注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖勾搭〗] 有没有在东京的妹子,一起去看漫展,淘周边吧~~【关东的妹子QQ群:325150603

NzFJMUo=

想看虎兔的 求勾搭!!求一起逛池袋 ,,,虽然我这边比较远在西东京市

尖耳喵 该用户已被删除
NzFJMUo=
现在在大阪估摸着明年能转去茨城感觉会更寂寞....
好想求一个可以一起去逛展子的姬友啊QAQ........。。。

那到时候求组队啊!><  发表于 2014-2-4 04:27
_(:з」∠)_我也在茨城。。  发表于 2014-2-2 23:06

bongainvillea 该用户已被删除
NzFJMUo=
☆妙妙☆ 发表于 2014-1-18 20:20
学校在meros,过横道之后就是乙女大道w住的地方在北大塚,离池袋很近~
求勾搭XD

今年meros七月生,所以也在池袋,球认识><

rai_moe 该用户已被删除
NzFJMUo=
住埼玉 去池袋很方便 三两天就去逛一圈……声优一边脱、漫展去的都还算频繁……有机会大家组队去啊XD

wayfarer 该用户已被删除
NzFJMUo=
凑热闹~ 池袋 秋叶原当时也一个人逛过几次那 sunshine city的水族馆一个人去太苦逼   
不过月底就搬到东京啦
声优控一枚 以后神马event一起去那

ran4love 该用户已被删除
NzFJMUo=
星月樱 发表于 2014-1-9 16:23
勾搭之!!AGF我也是一个人去的好可怜。。。排了两个小时进去了啥也没买到,人太多了- -我家也住池袋附 ...

初恋剧场版已经看了么?我打算下周三去看!

目害子 该用户已被删除
NzFJMUo=
kaba 发表于 2013-11-21 00:45
每天上下学都会经过池袋,时不常就会溜达趟A店的求勾搭
由于打工以及上课和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间几乎完美错开,最近都是 ...

hyde头像点一万个赞!~~~
这里七月份即将去东京,L团死忠,2.5次元声优控,求勾搭~

a
NzFJMUo=
_(:з」∠)_今年七月去北新宿!求勾搭求勾搭~

北新宿不是SE的大本营吗XD!可以去他们食堂玩!(大概...  详情 回复 发表于 2014-9-8 23:26

f
NzFJMUo=
Knling 发表于 2013-12-5 22:23
窝住京王井之头线那一头的吉祥寺!上学在东大驹场,涩谷大活动区无误有空求勾搭~~>w

嗷嗷嗷这边也是吉祥寺!我住井之头恩赐公园旁边…www

NzFJMUo=
表示今年九月去东京求学,虽然终于能去梦寐以求的地方了,但是一个人第一次去异国他乡好紧张~~求各种勾搭~~