注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][20131031]青春はじめました!【ステラワース限定版+dramaCD+青春楽曲集+青春サウンドトラック】【自炊+修正补丁及方法】

N0JPUjg=
为什么有两个ISO啊?这个?

N0JPUjg=

感謝LZ!!!!
沒有困難的成功開到遊戲~~~~~很開心的存了3個檔後,打算再存一個檔按進去SAVE畫面當場嚇倒了...
剛才所存的檔全部離奇消失了啦!!!!!!!T_T
從開始遊戲到目前發生了2次..嗚...傳說真沒錯....此GAME的BUG很嚴重....T________T

有人跟我一樣嗎T_____T

____

終於成功攻了平太~~~(黑髮的平太對不起我笑了www
然後打算下一位攻奏...MAP全部選了奏,但七月後跑的劇情全都是平太線....
我重頭試過四次都是跑平太啊啊啊WHY??

現在暫時放棄奏試試跑王子線會不會一樣....

..不服氣又去爬了下日網....看到有篇說到SKIP內容的問題,
然後我又試著重頭沒有SKIP的玩了一遍...終於跑到了奏的路線啦啦啦QAQQQ!!!!

恭喜賀喜!!!!(只是前面文字內容太多了按到手酸@@)

我也是Q SAVE后再进游戏存档就没了 好怕再一次发生 暂时没在玩了  发表于 2013-11-5 18:12

wengian 该用户已被删除
N0JPUjg=
十分感謝樓主分享!!!!!~這個等到頸都長了~~~yct37(本來已為可以暑假玩的,豈料它竞然延期!!~)
雖然現在要考試T^T  ,考完一定馬上玩!!!!!! カズアキさん的畫超棒!!!!!!超級喜歡!!!hou65

Shir 该用户已被删除
N0JPUjg=
玩了几个小时暂时没出现问题。。。暂时Q  Q 跳票两次还一堆BUG实在糟糕啊。。。
不过期待已久总算玩到了!那pikapika闪耀的青春感满满的画面超级可爱的小伙伴们清新的剧情完全我的菜!好想全路线跑一遍!就现在看来共同路线无线长二周目大概就是各种跳到睡著,不过真的勾起无数美好的青春回忆!虽然感觉离那样的日子已经很远但完全不影响代入感这说明我那一生青春的心依然在跳动吗好开心!!!{喂}

N0JPUjg=
刚刚下载好在玩 ,用的原版 正常安装第一盘后 运行第二张 iso,运行了30分后出现无语音,
看了大家说重启的方法用了 可一段时间后又无语音=-=
然后发现方向快捷键键有跳到下一节功能 ,第二节开始就无语音,跳回第一节 语音恢复,再跳回第二节语音也还在!
但是未测试会不会一段时间又没了》?但是至少不用关机或者退出游戏了!
给用原版的大家们的小建议~~!求测试补充好方法~~!
版本6.60 pro-c

catin 该用户已被删除
N0JPUjg=
折腾了两天语音和BGM问题已经累了……
看大家都是完半小时一小时后出现没语音问题
我进去就连BGM和SE有时候都没有
语音一般5分钟就没有些累不爱了 刚刚还出现了卡机问题
据说本来游戏本体bug就很多 但都是系统和程序上的问题
不知频繁没声音到底是怎么回事
期待能有解决方案 毕竟期待了好久了TUT

修月 该用户已被删除
N0JPUjg=
折腾了一遍破解版之后又试了原版,果然RP哪里不对,6.39PROC系统,基本上进行不到姐弟俩到五十里【。就会哪里开始没了语音,不断重启不断死机……借着第三张碟的个人special还有CV们的freetalk好歹试到了耐心尽失,不过也算是玩了第三张碟了也总算明白了是怎么回事就满足吧……_(:3」∠)_,虽然玩不到但还是非常感谢po主的无私奉献,一直以来辛苦了!然后就玩过的【。来点感言——来源仅限第三张碟:话说有木有人觉得千早君和千岁酱该换个(xing)别呢~开朗天然可男可女【。】千岁酱先放一边,千早君在三分之二的女生那里【。那表现明明就是千早姬嘛!【抛开某御姐那儿突然就变攻了不说……另外表示,过了一遍登场角色,最爱的意外是岸尾的馒头君><果然冬天里看着圆乎乎又有一把可爱嗓音的小胖子就觉得超~温暖有木有!好想蹭……以上。血泪作死心路历程,希望对一样不肯死心的姑娘会有帮助【才怪~大家玩得愉快~~

N0JPUjg=
用模拟器下的原版,木有声音QAQ
看着前面说再下一遍破解版试试……(无力
先等着修复bug之后再说吧……(反正日语我也看不懂……
另外好想问问楼上那个拿psv玩的是怎么搞的……

N0JPUjg=

经过漫长的等待终于顺利下载完毕,安装的话就是把disc1和2一起考到ISO里,先运行disc1安装,安装好后再运行disc2,不过貌似运行时要保证足够的空间,否则会出现无法运行的情况,我为了这游戏可是删了两个游戏呢。

启动后主题曲OK,语音ok,我的系统是2000 6.60PRO版本,下载的就是楼主提供的原版。

看到声优阵容明白为嘛那么有人气了,同样不知道主角的声音可否OFF。既然是双主角线估计要跑完全部线会不容易啊~
我的高中青春基本就是白费,正好借此来体会什么是真正的青春~~

游戏开始后当第二遍OP唱完后,悲剧出现了,正有BGM和语音的时候突然中途没了语音,反复试了多次发现每次语音消失的位置都不一样,只要听不懂BGM就没指望了,而且重新开始的时候偶尔还会有黑屏死机的情况。
我的天,难到这就是传闻中的BUG,还好一开始就暴露了问题,要是跑到一大半再出问题,可就更悲催了。有空再来弄吧,静候其他亲的安装运行汇报。

破解版也试了,还是存在不知道什么时候会出现无语音和BGM的问题,真心感到无力~我的双休日都耗在这个游戏上了,泪奔~暂时放置吧。

N0JPUjg=

什么时候出攻略啊?等待吧,有两个人物攻略不出来

顺便说一声用PPSSPP模拟器运行一点问题都没有
各位有兴趣可以试一下,声音也很好
只是,我不知道如何攻略理人和王子君

如同32楼的同好所提出, 不可以用SKIP(既读和跳到下一章都不可以用),否则会跳错地方。  发表于 2013-11-4 06:54