,是相當艱鉅的任務
嘛。。。就讓我們拭目以待啦~看翻拍的巨人會如何呈現

N1JCRzc=
被突然出现的真人版巨人吓尿。
那句话是怎么说的来着……动画一翻拍成真人版就肯定招骂,这都成定律了吧。感觉有再好的特效,再给力的还原都不可能比原作和动画受欢迎度高的。原谅我这么下定论,但是那年樱兰和未来日记的真人版真把我吓得不轻。翻拍也是好事,如果能不错就好了~
还有人说真人版艾伦好像是三浦春马演。那这样也真不错。
不过还是想吐槽下真人海报上艾伦那身材。好雷人。

pinksky202 该用户已被删除
N1JCRzc=
看海报很有好莱坞灾难片的feel,看特技化妆效果还是相当期待的~
像我只看过一点漫画,没看动画的人,有简短的电影版看还是会买票进场的,毕竟是这么大热的作品~
2015年也不远了~

FranceSDAZI 该用户已被删除
N1JCRzc=
  知道巨人要真人版的消息超震惊的!心中疑问和期待并存~首先就是巨人的还原,看定妆照觉得脸部还不错,期待最后整体效果~然后当然是选角问题,艾伦小天使、三笠、阿尔敏几个主角,还有人气最最最高的兵长,个人认为兵长的选角一不小心就会被各种吐槽啊!(默默插一句,艾伦和兵长的声优其实都挺合适的撒~)最后是场景的还原,各种比例问题,特效特技都好期待的呢!

a
N1JCRzc=
巨人的电影当初觉得很神奇,可行(xing)不高,不太抱希望的,
但这特殊化妆一出来,我顿时又充满期待了~
话说一进来看到海报,那是艾伦嘛,居然一眼被他的好腰和好背吸引住(够了!!
如果连巨人的模样都没问题了,那这部电影就能好好期待啦~
现在很想看立体机动装置的实现~光看动画就觉得帅爆了,看三次元版应该更刺激~

薇影微曳 该用户已被删除
N1JCRzc=
好期待啊。。。虽然感觉巨人实体化会怪怪的houn124
但是好想看看兵长大大的样子,真的要一米六的来演吗?、
还有那发型,那傲娇,谁能hold住呢。。。咿呀咿呀。。
还有三笠,哪位又帅气又   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   柔的姐姐能掌控?那个气场啊。。。。。。。。。。。。
、小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   彭彭。。