注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130927][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 六角篇[幕后花絮/特别企划]

Nlk2UEw=TSXVG
[attach]708452[/attach]

~提前祝姑娘们国庆节快乐~

收录内容:

幕后花絮
特别企划:在艺术里相见!

注:不包含座谈会

……CAST……

【排名不分先后】

片源:Aria
统筹:cindy
翻译: jinzi1992
校对:B君
时间轴:幽然
后期:B君

本帖内含有FTP永久有效连接
如遇到需要密码解压情况,请输入本站域名:www.otomedream.com

本字幕组作品均不得用于任何商业用途!
如需转载请前往本区置顶贴内申请:转载请务必附带海报!

========== 多分流+永久链接(FTP) 购买用下载层=========
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 5 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

Nlk2UEw=
========== 非永久(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   链接) 回复用下载层 =========

付费内容

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Nlk2UEw=

这个特别企划真是特别呢
minna都穿着白色衣服涂鸦真是清爽的赶脚
结果大家都是画画画到一半画到身上去了
最后大家都是五颜六色的了
最后那张图还是挺不错的。网球拍、网球、球场画上去很好看啊
花絮里面觉得大卫每次要想好多冷笑话真是辛苦啊
不过这次花絮的笑点不是特别多。。很多冷笑话不懂笑点。。日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊
谢谢字幕组翻译~~国庆快乐~~

TiffanyHwang 该用户已被删除
Nlk2UEw=
こんにちは、共有していただきありがとうございます。
私はこのチームが大好きです。
誰もがお互いに近接しています。

私は、これが最初に見たいと思います
それが面白いであれば、その後、私はそれを買うよ。
とハードワークしていただきありがとうございます。

私は、彼らが今回やるのだろうか。
彼らは、芸術クラスを再び作成しますか?笑

KENKEN1007 该用户已被删除
Nlk2UEw=
字幕组的各位辛苦了~~
六角还真是欢乐呐~(其实也很抽吧)突然发现他们似乎变的更帅了呢
这次的特别企划是画画(只是上个色而已)你们一个个都穿成一身白色,是打算和背景、地面融为一体么
刚开始还是本分的各干各的,可是没多久= =///都画到衣服上,第一个中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的居然是大辉,你们太可坏了,集体欺负最小的他。原本以为你们会   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   下来,看来这想法错了,开始大混乱了,画画对象由地板转移到每个人的衣服了么(噗~)是想让自己和画区别开么
画完的成果很不错么,各位最后写的祝福也都很好呢,他们的字也很好看呢~不过没有人身上是干净的,红色弄的那么多,不知道还以为发生血案了(喂!!)
希望六角的各位还能   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到一起呢(下次DL都回来吧,如果有的话)
最后,感谢字幕组~~

Nlk2UEw=

先占位,看完回编TAT
权限不够的孩纸桑不起

六角还是很欢乐啊。
不过感觉好少TAT不过瘾TAT
特别企划,大家一起画画什么的,一开始看他们涂油漆?就是很欢乐什么的。
其实一开始感觉效果不会很好吧【泥垢】
但是最后出现的超过想象了噗。艺术咩。

大介在幕后花絮里的兔耳造型好有爱
天根展示手机里的冷笑话,只立海场就一百多条啊,真的好努力唉。想冷笑话什么的。
还有葵的情书,好搞笑。
六角的东西就到此结束了吧唉。
DL彩排那里,大家抱在一起喊六角口号,很感动的感觉。

最后DL哪里,一起哭什么的o(︶︿︶)o 唉
每次看到这种画面就觉得鼻子发酸了TAT

最后,字幕组辛苦了~
大感谢!

hacken 该用户已被删除
Nlk2UEw=

终于出来了,先占位再回复
==========================
六角真心快乐,我对一群吵吵闹闹的孩子无法抗拒
虽然你们戏份很少,日替真的不是盖的,数量还有质量上
味方大先生出现了,被欺负什么的大爱(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   )
立海和六角的关系挺不错的嘛,西红柿炒鸡蛋
跪求MMV让六角能在DL2014上露面

最后感谢字幕组翻译

Nlk2UEw=

啊啊啊,昨晚睡前应该再来一次的,我白做夜猫党了啊,,
国庆节前的福利,字幕组的姑娘们辛苦啦,节日快乐哦,,
======================
和大家一样先看了特别企划部分,每次的DVD貌似都是先看这个部分,,
这个部分总是特别欢乐呢,这样可以暂时忘记毕业,高高兴兴看大家一起玩闹真好,,
但是你们几位也不要因为不是正片就这么疯啊好不好,最后还有谁记得企划内容是画画,,
不是人体彩绘啊喂,不要老往别人身上画啊喂,好吧,其实才欢乐,我认输,,
二季六角的戏份真心不多,还总是被各校抢风头,可能这次座谈会之后大家也要面临毕业,,
但是不管怎么说,你们带给我们这些观众的精彩我们都不会忘,网舞因为每位演员的精彩而精彩,,

清歌candy 该用户已被删除
Nlk2UEw=

啊,先看再回编……
===================================

特别企划的那幅图,完成品真的很好看啊
六角的大家换上白色衣服,还不是的来张侧面特写,忽然发现大家都好帅啊!
还有众人都涂在身上的颜料,一起玩的很开心的样子,
这种样子很适合六角的氛围啊……
顺便说一句,大介真的越看越喜欢啊!!!

TT最爱青六 该用户已被删除
Nlk2UEw=

啊啊啊大辉在特别计划里面被起伏的好惨哈哈哈都在往他身上画
对还有那个金毛内海他的金毛和别人染得金毛不一样
内海太白了金毛超适合
特别计划里大介超好看超好看><
最后那个いつも応援ありがとう真的是太感动了呜呜呜
あっちゃん和本川真的超级努力啊啊 一开始就说本川是六角里唯一一个没有演出经验的人
但是每次看都很不一样尤其是吐槽神功
あっちゃん在展示他的冷笑话本的时候真的不是一般的神勇太感动
あっちゃん最后还哭了哭得那么凶自己都快哭了看着
真一 唉 他一哭我都不知道该怎么好了 每次都第一个哭
真的很努力啊 大家 能有现在的成就真么也很了不起 TAT
真的会一直支持大家的houn116
卒業おめでとう