注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] 【PSP】アルカナ・ファミリア2 全開檔

RkpXWlM=43DGSW
本帖最后由 兰   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   于 2013-11-17 11:40 编辑
[j]43DGSW RJOTEJ[/j]
[j]43DGSW RJOTDF[/j]PSP系统:psp3000-6.60PRO-B10
[j]43DGSW RJOTEL[/j]100%全開檔
[j]43DGSW RJOTEL[/j]
[j]43DGSW RJOTE5[/j]之前小p是psp3000-6.60PRO-C的系統,用著也ok[j]43DGSW RJOTDZ[/j]
P.S. JOLLY的結局實在是...哎...
[j]43DGSW RJOTDB[/j]
【论坛搜索关键词】:🔍PSP , 🔍アルカナ , 🔍全開檔

ULJM06291ARCANA200.zip 🔻ULJM06291ARCANA200.zip🚧SSL下载🔻

354.72 KB, 阅读权限: 3, 下载次数: 175, 下载积分: SP -2

其他会员正在看的帖子

RkpXWlM=
刚刚把第一圈走完,选的是女主头像的,想通过它把アッシュ和剩下的两人给打开了,但是没想到这条路线等待我的真的是有些难过的路线QAQ
[j]43DGSW RJOTE7[/j]没想到パーチェ却走到了头QAQ现在正在考虑第二圈走谁呢
[j]43DGSW RJOTDL[/j]当然パーチェ我是决定要放在最后才走了,因为不想再最后再失去了TVT还有パーパ也是一样,没想到和パーチェ一起就这么~~~~QAQ[j]43DGSW RJOTD6[/j]
当然也许个人路线会很甜也说不定,但是我真的是多么的希望パーパ也能够看到レーガロ島的变化啊~
[j]43DGSW RJOTES[/j]还有就是最后这个结局我总是有一种大家被弄得支离破碎的感觉
[j]43DGSW RJOTDN[/j]另外还有一点就是看到ウィル这个名字的时候,总觉得好像在幽灵船的时候アッシュ有提起过,说他是塔罗牌的创造者,所以当时看介绍的时候就已经隐隐约约的感觉到这里的ウィル难道莫非就是
[j]43DGSW RJOTD9[/j]可是他不是已经死了么?那这里的ウィル又是怎么回事儿呢?难道重生了?并且很不理解他在这条路线里面对ネーヴェ说的那句,我其实就是个孩子,比你想象中的还像。(好像是这么说的)所以真的是一下产生了好多疑问
[j]43DGSW RJOTEQ[/j]还有就是原来テオ又是怎么回事儿呢?エルモ有时出现在哪条路线里面的呢?等等~~~
[j]43DGSW RJOTDS[/j]准备等攻略出了以后带着这些问题走第二圈去[j]43DGSW RJOTDO[/j]
很感谢LZ分享存档,我想等我走不下去的时候来用~

评分

sandra07 + 1 + 1 丰富感想奖励

RkpXWlM=
[j]43DGSW RJOTDY[/j]
[j]43DGSW RJOTEQ[/j]我走LUCA线快结局 结果重新进入游戏时候点错了新开始游戏 把档给覆盖了- -
[j]43DGSW RJOTEU[/j]---------------------------------------------------------------[j]43DGSW RJOTER[/j]
这次的游戏一开就就可以选择人物
[j]43DGSW RJOTDT[/j]时间点感觉在幽灵船之后 但是我也同LS觉得ウィル在上篇死了么 [j]43DGSW RJOTE6[/j]
塔罗牌又开始被侵蚀了
[j]43DGSW RJOTEP[/j]但是主线和个人线是混在一起的 但是这次不是很甜啊
[j]43DGSW RJOTDY[/j]还有和那个岛的女总督玩MINI游戏 这个很不错
[j]43DGSW RJOTE3[/j]LUCA线最后的女儿好可爱 虽然不叫他是爸爸

taqiba 该用户已被删除
RkpXWlM=
[j]43DGSW RJOTDV[/j]
[j]43DGSW RJOTD8[/j]刚打出全开档本来想发一下,楼主更快,我就不用啦~
[j]43DGSW RJOTE0[/j]这次的JOLLY肯定是得罪了剧本君,3个ED都不是什么好结局,怎么看都是要不久于人世留大(miss)一个人守寡的;隐藏ED更过分,人造人当着JOLLY的面就NTR他,他还没办法反抗houn130
[j]43DGSW RJOTDO[/j]不过在开过大(miss)ED之后解除的<爱与笑>故事里,感觉JOLLY终于翻身了,是所有人物里福利最好的,下手那个快啊~(不过也可能就是我选错其他人的选项没看到完整版?)
[j]43DGSW RJOTE7[/j]而且我对剧情回想里的读心系统最满意的也是JOLLY了,虽然ED很伤我,但读到的JOLLY的心声很赞,什么最后的幸福之类的,强推啊houn125[j]43DGSW RJOTDP[/j]
而这次平子真是达到了恶人的极限,我一看到他就各种抑郁,你说你都不能攻略,跟个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   天天秀恩爱,干嘛每条线都来劝诱别人跟他一起走啊,你是小姑还是婆婆啊?!houn130[j]43DGSW RJOTD9[/j]
最后吐槽一下2的剧情,根本就是大长今啊!PAPA明明只要说出来,大家就可以一起想办法,实在解决不了你再去自我牺牲也行啊,反正大家最后自己发现后结果还不是一样,有什么可神秘的!houn103[j]43DGSW RJOTEB[/j]

[j]43DGSW RJOTDF[/j]本次死亡次数最多的:PACE
[j]43DGSW RJOTER[/j]本次没GOOD ED的:JOLLY
[j]43DGSW RJOTEN[/j]本次人生赢家:DANTE

评分

sandra07 + 1 感想奖励

Eori 该用户已被删除
RkpXWlM=
分享感谢! 由于小P又要求格式化了实在懒得打一次了.....
[j]43DGSW RJOTER[/j] 感觉这作比前两作要沉重不少 果然是因为加入了死亡要素吗..二周目走了FELI线 [j]43DGSW RJOTDP[/j]
PACE竟然便当了!what! 太突然了!表示不能接受啊   
[j]43DGSW RJOTDG[/j] JOLLY线...三个END.................... 我感觉最虐还是ELMO选择自我牺牲恢复JOLLY光明那个END啊..简直神虐.... 可能我对ELMO怨念太深了(( 游戏没发售前就超萌ELMO.... 我原本以为ELMO线是和JOLLY线分开的 没想到竟然合!并!了!这不是劈腿吗
[j]43DGSW RJOTDR[/j]其实这次 ... 莫名其妙对家族这边的人物 除了ASH 都没太大感触 反倒是总督家的双子兄弟有感一点......
[j]43DGSW RJOTDQ[/j]话又说起来teo大爷的身高真的是wwwwwww还说很方便什么的wwwww
[j]43DGSW RJOTDB[/j]