注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [多空間+FTP永久][自漢化][島津美保] ❤和俺樣勇者殿——在同一屋簷下❤ 全1冊(自汉化首发)

头像被屏蔽
RklMRUw=43DJP1

宣傳兔兔houn132

需要注册成功才可查看大图

COVER被MIA吃掉了 請找她去要 謝謝 =w=

內容簡介:
從壁櫥裏冒出來的,竟然是既有型又自我的勇者!?
孩提時代,的確熱衷於幻想小說(輕小說SF)以及漫畫
甚至還有「我要成為勇者大人的新娘子~~」這種想法,但是童言無忌。
出現在這樣普通大學生・茉莉香的房間的是自稱雷銀的男銀,(haha好喜感的話XD)
他甚至宣稱自己是勇者……
被好戰又擁有強烈獨佔欲如此強勢的雷銀所愚弄的茉莉香,毫無抵抗能力的在校內被襲擊了——— o(╥﹏╥)o

【资源概括】
名稱:❤和俺樣勇者——在同一屋簷下❤全1冊     
大小:30.00MB
分辨率:2030x1320 (46页数,頁數雖少字數還是1W+)一张两页
版本:自漢化首發 少女 16 Or 18R(繁體中字,含水印)
內頁

【幕後吐槽】(請反白)
滾來吐槽了 首先這個是和這隻一起搞的 @cheriamia (啦啦啦 聯手合作愉快 XD)

然後來簡單說下這本的感覺想 起初真的很討厭的 因為我內心的勇者形象全毀

很想大叫 還我銀發騎士男啊!!!! 你妹的空之軌跡裏面的劍帝中毒銀髮男超級深的

其次應該就是教官邊境之門的雷因巴尔特(レインヴァルト/Reinvalt)   你妹啊 這隻太難追了 累死人了 TAT

刷等級刷到50LEV才知道要二周目才能追 - - 傷心死

其實真心感謝我的好搭檔MIA 他在發現我的興趣愛好以後

就全力幫我尋找相關的有愛的書籍 謝謝 =w=

老實說能夠這樣認識她3年多也許是我的福氣lo 所以漢化組會一直存在下去的

雖然最近三次元比較忙 但是晚上都會抽時間翻譯的 希望大家一直支持我們喔 ^^

之前就說啦 你們的支持 IS we are power!!

其實這短時間不是就只漢化了這一本的 怎麼說也有將近一個月的時間了

只是某個分配暫時無法對外公開 只能希望大家不要責怪我們lo

另外惡魔那套不會棄坑的 以及我們所有漢化的書 除非作者停了 否則都不會棄坑

但是可能等待會是個緩慢的過程 只能希望大家耐心等待並且支持我們咯~~!

女主啊 你為嘛不是長髮妹紙 這不是長髮妹紙就算了 為嘛內心這麼M卻不是長髮妹紙

這我們家鈴那麼傲嬌都是長髮妹紙 你怎麼可以和她屬(xing)差不多卻是短髮黨

為嘛你和鈴差不多因為你們都喜歡收留異界生物 (簡單說就是喵星人 啦啦啦)

只是鈴收留的這隻比較 可愛 XD

你收留得這支 哦喲 別告訴別人他是勇者最好 = =

不過中間有點點虐 雖然就那麼一點點 虐的程度沒有惡魔強 但是女主的內心獨白相當的帶感!!於是短篇我現在發現 心理描寫到位的話 不虐的劇情都能牽動人心 ~!

省的毀了廣大少女內心的勇者形象啦~~!俺樣就是超級以自我為中心的男   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

於是 最後 是 對勇者 騎士、忠誠、溫柔、守護 形象的壇友 歡迎勾搭

MiaYuki    漢化

全一話

【MIZUKI FUUJYU】被野獸輕浮男所盯上的我~~被身經百戰的他注視•身體發熱

【紫賀サヲリ】 甜蜜課外授課 [全两話]

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全一冊

【雨宮葉佳】亲密接觸ღ浴室~不想被看見的嬌軀~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

連載中

[志音新]公主殿下的憂鬱 VOL 01

专辑收录

~MiaYuki·汉化作品

——感谢各位的支持我们会用心做好每一部作品,坛友的回帖,将成为我们最大的动力——

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 3 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子