注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130927][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 六角篇[幕后花絮/特别企划]

N0RRVzA=
特别企划每次都是最欢乐的,然后就是幕后花絮呢,也会记录孩子们在后台的一些抽风举动啊!座谈会是让人心酸的,但也同时欢乐与痛苦兼具的。

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

N0RRVzA=

哇塞!我居然之前都没有看见过六角的这个花絮和游戏!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感想~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看完六角中的座谈会里面的游戏环节和花絮!是所非常有趣的学校啊!
六角中的游戏环节比较特别 不是比赛也不是游戏 而是团队合作的作画!
最开始大家都穿着白色的衣服 好像天使一样啊!我还在想大家要作一副什么样子的画呢
因为最开始大家都是在涂着自己负责的颜色的区域!当时还看不出来到底是一副什么样子的画!
最后大家把颜色都涂完之后 原来是一副非常好看的网球场地和网球拍的图案 上面还有大家的签名
真是独一无二啊!在作画的途中 有认认真真的作画的 有到处捣乱 往别人身上扔颜料的!
但是看的出来大家都非常的开心 我想这就是所谓的团队合作 也就是所谓的羁绊吧!
大家都是网舞的演员 而且大家都相处了将近一年的时间 一定非常的熟悉彼此!
所以我想大家之前虽然没有做过之类的活动 但是在生活中大家一定都是互相帮助的!
而且非常的有默契!
说说花絮吧!
花絮比较短暂 但是非常的搞笑 非常喜欢里面大家认真排练的样子!
希望以后还能看见六角中!
希望大家在网舞之外 也一样是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
祝福网舞越办越好!

N0RRVzA=

字幕组辛苦!!~~~
每一代六角都是用来搞笑的嘛~~~~
期待特别企划~~~
待回编~~
=======================
特别企划:
黄毛君拿个刷子说art我还以为你们要即兴作画嘞结果只是涂颜色嘛!~~~~
我就知道你们会互相往身上涂!~白衣服被毁掉了呀!~~~连头发都不放过你们这群熊孩子~~~~

幕后花絮:
鱼的那个冷笑话听懂了哈哈哈哈哈~~~
那个冷笑话笔记好强大的赶脚~~~我也想要~~

零塔罗斯 该用户已被删除
N0RRVzA=

回顾下载~~感谢字幕组的辛勤劳动
-----------------
超想知道那个延迟发声是如何做到的!!先空张嘴然后再偷偷地发声吗,可是发出来的声音完全和张着嘴一样,好神奇~!
木村敦的大卫好萌,他本人也感觉各种天然~
二季的六角一直略酱油,不仅正片戏少连花絮都不多
这次的特别企划个人感觉不太有意思,有敷衍之感~【摊手

N0RRVzA=
最喜歡六角了!!!
每次看到六角都覺得這間學校好治癒、而且感情都非常好~~
所以非常得期待他們得特別企劃到底會怎麼樣wwww
也很好奇他們私下互動XD

评分

小狼崽·蒼 -3 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

化验 该用户已被删除
N0RRVzA=

几天没来居然就有了啊~待编辑呢~
========================
大卫的冷笑话真是接受不能啊- -
部长对着镜头亲亲真的大丈夫!?简直是秒杀啊- -
大卫炫耀冷笑话的时候黑羽桑竟然倒在血泊中- -啊话说那个垫子我也有诶- -

六角的各位你们是要去刷墙么- -
啊啊..原来是填图啊0 0
喂喂!欺负部长什么的不可以!!
哦哦- -不到最后还真看不出来画的是什么啊。

N0RRVzA=

回来果断狂补网舞><.

淳属于泪腺弱的那种还蛮意外的w
特别企划太黑了六角人那么少还让他们画那么大一副画wwww
画了很久吧辛苦各位了

感觉六角的CAST们都挺内在的w
要演一个闹腾的学校辛苦各位了~

miyulove 该用户已被删除
N0RRVzA=

六角一直都很欢腾,闹哄哄的好像幼儿园。好好的画画变成了“人体彩绘”,所有人都变成了涂鸦作品而且还时不时的跑出一个“被害者”你们是想闹哪样。。。幸好,最终作品还是完成了。
天根的冷笑话真的是很适合夏天啊。
大介你倒是一起来嘛,别光看着装大人嘛。。。
你们别以为自己毕业了就没事了,可以随便作弄立海大的绅士,小心人家绅士秉持着某前辈的信念在抽抽中玩死你们~~~
虽然你们以后都没比赛了,但是如果来人家的主场日替,看他怎么对付你们。
卖萌可耻啊,兔耳朵装好萌~~~
小部长什么的,就是用来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   +欺负的~~~

cynthiagm 该用户已被删除
N0RRVzA=
画画。。。擦汗,一看到这个题目我就知道他们一定不会安心的作画最后一定会弄到满身都是就像那种海报里长出现的一样,结果果然木有让我失望……大家玩的太疯了啦!!!

534032866 该用户已被删除
N0RRVzA=

看见六角的大家就很开心,只有六角的比赛是快乐的网球,并无太大的压抑!
在这次特典里,六角一直传递着这种快乐的精神,
穿着一袭干净的白色的衣服在画布上填充着各种斑斓的色彩,真的很美,很治愈!houn125
在画画中也不忘互相嬉戏和搞笑,以至于他们不仅完成了画布上的作品,每个人的衣服也都成了彩虹服!
看着这一个个追风少年那么的快乐,那么的青春,我好想要台时光机,回到快乐的童年。。houn118 (喂!暴露了年龄!)