注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖event〗] [自壓][20131023] 劇場版銀魂 銀幕前夜祭り2013 (杉田/阪口/釘宮etc)[重傳畫質提升版]

NlVTRTM=
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊等了好久这个档终于出来了!!!!
之前看大家的截图已经完全hold不住了QAQ
浴衣帅瞎!!!组长跟肉村真的是相生相爱啊···
而且肉村瘦了,好帅←泥垢
完全已经不能控制激动的心情了!楼主我爱腻ww

NlVTRTM=
炒鸡感谢!!!!
好快~~~~
7月剧场版出的时候就一直很羡慕在霓虹的童鞋,然后又看到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   叶上映了,然后又是新加坡
还在肉村和组织的推里看到前夜祭的图片
啊啊啊啊啊!!!!!一如既往的还有石头 真选组
前面也看了有大大分享的RP,虽然不知道生肉能啃动多少
再次感谢!!!!!!

NlVTRTM=

这个真是超级期待呀~以至于动用了好久不用的账号...没错我就是懒得上论坛的懒虫QAQ

真是灰常感谢分享嘤~前夜祭都出来了剧场版是不是也不远啦【喂

不知道以我两年不用的日语水平还能不能看得懂...不过作为一个马上就考英语的人启动日语系统真的大丈夫吗喂

评分

evachou -1 請針對內容回覆感想, 修改後PM我樓層地址撤.

NlVTRTM=
( ⊙o⊙ )哇 终于出来~~看来不久之后就会有剧场版;了吧~
虽然目前没有银子买。。。观望一下
等字幕组君的粗线~~

评分

大庸 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

chu8次哒 该用户已被删除
NlVTRTM=

啊啊啊啊终于粗了!!!
话说我想下了然后带去教室看大丈夫吧?会不会笑得无法控制啊?【倪邹凯
等得我好苦啊。。做梦都想啊有木有!
没有被抓到哦也【滚
那群人的眼镜是肿么回事吓一胖次好吗233333
肉村实在是胖的有点人神共愤。。。组长也有那个趋势QAQ果然是两口子啊
不过钉宫好像越来越瘦了,。。
再次确认了这群人简直真爱!

NlVTRTM=

啊啊啊感谢压碟啊啊啊
终于出来了。最期待的这张碟啊_(:3 」∠ )_
这次的卡司棒到不科学啊啊啊
完全没有想到会有金魂帮倾城篇啊!
先是从开始VTR开始。大家用各个版子档着脸。之后新八叫他们都拿下来
结果发现大家都带了很特别的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哈哈哈
之后开始是以一个个生配开始的
呜呜呜我觉得能一边看着画面一边看大家来配简直好棒啊。
之后介绍CAST后。大家一起坐着。请上了赞助帮导演吧ww
后面又叫了四个人上来感觉像是新闻发布会一样的哈哈哈
然后就一个个问各位问题。然后大家就有。哼啊。哈啊的打混过去了
对了这边00颜艺真是太好笑了啊啊啊ww 还有大家都穿的这么伴郎服简直了_(:3 」∠ )_
然后倾城篇的生配在一次   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哭呜呜呜
还有这次还有叫上那个七夕许愿树么。让CAST一个个挑着来说
不过感觉说觉得这次完结篇是个骗人的会比较多ww
我也好希望啊啊_(:3 」∠ )_
总之这次的EVENT好棒啊。还有LIVE也SOOO棒的。几首歌的现场太赞了

评分

大庸 + 1 有爱感想w

末祈 该用户已被删除
NlVTRTM=

謝樓主分享的說!!~樓主壓碟辛苦啦\(≧▽≦)/
這次的EVENT真的很期待,尤其是社長,PAPA,友樹,還有U1會來做嘉賓!!~
在現場配音金時篇的時候,U1和杉田的表情跟角色真的是神同步的說,而且這次U1也COS了金時也杉田的銀時相對應,真的好用心的說!!~
傾城篇的時候,PAPA跟杉田的對手戲好熱血,特別是最後小將出來的時候被帥的一臉血的說\(≧▽≦)/
真繏組的四位大叔全程都在賣萌,石田這次講話好少,有點小失望o(︶︿︶)o唉
最後社長的鏡頭被剪好多,只有幾分鐘的鏡頭,好可惜的說!!~
看完生肉各種滿足\(≧▽≦)/,已經開始期待著熟肉o(≧v≦)o~~

kyokofor20 该用户已被删除
NlVTRTM=
感謝分享~,壓制真的辛苦了|||
這場event當時看repo和推特狂刷就覺得很歡樂了~,日夜兩場都收真的太好了XDDDD
啊啊~聲優們在台上的直接配音演出還是好讚wwww,而且還是老樣子的有BGM建築物ONLY XD
是說在配音中的聲優後面粉絲們,不要偷看啦wwww太明顯了w
猩猩跟伊莉莎白全程參與wwww,不要亂踩衣服啊二位wwww
還有當時大家一直在疑惑到底是不是新八跟TOSHI在幫阿通伴舞,
近看後...,嗯,不是=W=,不知怎的覺得有點可惜的感覺...(滅)
不知道是不是因為現場配音帶給人的震撼,金時V.S銀時篇那段淚目了OAQQ
這樣講並不是說只有這段很精采喔~,是全~~部都很有梗wwww
看前夜祭會再次讓人感到,銀魂是上上下下裡裡外外(?)都是一體的啊~~~~!!!!
喜歡上銀魂真是太好了wwww

评分

大庸 + 1 有爱感想w

NlVTRTM=
刚看完配信昼场部分来补这边!!!组长啊啊啊啊啊啊啊QAQ现场配音真的是太棒了!!!真的是豪华阵容啊!听了现场配音后突然想把银魂的动画从头到尾重新看一遍!QAQ能喜欢上银魂真的是太好了!!!!
大家辛苦了!!!在我的心中银魂永远不会完结的!!!
ps. 要是有游戏环节就更好了w虽然钟头到尾都在笑现在也不错~希望以后还能看到银魂的见面会啊!!

NlVTRTM=
看過好多以前的截圖,最期待的就是全員的cos服裝了
小將都來了,肯定是節操滿滿的
當時聽說森森來了激動啊~還有井上papa,石頭~~太完美了
中青代的完美演出啊~
可惜每次看銀他媽見面會總殘念為啥沒遊戲環節啊!