注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖大碟/单曲〗] [130926][BD盘]ミュージカル テニスの王子様 2nd season 青学vs比嘉 CD

TT最爱青六 该用户已被删除
NzA5R00=
比嘉里虽然立海是来打酱油的但是唱的真不错
我喜欢土井大大
好多人觉着他说话和唱歌都不敢恭维
我觉着声音超级有特点哈哈哈
而且还特可爱 前两首歌在DL上也唱了 觉着真的太有气势了
另外多和田唱歌超好听 就算是很紧张发挥的也特别好不解释啦啦啦

NzA5R00=
終於都有了..謝謝親分享啊~

雖然沒有了降臨的王者
但執念之焰也非常好聽~~

比嘉新校歌節奏感變了
新版本比較好聽呢~

BE COOL雖然變快了
但勇輝唱的也很好聽~
尤其是最後那2聲BE COOL 強調的好~

NzA5R00=
其实我以前对这一季完全没有在追了
结果前几天去看了对冰帝那场的大千秋,就被完全勾走了QAQ
特别惊喜的是比嘉
我觉得土井完全就是我心目中的木手
活脱脱就是二次元里走出来的~样子,身形,动作,声音
好感动QAQ
青学的话声音果然小越超棒的啊!
感谢LZ!QAQ

泷小姐 该用户已被删除
NzA5R00=

自己截了几首歌,终于能有CD听了
占座下载,待编
=================================
CD就是比自己截得好【我那渣音质啊
多多的声音超棒,牙塔的也好
立海的合唱超有气势【星星眼
土井汪汪还不够狠

NzA5R00=

第二季跟第一季的歌基本上是相同的
大概是這個原因吧,所以一直對這個CD不是很執著
手塚ゾーン這首歌我喜歡
而且七代的和聲不錯

感謝樓主分享,壓碟辛苦了!

maysrose0508 该用户已被删除
NzA5R00=

先占座,明天来回编

回来了。
首先要说明的是,我,是一个CD控。我正在收集着网舞所有的CD,当然,银子是很贵的。所以慢慢来。
很感谢楼主的分享。
这是亲七代的第一场公演,因为第一季,因为青六的影响,很长一段时间,看青七不是很顺眼,不过,就唱功来说,青七并不亚于前面的某代。
话说,我不太喜欢青四的唱功,尤其是Golden pair ,各代来说他们俩最差。所以不自觉会用青七去比较,因为青四出场也是比嘉战。
但青七的各位的确很不错。
小越,不得不说小越,越来越成熟的孩子,无论是唱功,还是演技、舞蹈,相比奖悟的BE COOL,还是喜欢小越的这一版。
多和田部长,唱功也果然了得,温暖,又不失王者风范。
先说到这,以后有感想还会继续补充。

salongalea 该用户已被删除
NzA5R00=
好開心有人願意分享這張CD~
話說到了第二季總覺得一開始清唱的歌曲變多了...這部分對演員來說真的是很大的挑戰啊~不過青七整體掌握得算很好XD
那首青學DADADADASH和聲部分旋律有變~還蠻好聽的!然後青七整體聲線似乎都比較厚實(?)青學那種超青春的主旋律瞬間變沉著(成熟??)了不少...
但即使每個人的聲音都很重,合音的時候卻又不會突顯突兀感,這點我覺得挺害的XD
目前雖然還無法辨別每個人的聲音,但整體而言歌唱都在水準之上,出公演的合音能有如此水準也算厲害了~很期待演到最後時每人的成長~!
曲子方面,融合了新曲與舊曲的主題曲意外的蠻有整體感的~小座長一如既往清亮的聲音中多了份穩定(xing)~
話說這次青學聲線中聲音最清的應該是小座長吧...不過其他人雖然音色有點厚,但是高音都還唱的上的去~這也還蠻厲害的XD
幕は切って落とされた輪唱的部分還有呼應的地方都很有氣勢!雖然聲音的整齊度沒有一季時那麼俐落...有點可惜~
テニスとは這首歌雖說是雙人組合卻大半是不二的SOLO~XD不過是能夠很清楚分析(?)不二役聲線的歌曲XD不算輕柔的嗓音給人一種穩定感~
(畢竟往年的不二都或多或少有些飄忽......XD)很有原著不二那種令人安心的感覺!~
安可新曲多聽幾遍其實沒有一開始那麼驚豔了(喂)第二季的許多歌曲都跟這回的安可曲曲風很相似,所以一再的聽會有些聽覺疲乏(?)啊~當然副歌輪太多次也是敗筆我覺得(至少歌詞多寫個幾段替換一下嘛...OYZ)

感謝樓主的分享與上傳~!!

评分

星婉依欣 + 1 回帖热情奖励

NzA5R00=

虽然不是320K的
不高还是收下了感谢w

立海的我们的字典没有失败算是第一个喜欢的立海的歌了w
立三唱歌真的很上手!

海贼的号角很喜欢新编曲
前奏和间奏帅到飞起!

再次感谢LZ!

NzA5R00=
比嘉战的CD还是蛮有价值的
執念の焔,这首歌就超喜欢,虽然没有降临的王者那么能调动气氛
但是那气势,果然是王者之风啊~
多多犬的歌节奏比较漫,本身气息也还不错,所以很好听的说~
7代中也是有几个唱歌潜力好的苗子的,多多联系大有前途啊~

NzA5R00=
有人分享CD就不用自己截了,所以我就不客气地收下了
因为喜欢『バイキング』的前奏所以突然觉得比嘉好有爱>o<
再有就是立海的那首『執念の焔』也很喜欢,也唱出了立海王者的风格
相比之下我倒是有点忽略七代了,检讨中……
说实话青七的唱功还是不错的,多和田的部长很有感觉
最后谢谢分享!