注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130927][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 六角篇[幕后花絮/特别企划]

舞翩翩 该用户已被删除
N01VWTY=

∑(っ °Д °;)っ原来这么快就出了字幕了...
∑(っ °Д °;)っ我都没有注意...
∑(っ °Д °;)っ要不是今天凑巧点进来我就凑过了...

============================================
∑(っ °Д °;)っ忘记这个待编了【泥垢。
============================================
六角中不愧是欢乐的代   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   =-=
连特别企划都能这么欢乐2333
一袭白衣真精神【点赞。
连背景都是白茫茫的一片噗
最左的某只【斜眼。你一直抱着人家没关系吗2333

看着他们涂得开心好想亲自试试啊_(:з」∠)_
肯定很有意思!
涂着涂着就开始往衣服上瞎画了2333
挑染什么的好吐艳233

不过最后还挺有感觉的=-=
佐伯的衣服真美丽2333
果然是艺术2333【点赞

moemoe0727 该用户已被删除
N01VWTY=

幕後真的是怎麼看都看不夠呢
印象最深的就是內海唱鏡中的我吧,超美聲的真想聽全曲呢(轉學啊喂)
總覺得六角的大家都比較安靜(?)(跟其他校比起來)不過還是好可愛哈哈
油漆的企劃好特別,衣服好髒好青春啊XDDD
不過畫到最後感覺大家也累了(笑)
不過完成的成品感覺好棒><!!!!打底稿的工作人員也辛苦了www

N01VWTY=

终于等到了,占座编辑
六角果然是个很快乐的团队啊!每个人都很欢乐!
不过没有座谈会的关系感觉好短,、
天根很努力的想冷笑话,真是辛苦了,每天都要纠结这个吧
葵的情书也好搞笑,可怜的娃
每次看六角总是有种青春洋溢的感觉,这就是六角的力量吧

金色之弦 该用户已被删除
N01VWTY=

木村同学冷笑话捏他辛苦了 每次公演都准备那么多真的很认真啊 不过立在墙边无力吐槽的本川桑又是肿么回事╮( ̄▽ ̄)╭
广濑的兔男郎?造型好可爱><好想揪一下身后的小尾巴= =
特别企划 一开始看他们个个白衣手拿粉刷还以为这是要准备去刷墙...
作画就作画嘛 怎么没一会儿就变成互相在对方身上涂鸦了╮( ̄▽ ̄)╭
内海同学的女孩子口吻 ギャーー好娇嫩
话说完成后一个个满身红颜料好象犯罪现场
最后成品的效果真的很棒 每个人写的寄语也非常不错 想到又一个学校毕业了 心里很不舍啊
字幕组辛苦了,感谢分享!
国庆节快乐XD

N01VWTY=
抽風地完全符合六角style【噗!
雖然一直對內海君的佐伯有點無感,不過繪畫部份還是很可愛。←_←還是個害羞的娃的感覺XD

kazuki1007 该用户已被删除
N01VWTY=

先点开了特别企划、
居然不是红衣服是白衣服、真意外、
不过等大家开始到处乱涂的时候我明白了白衣服的意义【笑~】
画完了之后感觉还不错~~ 给赞!
果然只有六角才能有这么好玩的特别企划嘛>_<

宇宙咩咩 该用户已被删除
N01VWTY=

字幕组辛苦了!感谢!国庆节快乐~~我来看六角啦~
看完回编~~
======================================
救命……六角全是意味不明冷笑话……无法吐槽……
歌姬皮肤好白啊羡慕死了
在旅馆过的年,真是好辛苦,和家人团聚的节日也得舍弃,真的十分感动
怎么叫也睡不醒真是太辛苦了,大概是身体疲劳的自我保护模式了吧
歌姬戴眼镜扮柳生的样子好文静啊,感觉眼睛还挺适合他的说!
那封情书……真的……好大!笑死我了!
一直有个疑问就是……他们自己会被同音冷笑话逗笑吗?怎么都觉得很冷的样子啊……
几个人和味方老师握手逗笑的时候太萌了~~!快去降临吧~最喜欢味方君了!
艺术相会的那个企划看他们穿一身白工装,一下子就穿越到D2写真集了……
还有一定一定要补充的是:桥本真一的字太好看了!!!

N01VWTY=

嗷~六角的Team Collection终于出来了~下完来回编
=======================================================
六角真心好欢乐,一群人闹哄哄的,却说不出的亲切
虽然六角的戏份并不多,但是论起日替来难度还是很高的,比如某人层出不穷的冷笑话,光是要想这些就得死不少脑细胞吧
不过,花絮里这帮人真是够了,太能折腾了
话说味方也太容易被欺负了吧
特别企划一开场,大家一身白好清爽。。。虽然最后都给涂了
果然和带着舞台妆的感觉完全不一样,都好清秀
感觉最后内海那一身被涂得最惨啊。。。又红又黑的
最后涂得成品很不错啊,我还以为会是乱乱的一堆呢23333

特§樱雪 该用户已被删除
N01VWTY=

先占个座 飘去下载 看完回编~
============
没有座谈会真是好可惜啊
不过特别企划部分大家都玩开了呢~
明明是合作作业到最后就变成大家互相往身上画w
内海一直想保全自己结果还是被画了呢w
大介站在旁边看着六角 感觉真的很象一个大前辈啊
最后大家终于把画布完成了 没想到这个作品这么棒OvO
幕后花絮讲了好多事情 虽然只有短短的十几分钟
最后看到阿敦哭成那样眼泪都快要掉下来了
想到当初他们的团结合作 然后现在毕业了就很难过啊QAQ
希望下次还能有机会能看到六角中

N01VWTY=
六角从来都是一个很欢快的队伍啊,幕后肯定也是笑声不断的~~
辛苦字幕组了,谢谢分享~~

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分