注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖情报〗] 《飞奔的*喵*奇行种》真人电影将于2015年上映(更新巨人妝容)

柒夏安。 该用户已被删除
N1JDS1A=
知道要真人化的时候还是满震惊的orz
其实心情有点复杂,如果拍不好的话真的满可惜的……但是又觉得能够拍好还是有很大难度的
选角是个很重要的问题啊之前在围脖好像看到人选了不过我当时没多大在意(……)等重新回去翻翻
总的来说喜忧参半吧虽然还是满期待的(?

豆沙馅 该用户已被删除
N1JDS1A=
应该还是可以接受的吧XD
突然想起漫展上超大型巨人的cos,套了一件外衣,很棒很有意思XD
不过如果不是这样的话,巨人岂不是[哔]要打码吗XD
总之巨人真人化一定非常困难,景地、马匹、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配置、拍摄角度,还要接受某些接受不了的人的谩骂,真的是很辛苦阿ORZ还是多多支持吧

loyo兔子罗杰 该用户已被删除
N1JDS1A=
真人版都不会抱太大的期望 毕竟二三次元中间隔的不仅仅是鸿沟.....
虽说我不喜欢巨人 但是巨人的有些效果我真心怀疑真人版能够表现出来吗?
根据现在给出来的情报 果然还是只对他们对拍摄的选址感到满意而已....

dafur 该用户已被删除
N1JDS1A=
那个海报好好看 o(* ̄▽ ̄*)o
定妆照真是小孩子把持不住呀,
我很期待!真人版应该会侧重于感情一些吧,
想想就好棒呀,像cos就已经有那么多棒的作品了
电影应该酷帅哭

justjust 该用户已被删除
N1JDS1A=
沒想到竟然要電影化?!
總覺得很難作到預期的效果啊
三次元化之後總覺得氛圍會不太一樣
之前動畫或漫畫真人化之後的效果印象中都不是很好
還是比較期待動畫版快點出來

N1JDS1A=
不得不佩服日本动漫产业的发达,不仅是需要好的作品,还需要一整套的配合营销推广及深化拓展的策略,想想我们国内也不乏一些好作品,可只限于一些表面的推广,在这方面,真的很值得思考。对进击巨人这种热度,单单只是从一部漫画发展起来的,果真是一个团队的努力,眼光看准了就全心全意的曲开拓更大的市场,从而更加顺风顺水,推波助澜了。

N1JDS1A=
我看了一下几个主演的照片,个人感觉还行,只是巨人化有点不太合适,总觉得有点怪怪的。
不过真人化一般和漫画还有动画都会差好多,所以我对这个电影的期待并不怎么高,电影出来后视觉的冲击(xing)
可能要比动漫好

落想 该用户已被删除
N1JDS1A=
我记得巨人的真人版会在日本的一个无人岛上取景
那里原本是一个人造岛(?),战时用于化工研究还是什么的,后来就废弃了
那场景看起来特别有感觉,好像分分钟就会闹鬼一样_(:з」∠)_
其实还是挺期待啦,化妆和特效都感觉挺靠谱的

N1JDS1A=
这么快推出真人化果然是趁热打铁的节奏吧。。。。
那个30S广告里感觉特效还是不错的啦。。。
不过巨人真人化影像以后莫名的喜感23333
其他演员无论怎么选角估计都不讨喜。。。。这片子在电影院里看肯定吃不消233333

头像被屏蔽
N1JDS1A=
对这部电影 我只能说我是去看人物的  因为感觉演兵长的演员很帅  还有三笠 也很漂亮  ,巨人我就不吐槽了啊  上次在178看到的真人巨人 那脸椭圆形的脸 加上小锅盖头 还上点   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑得超猥琐 让我有种 毛骨悚然的 感觉啊 说话  我觉得 拍巨人 会不会像拍 凹凸曼那样的拍法啊 (*^__^*) 嘻嘻……。