注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖勾搭〗] 有没有在东京的妹子,一起去看漫展,淘周边吧~~【关东的妹子QQ群:325150603

N1BQNFc=DEYG1V
我在靠近千叶这边,是葛饰区新小岩这边,我本人是学手办制作的,比较喜欢去秋叶原,但池袋那边离我家远了点,一般不太去,碰到ANIMATE池袋店有我感兴趣的活动,我倒是会跑去凑热闹。

个人还是喜欢声优啦~~有时候就跑秋叶原淘宝。手办啦,声优CD啦~~等等。

上次的腐女大战,我一个人买了张票,在自己不太熟悉的池袋非常没意思的一个人溜达着,之后还去了那里的水族馆,如果要是有个同胞一起就能快乐不少。

其他会员正在看的帖子

manatsu 该用户已被删除
N1BQNFc=
在東京的來GD了www
不過我活動地點是涉谷,那邊也有A店所以除非是去otomate cafe,不然我比較少去秋葉原
池袋也是有特別event才會去的
不過如果是聲優event的話不管是哪裡非常歡迎同行啊~~平時我都自己一個很沒趣......

窝住京王井之头线那一头的吉祥寺!上学在东大驹场,涩谷大活动区无误有空求勾搭~~>w  详情 回复 发表于 2013-12-5 21:23

ran4love 该用户已被删除
N1BQNFc=
前来勾搭,我就住在池袋,好想去参加爱各种声优event,苦于没有同伴啊啊啊啊。AGF也是一个人去的,好寂寞啊。以后大家来池袋玩的时候可以出来搅基XDDD

勾搭之!!AGF我也是一个人去的好可怜。。。排了两个小时进去了啥也没买到,人太多了- -我家也住池袋附近,活动地点池袋无误,有活动可以一起去!!  发表于 2014-1-9 16:25
勾搭之!!AGF我也是一个人去的好可怜。。。排了两个小时进去了啥也没买到,人太多了- -我家也住池袋附近,活动地点池袋无误,有活动可以一起去!!  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:23
好啊。下次如果我还去AGF的话,一定找你同去哦.  详情 回复 发表于 2013-12-1 00:27

N1BQNFc=
茨城的求勾搭www我们要不要建个群方便联系w?

基本各种一边脱都是我自己去单刷的求同伴啊啊啊啊www
还有也好想要姑娘一起去泡甜品店咖啡店的> <

如果需要建群的话,我也来凑热闹。  详情 回复 发表于 2013-12-1 00:39
好提議~~我把QQ pm你w  详情 回复 发表于 2013-11-18 22:16

manatsu 该用户已被删除
N1BQNFc=

N1BQNFc=
我来求勾搭。。。目前在美帝。。。。去年暑假回国的路上在东京的姐姐家住了半个月。。。然后今天1月初寒假回国又要路过东京。。。觉得不再住几天好亏!!!!想去池袋看枢良的画展外加各种漫展神马的各种都可以。。(这货最爱在大街上看帅哥。。)。。求被勾搭!!

恩恩,这边漫展是挺多。  详情 回复 发表于 2013-12-1 00:31

N1BQNFc=
每天上下学都会经过池袋,时不常就会溜达趟A店的求勾搭
由于打工以及上课和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   时间几乎完美错开,最近都是一个人刷乙女大街
主要活动范围也是池袋,秋叶原不怎么去,虽然是超级路痴,不过在池袋大概闭着眼睛也不会走丢。。。

草野瞬 该用户已被删除
N1BQNFc=
排队求组织!学校比较远在小金井这边,平时休息的时候一个人根本不想进城啊(喂)

f
N1BQNFc=
(ノ′∀`*)这是什麼~一種找到了組(ji)織(you)的感腳 ///
現在不在東京但是明年7月預定去新宿附近、、、估計要待上一兩年了呢 總之先mark(^_-)-☆【閃你妹

明年7月,还好,按计划的话,我应该也还在东京。呵呵。到时候见。  详情 回复 发表于 2013-12-1 00:28

N1BQNFc=
ran4love 发表于 2013-11-17 20:53
前来勾搭,我就住在池袋,好想去参加爱各种声优event,苦于没有同伴啊啊啊啊。AGF也是一个人去的,好寂寞啊 ...

好啊。下次如果我还去AGF的话,一定找你同去哦.

恩好!求加qq群wwwww以后有声优见面会的话也可以一起啊!  详情 回复 发表于 2013-12-1 19:37