注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [自壓][20131023] 劇場版銀魂 銀幕前夜祭り2013 (杉田/阪口/釘宮etc)[重傳畫質提升版]

NVhLUTk=
楼主乃简直太好人了!必须给你点一个赞!今晚又是不睡的节奏啦~
忽然看见卡司表里面有将军......这绝对是各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的预感啊!每次将军一出场就是各种节操掉光的感觉!
还看见了好多看似很酱油其实很重要的角色...我实在想不起来森川配的那个佐佐木是谁了......我再去翻翻动画...
总之这个必须下!必须下!跪谢楼主!

NVhLUTk=
深刻感觉到event安排的特别好,一次生配一次live,配合的超级完美!!!
开场都笑出眼泪了,后面才会笑昏的吧。。。。开场除了新吧唧其他人全部挡脸是闹哪样,摘下来以后继续笑昏,
你们眼罩不要闹了,特别给组长近景,笑死了好不好hhhhhhhh
金魂中村出来就跟着现场一块儿喊出来了,虽然知道来做嘉宾但依然欣喜啊~~~
记者答问环节原来看过生放的,但再看一遍还是笑到奔泪啊,一人一个字还是语气词,关键是监督连声音都不出,颜艺赛高!!
一国倾城当初看TV的时候就哭了,这次生配还是抵不住的哭了。。。。
平野綾cos了信女啊,好美啊~~~~莫名看到友树就笑出来。。。(我对不起你将军~~)
说结束语时候中村你把高达捏他爆出来大丈夫嘛喂!好说接下来会不会就真正完结了呢。。。要不啊!!最后改了个温柔的说法嘛~~~
银他妈要继续下去吧猩猩老师啊~~~~

评分

大庸 + 1 有爱感想w

坂田临风 该用户已被删除
NVhLUTk=
感谢LZ妹纸啊!!
先下载下来再说~~
虽然啃生的是真的啃不动,但是只是看看也好啊
场内的气氛想想就知道有多妙!
要多欢脱就有多欢~
期待熟肉出炉的那一天啊~~

评分

大庸 -1 请针对视频内容修改实质感想后PM我撤销扣分

noname8suni 该用户已被删除
NVhLUTk=
感谢楼主!!ありがとうございます!!!
もう、どうしよう。。本当に最後じゃないですよね?T_T
まだ、劇場版銀魂を見てないですが,出演者の皆が最後と言うのが寂しいです。
ゲストの声優さんの素晴らしい演技も、歌手の皆さんも最高でした。
少し残念などころは生アフレコが短く感じてたことです。
面白い、カッコイイエピソードが多いから全部見れないことが残念でしたね。
終わる終わる詐欺であることを願います。万屋と新撰組そして桂、また会えることを願います!!

NVhLUTk=

居然出來了!!!當時好像有無料放送看了些別人錄得真是激動得顫抖啊!!
原來這麼早就発売了?!還以為是12月,啊啊啊來的太突然整個人好激動,
銀魂的所有聲優都超愛的啊,本命石頭也在,還有吃炸雞的賣萌部份www

這次的見面會嘉賓炒雞給力的啊!比春祭和櫻祭都給力,不愧是完結篇(偽)的陣容XDD
先是肉村上來我整個人簡直激動到不行,組長好像變得異常興奮(嘛這也是必然的【喂),兩個人居然還開始爭誰是主角ww
話說肉村瘦了真的超級帥啊!!配音的時候小畫面顯示在左下角,帥到不行QwQ
然後甲斐田平野桑,井上PAPA和YUKI上來的時候我也是超激動的,井上PAPA的本音聽到耳朵懷孕QAQ
還有YUKI讓全場叫將軍,這麼多人同時叫真的好帶感XDD

假裝記者會的時候笑死我了,雖然知道每個人的反映都是設定好了的但就是很好笑,
特別是石頭的那聲「哈?」我連續聽了N次最後還截了gif,太好笑了www
最後空知猩猩寫信來調侃00,真是無節   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (xing)不改www

其實特別可惜三場銀魂見面會都沒有玩遊戲的環節,CV們除了配音就沒有什麽跟觀眾互動、相互間互動的機會,
如果不完結就好了,這樣可以期待以後有更多的見面會,真的好喜歡看到他們在台上瘋瘋的樣子,
像是被同化而吐槽役滿滿的阪口桑,黃段子超多又默默搞笑的組長,漂亮又可愛的釘宮桑,劇外也很團結的新選組哉叔00葉子和太田桑,和好難得上鏡和年輕一輩瘋的石頭大人QAQ
這麼多年的銀魂真不希望就這樣完結了,合作了這麼久的CV默契超十足,這麼有愛的劇組解散了的話我要哭一盒紙巾。。QAQ

總而言之匯成一句話,用我一生節操換銀魂永不完結!

感謝分享!!

评分

樱井润~☆ 该用户已被删除
NVhLUTk=
银   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   主持人一直都是山崎噗www~在银幕看到了钉宫服装好评XXD
于是假发的RAP真是太赞了www这种注意事项实在是太棒XD背后还混着吐槽什么的~~果然只有银他妈见面会才能看到~
组长的眼镜太丧失了……好好玩ww
第一次看到石头这么高兴致啊好开森~~【捂脸
组长配音啊表情大赞噗……一直盯着看~ww~~话说银桑和十四的对视这两家伙还真做出来了~~~
虽然说以前都看过但是再看一遍还是笑到肚子疼什么的~~~突然想再把银魂回顾一遍了XD
还没放到肉村现场已经躁动了~~~
肉村在组长明显好欢脱~~~主人公什么的肉村想   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的节奏【捂脸
于是阿通果然出来唱歌了!!!~~
我去!请声优出来和颁奖一样OTL……这请高层领导的赶脚【扶额】话说直接坐在那几个前面什么的笑尿了噗
监督一直在颜艺OTLL……翻译是什么啊口胡!
AYA居然直接COS出来了!!!太美好了混蛋这就是真人吧OTL
愿望什么的果然是大家的心声!希望完结什么的真是欺诈啊TUT……那个给300元请雇用我什么的太赞了噗ww~
中井叔你是卖萌么XD~~话题急转~愿望太悲伤了总觉得喜感……银魂急转老花眼OTL
万事屋都是小学生噗!!!!
话说我好在意空知猩猩里装的真是空知猩猩么OTL
空知猩猩GJ!!还不忘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   00!!秀恩爱太可恶了XD~~MAYA出镜率太高了噗
【哔——】掉了!!!!!!?!!?!?诶?!!!好在意OTL
虾饺噗~~一个字1W什么的太假噗~~~虾饺已经融入角色了么MAIL什么的口胡!
坐等剧场版QAQ……

评分

大庸 + 1 有爱感想w

mirayeon 该用户已被删除
NVhLUTk=

感谢分享!楼主压制辛苦了ww
本来还以为这场见面会要过阵子才能出碟的结果它不知不觉地就就已经出来了_(:з」∠)_
最开始知道要办这场见面会的时候就很期待,之前看樱祭和春祭就感觉很棒。。
前夜祭的repo也让我对这场见面会和剧场版有了更多期待。。能看到这么多CAST(尤其是U1 能来这场见面会真是太好了TVT
说起来银魂的各种见面会给我的感觉 虽然没有太多让声优们   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发挥的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   配音或是可以集体玩开的游戏环节什么的。。
但我真心感觉是能够充分感受到作品的魅力的见面会。。那种又想笑又燃到哭的感觉是要怎样ww
真心希望这次的剧场版不会是银魂动画的完结。。也非常期待之后剧场版DVD出碟~
====见面会看完会再补感想的XD

来补感想=。=
看了没5分钟就笑cry了。。果然是银他妈见面会啊www
我真想知道一下石头在唱那段卡兹rap的时候是什么感想www不过有生之年能听到卡兹rap的完整版【误】真是太好了www
另外吃炸鸡那段没剪大好评!!!石头你看起来玩得真开心啊还拿炸鸡去逗阪口桑。。。
自己吐槽BG ONLY什么的真的大丈夫么ww除了新吧唧集体戴   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也就算了杉田桑你那眼镜是怎么回事www不过也的确是出オチ而且効果抜群www
这次的吉祥物【误 依然还是傻白担当~但为什么某猩猩也在啊喂ww
话说回来ONE PI〇CE什么的NA〇UTO什么的DR〇GON B〇LL什么的说出来真的大丈夫么还不带打码的www
现场生配环节一如既往的好评!!!!又让我想再回去看一遍银他妈了QAQ 配音和LIVE互相穿插什么的真是QAQ一如既往的又想笑又好燃的银他妈eventQAQ
金时篇的剪辑真是不能更棒QAQ 银时和金时互相交错的镜头那里现场的镜头也在杉田和U1之间来回切换这里必须点赞ww
阿通酱的live真是好久不见!!阿通酱卡哇伊定春装的阿通酱也很卡哇伊QAQ 阿通酱的歌没【哔——】掉也超燃的!!不看歌词的话【并不
似乎是看的第三次阿通酱的Live了。。结果都跟着唱了ww
新曲好评!TAMA什么的出现的频率好高ww后面的新吧唧和宅十四你们还真是燃烧生命在应援啊www
说起来自从看完DT之后我就完全无法直视TAMA这个词了。。还都是同一个监督的作品噗ww
那个高(shi)端(zai)洋(gao)气(xiao)的剧场版记者招待会(伪)真是。。。果然是进了银他妈片场就不需要节操这种东西连主持人姐姐也玩儿得很一本正经www
正装大好评!!!但是你们如此一本正经地搞笑真是。。还好我没在喝水www
虽然知道是防剧透但是你们真是。。包括监督在内都玩得很开心啊喂www主持人姐姐真是GJwww
SPYAIR一如既往的燃cry!!!已经有预感要是会有在线的话弹幕的凶残程度了。。
然后最后空知猩猩的信也是一如既往的。。。00请允悲www
果然是银他妈一如既往的又好笑又燃到哭的一场见面会。。。期待后面的剧场版正片~
希望这次的完结还是一如既往的完结诈欺!!!!!求不要真的完结啊QAQ
能喜欢上银他妈真是太好了QAQ

评分

大庸 + 2 + 1 有爱感想w

辰荧 该用户已被删除
NVhLUTk=
天!楼主压制辛苦!!!!
虽然是生肉但是能看到就已经很幸福了~~~~
之前樱/春两祭就超燃这次也一定很棒!
满地打滚中~

评分

NVhLUTk=
偷跑的那天就到处搜资源搜不到- -。。
谢谢LZ大大分享!!!
肉村跟组长在一起实在是太美好了嘻嘻嘻
还有假发子你是不是瘦了,越老越逆
听的懂一部分也可以跟着傻笑什么的只有银他妈有这样的魅力啦啦啦

最后
肉村你的金时实在太特么帅气了组长该肿麽办嘤嘤嘤

绯色深草 该用户已被删除
NVhLUTk=
银魂剧场版前夜祭完食!!值得吐槽的有意思的地方太多了!
开场石头的RAP就乐死了,然后又是吃炸鸡块,各种能耍宝~
人夫依旧逆生长的过分,组长说话的时候我一直都盯着00看寻思着这家伙怎么能越长越嫩呢!组长和U1的互动不多啊不过默契十足地!组长配音时表情好丰富一点都不像平常是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !!不过这次配的都是打戏,看上去配的真是很辛苦啊~
感觉银魂的见面会就是豪华声优阵容满满尤其是GUEST太犯规了!井上PAPA真不愧是老手啊,在哪里说话都好像在乙女游戏的见面会上一样,言语各种甜字字心跳啊!看到倾城篇还是被感动到哭了,友树气场意外的很足,衣服也很气派很适合哦~感觉将军人气好高的,出场的时候好多人在尖叫,而且还有好多男生的喊声(友树这是好事吧……)最后甲斐田裕子好漂亮,气质超级好!!!!不愧是我迷恋的月咏!!!