注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖ANDROID〗] [+多分流][Android/安卓]アムネシア AMNESIA 失憶症 豪華版【自炊禁转】(131208更新)

N0dZRFY=468IKB

[color=Red][u]更新歷: [/u][/color]
2013-09-26 發表 v1.0.4
2013-12-08 全通關存檔 + v1.0.5 + 補丁(patch.8)

需要注册成功才可查看大图

各位同學~ 豪華版來了喔~ (iPhone的請到這邊: [url]http://www.otomedream.com/thread-682808-1-1.html[/url])
沒PSP的同學, 只能光看動畫, 沒到結局就跳了世界感覺很可惡吧XD
玩過免費版的同學, 玩完序章就跑出收費畫面, 感覺更可惡吧XD
現在這個豪華版裡面包含所有章節喔~
這貨防拷貝滿強的...手機沒root要把它抓出來着實花了我不少時間
[color=Red]感謝偉大的班竹 qiuzhidao 幫忙試驗![/color]

話說我玩過這遊戲後才真正明白到什麼是病嬌
更糟的發現是...原來我是萌病嬌的 囧
我很喜歡 TOMA(攻略完畢!超想要一個這樣的哥哥!!) & UKYO(動畫時哭死我了,再看還是哭死!)
兩個都是心理不平衡跑出第二人格出來的重度病嬌, 很抱歉我愛重口味(大誤) XD

[b]遊戲介紹:[/b]

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
シン / イッキ / ケント / トーマ / ウキョウ 全話配信中!
※豪華版:2800円(本編シナリオがすべて含まれています)
※DL無料でプロローグが遊べる通常版もあります!:ダウンロード無料/各話350円
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
発売:2013年2月8日配信
Version: v1.0.4
      v1.0.5 (2013-12-08 更新 temp.patch.8.jp.co.ideaf.amnesia_premium)
play store 網址: [url]https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.ideaf.amnesia_premium[/url]
官方網址: [url]http://www.otomate.jp/smp/amnesia_app/[/url]

[b]遊戲指南:[/b]

1隻手指觸屏: NEXT = 下一條對話/ 決定
2隻手指觸屏: 打開選項 (手機上的選項按鈕也行)
3隻手指觸屏: SKIP = 對話快進
從右到左掃過: 隱藏對話框
1秒以上觸屏: AUTO = 自動閱讀 <--這個我常常失敗...

適用固件:Android 2.3+
數據包: 1.28GB
试验设备:1)三星TAB3平板;2)三星galaxy S3
试验系统:4.2.2/4.0.4

[b]安裝教學[/b]
[list=1]下載地址內有7個檔案, 全部都要下載 (Readme 請無視)
[*] 安裝apk, 但先不要運行遊戲喔 (不知它會不會自動下載數據包, 會的話可直接跳到第4步)
[*] 在手機內置空間裡的obb文件夾裡建立 "jp.co.ideaf.amnesia_premium" 文件夾
具體位置:
內置空間/Android/obb/jp.co.ideaf.amnesia_premium
[*] 把 patch.7/patch.8 和解壓後的main.4 兩個.obb檔案(數據包) 都放在第2步建立的文件夾裡,檔案名字不要更改喔
具體位置:
內置空間/Android/obb/jp.co.ideaf.amnesia_premium/main.4.jp.co.ideaf.amnesia_premium.obb
內置空間/Android/obb/jp.co.ideaf.amnesia_premium/patch.7.jp.co.ideaf.amnesia_premium.obb [color=Red](v.1.0.4必要)[/color]
內置空間/Android/obb/jp.co.ideaf.amnesia_premium/patch.8.jp.co.ideaf.amnesia_premium.obb [color=Red](v.1.0.5必要)[/color]
[*] 運行遊戲~
[/list]

[b]全通關存檔 安裝教學:[/b]
[list=1][*]解壓後將 2個.dat 放在 data文件夾內的amnesia文件夾裡
具體位置:
內置空間\Android\data\jp.co.ideaf.amnesia_premium\files\saveg.dat
內置空間\Android\data\jp.co.ideaf.amnesia_premium\files\system.dat
[*] 運行遊戲~
[/list]

[b]注意事項:[/b]
[list=1]
[*]巨大的數據包和apk都要裝在手機本體裡, 不能移放到外置SD card
(但 akaiorb親 找到方法, 可以到[url=http://www.otomedream.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=716918&pid=6434642&fromuid=357370]6樓[/url]看看~)
[*]班竹qiuzhidao 的經驗談: 巨大的obb要用第三方软件(比如豌豆荚的SD卡管理工具)进行拷贝
直接用MTP模式是拷不进去的……
[*]本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   多用無線轉輸的, 所以沒經歷過MTP的問題.
大家可以試試 [url=https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sand.airdroid]Airdroid[/url] 這個app,
用瀏覽轉輸檔案的, 只是可能會比連實體線慢很多
[*]鑑於 yiphu 親的經歷, 如手機裡找不到 obb文件夾, 建議先以電腦在別的位置建立,
如:  "內置空間\obb\jp.co.ideaf.amnesia_premium"
把數據包放進去後, 再用手機的檔案管理員 把整個obb文件夾移動到 "內置容間\Android" 裡面去
[/list]

[b]下載地址&分流:[/b]
金山快盤
百度网盘 (特別鳴謝 qiuzhidao 班竹 分流)
FTP
cloudstor
RF
115禮包

歡迎大家幫忙分流 =__,=+

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

依莉丝 该用户已被删除
N0dZRFY=
第一步就出问题哎。。你的app。。虽然后缀名是.apk但是它是一个zip压缩包啊?
文件浏览器点进去就不给安装啊。。

变成.APK以后顺利安装,索尼国行LT29I未ROOT运行正常无闪退,可怜本来就少的内置内存变得更少了。。不过能玩就一本满足wwwww  发表于 2013-9-27 18:26
不知为何多了一个.zip的后缀,你把文件名里的.zip的后缀直接删掉,变成.apk后缀,然后就可以安装了。要是不会搞就重新下载一次APK文件。  发表于 2013-9-27 14:47

mjnx 该用户已被删除
N0dZRFY=
自炊辛苦了,感谢分享
一直惧怕着呕吐妹的梦幻剧本,至今没有碰过这家的游戏,但是失忆症评价不错,于是我决定屯一份在手机里
其实我有PSP……但是,果然还是携带手机的机会比较多……
并且,安卓手机在PC上有模拟器啊……
看着身边积灰的PSP,不知为何有种蛋蛋的伤感= =

N0dZRFY=
感謝樓主自炊分享,沒想到能在手機裡玩到這款遊戲的完全版,覺得很感動~
畢竟手機螢幕比PSP的解析度還要好>\\\<
手機也相對來說方便攜帶:D
照著樓主的步驟操作,已安裝成功~
安卓系統是4.1.1,運行相當順暢~~:P

头像被屏蔽
N0dZRFY=
自炊辛苦了亲,感谢分享
虽然电脑现在模拟psp已经很流畅~
但是安卓4.0模拟psp还是压力山大
果然还是要APK的比较兼容啊~

N0dZRFY=

由于手机内存虽然是4GB,但鸡肋的是分开搁置的(内置+SD0),就研究了一下是否能在SD卡上运行……
……结果居然折腾出来在外置SD运行的方法!!
速度还很不错神马的实在是a huge surprising……
不过外置SD卡运行会带有少许不稳定(xing),比如偶尔还是会出现自动退出的bug……
而且如果跟本人一样有SD0和SD1这种东西在机子里,就会有点小复杂……
所以,有兴趣的妹子可以尝试一下,方法仅供参考,不能保证100%完美运行。

参考配置:
Android 4.1 外置TF C10 16GB SD卡 流畅运行
CPU 1.2GHz(4核) 那个公司做的记不清了

准备工作:
1、请大家先下载好LZ妹子分享的游戏文件。文件的放置方法跟LZ妹子说的一模一样,依葫芦画瓢就行。
2、在电脑上安装“豌豆夹”
3、把手机和电脑连接起来
4、打开豌豆夹,点击“设置”-->“手机管理”-->“安装应用设置”-->“强制安装到SD卡”
(看不到“安装应用设置”,通常是手机没有连接好,请妹子们检查   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   PC的连接状态。)
5、双击Amnesia的apk文件,豌豆夹会自动开始将它安装到SD卡上去(点击“从本地安装”选择安装文件路径也可以)。
6、断开与PC的连接,即可运行游戏。

此外,安装中可能会出现特殊状况,比如……跟本人一样鸡肋的有两张SD卡……SD0与SD1
一般SD0是容量较小的内置SD储存卡(2G-4G多见),SD1是后来放入的容量较大的外置储存卡(8G、16G、32G、64G)
我们需要在大容量卡上玩游戏,但又不能影响其它程序的使用,所以要做一些调整。
一定要按照顺序来啊!
1、将SD0里的“全部系统文件”复制到SD1去(安卓系统文件和APP程序等,音乐图片不用拷贝)
2、在手机自带的“应用管理程序”中,把所有SD0卡上安装的APP都转移回“手机”中去
3、设置储存卡,切换到“使用外部储存卡”,手机会自动重启,重启后再按照“准备工作”的步骤去做就行。

最后,我们能在手机上玩到失忆症啦多亏LZ妹子O(∩_∩)O感谢她的无私奉献!!

点评 总计 支持: 5.0

@kidnichola : 不客气,毕竟都已经整出来了就跟大家一起分享下啦~~~手机上玩AVG game确实不太容易,我今天也是折腾了半天才安装好了~~~  发表于 2013-9-30 20:49
支持: 5
謝謝親提供的方法~我把連結放到本文去了~ 真的是玩個遊戲也要經歷重重艱辛呢 TT^TT 買這遊戲時要轉到日本store也搞了幾天Orz  发表于 2013-9-30 18:31

yiphu 该用户已被删除
N0dZRFY=
发现我的破手机居然没有obbtu58
android下面只有个date文件夹,安装后也直接在date下生成jp.co.ideaf.amnesia_premium文件夹,但是吧两个obb文件放进去,还是打不开游戏,试了其他方法,比如自己建obb文件夹,都没用还是打不开

親, 確認一下 Android文件夾 裡面的是 "data" 不是 "date" 吧? 沒有obb大概因為從來沒有下載過需要obb的app,那應該是正常的不用鑽牆XD. 自建 obb 要放在跟 data 同一層, 不是在 data 裡面喔. 即是說打開 Android文件  详情 回复 发表于 2013-10-5 03:11

N0dZRFY=
yiphu 发表于 2013-10-3 23:39
发现我的破手机居然没有obb
android下面只有个date文件夹,安装后也直接在date下生成jp.co.ideaf.amne ...

內容太長不能用點評=_=

親, 確認一下 Android文件夾 裡面的是 "data" 不是 "date" 吧?
沒有obb大概因為從來沒有下載過需要obb的app,那應該是正常的不用鑽牆XD.

自建 obb 要放在跟 data 同一層, 不是在 data 裡面喔.

即是說, 打開 Android文件夾, 應該見到 data & obb 兩個子文件夾.
具體路徑: Android\data  與 Android\obb

那個自動生成的 Android\data\jp.co.ideaf.amnesia_premium 是放存檔用的, 把數據包放進去是沒用的....
數據包應要放到 Android\obb\jp.co.ideaf.amnesia_premium 裡面才對喔

親再試試看?

点评 总计 支持: 5.0

太神了太神了,成功了哼~好清晰好美腻╭(╯3╰)╮谢谢  发表于 2013-10-6 12:41
支持: 5
不管成不成功,先谢谢你啦\(^o^)/~  发表于 2013-10-6 12:12
没错没错就是data啊,有大神来拯救我真是太好了,前天弄到凌晨1点多我都对他死心了ORZ… 话说,前天试过了自建obb与data平行文件夹还是没用,然后百度了好久,有个人也是提到下个需要obb的东西,我随手下了个保卫萝  详情 回复 发表于 2013-10-5 17:42

lver90 该用户已被删除
N0dZRFY=
这是木有PSP的福音吗?非常感谢!不过手机上也可以模拟PSP了,可以先试试哦

AMNESIA Crowd 我是用PSP模擬器玩的, 但那畫質在手機上看很糟糕... 相比下這個AMNESIA app的畫質超讚的, 音質較優, 而且較流暢, 存檔也快很多  发表于 2013-10-6 10:45

yiphu 该用户已被删除
N0dZRFY=
kidnichola 发表于 2013-10-5 03:11
內容太長不能用點評=_=

親, 確認一下 Android文件夾 裡面的是 "data" 不是 "date" 吧?

没错没错就是data啊,有大神来拯救我真是太好了,前天弄到凌晨1点多我都对他死心了ORZ…
话说,前天试过了自建obb与data平行文件夹还是没用,然后百度了好久,有个人也是提到下个需要obb的东西,我随手下了个保卫萝卜,理所当然的还是失败鸟╮(╯_╰)╭ 可不可以给我推荐个能自建obb的游戏什么的?哎~想手机上看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   真是长路漫漫呢~

*再用手機上的檔案管理員 把整個obb文件夾移動到 "內置容間\Android" 裡面去  发表于 2013-10-6 10:39
試試先用電腦在"Android"外自建obb文件夾, 注意obb全是小寫. 具體位置: "內置容間\obb\jp.co.ideaf.amnesia_premium", 把2個.obb檔都放進去, 再用手機上的檔案管理員把整個obb文件夾移動到 "內置容間\Andr   发表于 2013-10-6 10:38