注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 在三国无双7里看到了金弦

RkRPRzA=464L8N
【金色琴弦】
官方/同人: 官方相关

刚才晃悠着突然看到了一些三国无双7萌酱传的相关信息。
开始看着看着倒也没什么………………
然后看到了这次的初回特典——“赵云·王元姬・徐庶的特制协作服装”的3D模型
然后看着看着看到了下面这张徐庶{:tuan_zi07:}

我的第一反应是“哦哟,叔叔你帅了~~”
然后突然发现他这身打扮好眼熟…………

这怎么看怎么都是星奏的校服吧!!!!!!
而且绝对是吧!!!!连眼镜都一模一样!

暗荣你太坏了!!!!
竟然给徐庶穿!!!!
不过这也让我看到了一丝美好的希望…………
,快点把司马昭的教主服,司马师的鬼大服都统统放出来啊~~~~~~~
某人已经进入了自己的小剧场了……………………………………………………
感觉暗荣是要把自己的游戏都玩崩才开心的节奏~~~~~~

另外,某人私心的做了个周瑜版本的!
徐庶实在是太无爱…………………………
请不要见笑~~~~~~~~~~~~~~~~~
(莫名觉得突然帅了~~~{:tuan_zi02:} )
其实公瑾你完全可以去星奏吹笛子~~~~绝对会有亲卫队跟着你! XD

看到官方放出了这次特典服装的更新视频,于是截了几张图~~果然穿着星奏的校服割草各种違和感{:tuan_zi07:}
不过无双特写和剧情动画还是很帅气的~~~~~
另外看到有人说他已经不是徐庶,而是徐志摩的时候,我笑cry了
无双镜头:(好有气势哦)

剧情动画:(穿着这个一口一个刘备大人,我的笑点难道太低?)

p.s. 斑竹如果发现我的标题分类什么有问题的话,请随便pm我~~~~好久没发帖子了…
【论坛搜索关键词】:🔍三国无双

评分

赭彦 + 1 + 1 太有才了!

宫野崎 该用户已被删除
RkRPRzA=
还真是如月哥哥的衣服,连领徽都有。。这是给10周年活动献礼么=口=
不过徐受叔这气质更像大地一点吧。。?
(胡子更像金泽老师一点

暗荣应该是为了宣传金3…… 我也觉得他其实更像金やん~就差个马尾了~~~ 暗荣快出个白大褂版的叔叔吧 其实觉得律的这套更适合草皮之类的~~~~  详情 回复 发表于 2013-10-19 20:49

RkRPRzA=

暗荣应该是为了宣传金3……
我也觉得他其实更像金やん~就差个马尾了~~~
暗荣快出个白大褂版的叔叔吧
其实觉得律的这套更适合草皮之类的~~~~

chingphoto 该用户已被删除
RkRPRzA=
摳爺真的不意外~

一直再想會不會哪天出個NR無雙之類的......
看來離這天不遠了XDDDD!!??
如果有出立馬買阿!!!!!!!!!!整個超期待摳爺把魔手(?)伸進這塊的wwwwww

這陣子10周年宣傳都是金3的消息~
其實我比較私心想看金1.2阿QAQ
只有百萬金弦相關才有.....

金やん裝感覺也不錯蠻適合的~
不過從髮型來看好像也可以來個吉羅理事長!?

另外有點好奇他的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   有改成小提琴嗎XDDDD

d
RkRPRzA=
这个是暗荣今年搞的357猛这样赚的人气   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
云妹元姬和徐庶三个上三位会在特典里配送了特典衣装
不过没想到荣荣会那律哥出来卖
果然因为今年10周年吗连真三都拿出来联动了
顺 其实我一直期待郭嘉穿律哥啊不过律哥的衣服谁穿都挺好看(。

RkRPRzA=
金3星奏的校服看起来还蛮有感觉的。诶,等等,小日向的女(xing)校服长什么样了?

不过——光荣我是能理解你一年出几作的无双割草是为了财报,既然还记得有金色琴弦这游戏,能不能在psv上做个新作?金色琴弦的系统这么细致,玩过的人都说拿来做乙女游戏真是浪费了,为了不浪费光荣你出个新作吧(严肃脸)。

RkRPRzA=
我已经再起不能了,司马昭的教主服想象中...
声优也是同一个啊喂!啊~大地也是这个声优..不过大地的服装不适合司马昭的样子
日本那边不知道如何,在中国只有女(xing)玩家能意识到这衣服吧..
曾经见过一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   光荣是男玩家多还是女玩家多
我第一反应绝对是女玩家啊..

爱CC的某只 该用户已被删除
RkRPRzA=
噗哈哈哈哈哈哈哈!!
救命看到ショボン那一身星奏校服笑喷!!!好歹把胡子刮了嘛~
虽然我个人可喜欢ショボン但是这身行头……!!!哈哈哈哈太违和了!!

话说看到周瑜大人ps的星奏校服好帅啊!!他和蔡文姬直接穿越到星奏完全没问题啊都是乐器能手~
猛将传快来啊我的钱包殷切期盼着!

hyejin 该用户已被删除
RkRPRzA=
暗荣真是宣傳金弦10年不留餘力啊!
我可以期待其他學校跟普通科的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   嗎?XDDDD
糟糕妄想開關停不下來~!

RkRPRzA=
有种暗荣好穷,给角色穿旧衣服的感觉啊!!
金弦10周年的宣传好赞!