注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖一般向〗] 【FTP永久】同人画集漫画等选扫

lav丶希 该用户已被删除
Nlk1U1Y=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊感谢LZ分享!!!!偶然点进这个贴子吃到好多粮TAT
其中有几本有买但是没舍得扫…高清铃之助prprpr

评分

freeingyuyu -1 回评需针对漫画进行实质感想~编辑后PM我撤.

SINSeaing 该用户已被删除
Nlk1U1Y=
天哪,超可爱的图,谢谢分享
超爱热砂老师的画风,觉得超有色调感觉,还有双马尾什么最萌了

Nlk1U1Y=

最近的一点,话说刀剑都半出坑了还买这么多本子……ORZ

需要注册成功才可查看大图

あづみ冬留老师对三日月是真爱啊,所有人物里她爷爷画得最美。

Nlk1U1Y=
对あづみ冬留老师画的爷爷一见钟情!!!!!仔细看才发现是老师的作品!不愧是大家手笔啊,让人见之难忘!尤其是背景的淡淡蓝色的牡丹花,清新淡雅,衬的爷爷的一身蓝衣犹如水墨画般动人~~~期待亲爱哒楼主多发几张あづみ冬留老师的美图~~~还有那2张男主额头有眼睛彩绘的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也好让人心动,长长的凤目充满古典韵味~~~谢谢楼主辛苦分享这么多美图~~~

评分

kuro-no-yume + 1 感谢有爱回复~

花小满 该用户已被删除
Nlk1U1Y=
看到了3轮老师的公式本和仓花大神TAT真的是感动
当时看到三轮的漫画就被惊到了,从色彩到光感完全是我的菜QAQ后来就疯狂扫图
仓花大神...唉不多说了.当时为了找他的图顶着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上日站_(:з」∠)_还没找到几张,心好累
总之谢谢!!

blast77 该用户已被删除
Nlk1U1Y=
lz又更新了呢,辛苦了~
あづみ冬留的图太美了!

然后看到了友风子的图,
想问下lz有没有友风子的画集《彩》(irodori),
我想问下新图多么?网上能搜到很多老图,所以想看看有没有新图

上面那楼某张就扫的画集里的……因为她的同人我买了好几本所以觉得新图不算多,大概没看过的不到一半,不过只收了p站图的话,其他图还是不少的。吐嘈下大概因为水彩图的关系?同人和画集相同图质感完全不同……  发表于 2016-4-29 00:29

Nlk1U1Y=

下载/download/otomedream/ダウンロード***   aOp" class="guestviewthumb_cur" onclick="showWindow('login', 'member.php?mod=logging&action=login'+'&referer='+encodeURIComponent(location))" src="http://pic.yupoo.com/mingtt/FGKRXbGv/14hHQR.jpg" border="0" alt="" />

久违的更新……

Nlk1U1Y=

hj81 该用户已被删除
Nlk1U1Y=
哇!非常感谢楼主更新!!右键根本停不下来……
见到数木老师的新图啦,好幸福~~人物表情生动,色调好柔和好棒啊  特别喜欢她笔下的狐系男子~~~当然和风的也很帅气啦

n801127 该用户已被删除
Nlk1U1Y=
minmin111 发表于 2013-11-30 23:31
下面贴点以前的扫图……

請問第一二張的插繪是誰畫的呢?(親吻女(xing)手的男子)

下次请不要单纯提问,记得写点对图的感想 0 0  发表于 2016-8-31 20:00
画师圷よしや,扫图是扫的つばさの丘の姫王的公式书  发表于 2016-8-31 12:25