注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[130927][舞の城字幕组][TENIMYU FAN DISC]2nd SEASON TEAM COLLECTION 六角篇[幕后花絮/特别企划]

DiN 该用户已被删除
OE9HUFc=

感谢字幕组~~来看欢乐的六角team~~~
==========十一期间还要上班的怨念分割线==========
六角真的很活跃呢~neta很多
六角小部长炒鸡萌`(*⊙v⊙*)′
内海君不愧是六角歌姬,唱歌很动听
后面客串的味方老师要被玩坏了吧(噗哈哈
原来DL13后台...QAQ真的很不舍
特别企划里大家的白衣很帅气,内海君的黄毛好显眼

OE9HUFc=

给神出鬼没的字幕组点赞!
天天来报道居然都没发现出这个了= =
看完回编~
================================
六角中明明有个冷笑话大王,看完花絮我却找不着一点槽点,果然冷笑话接受不能【因为听不懂= =】
所以真正看到亮点的地方却是在最后——你们三个这么欺负味方老师,不怕被那个伪绅士报复么?
原来在DL上天根同学哭得好厉害,旁边那个感情丰富的日吉同学我倒是知道点XDDD
看见敦和菊池抱抱突然想起tv里天根曾和侑士搭档过一次,两个人一捧一斗很天然的相声组合呢,如果以后有机会能把这个展现在舞台上就好了。
合作画画这个创意不错,虽然最后各位变成水泥工的模样早就想到了,可还是想说“你们真是一点艺术细胞都木有!就不会在衣服上画点好看的吗!!”
小树身上倒是有幅画,不知道是谁画的,完全是幼儿园水准= =
黑羽则完全是从杀人现场跑出来的。。。
虽然过程各种混乱,但是结果还是很好的,作品很漂亮,虽然那是人家画完了标注好了他们只是负责上个色而已~
真的最喜欢看大家在一起打闹的场面了o(*^▽^*)o 米娜桑,大好き!
如今六角也毕业了,虽然算算还需要很长时间,但是一想到就剩下四天宝和立海的全国战了,现在就觉得寂寞了呢。。。

OE9HUFc=

下载看完回编~~~~
===============================

国庆假期就是好~淡定的看完了~

特别企划好棒啊~~~~
一开始白衣的米娜都和墙还有地板融合到一起了……
刚开始还好好工作的几只不知不觉就玩起来了……
到后来个个都变花了houn124
我说你们这样还能好好干活吗喂?!

好在最后出来的效果真心不错啊~
果然这群家伙的本质都是孩子啊……

PS.那什么……没有座谈会好残念!!!houn113

OE9HUFc=
先来占位,看后回编~~
又一所毕业的学校了╮(╯▽╰)╭希望六角的mina以后一都要顺利啊~~

评分

小狼崽·蒼 -5 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

yinyue114616106 该用户已被删除
OE9HUFc=

话说最开始真的没有看明白到底画的是什么呀,不过最后画完原来是一个球场,很棒呀。
不过你们真的是呀,竟然画的身上全是,果然有六角的风格呀。
还有在DL上,天根同学真的是哭的好厉害呀,果然毕业了,好寂寞呀。

欣晨 该用户已被删除
OE9HUFc=

嗷嗷嗷!!!總算是看到六角的team collection了!!
撒花!*★,°*:.☆\( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。
六角是一個歡樂輕鬆的隊伍。果然一打開花絮就是身為學長的大介出場www
あっちゃん竟然在新年這麼重要的日子里爆睡不醒www要懲罰吶
久違的ヒカル的冷笑話、雖然真的很冷。
不過每一次能想出那麼多冷笑話真的辛苦了www光是立海就有106個吶ヾ(≧へ≦)〃
DL最後真沒想到あっちゃん哭得那麼嚴重。現在才知道あっちゃん的淚腺好弱!!!【嘛、你也不強好伐←
特別企劃是「アート出会おう」嘛、剛開始完全看不出要畫啥(﹁"﹁)
不過你們不要互相畫身上!!不要浪費染料吶ww
最後完成了還挺感動的。
雖說六角已經畢業了、時間不長。但是在網舞里刻上了屬於他們的一頁。
雖然想一直看著每一個學校都繼續在舞臺上、但是這就是現實【學柳吐槽(﹁"﹁)
只能對他們說一句「卒業おめでとう」今後有機會一定能在再網舞的舞臺上相聚!
六角のみんな、ありがとう三角!!△
===========================================================================
以上!感谢字幕组以及楼主【鞠躬...

sakura43 该用户已被删除
OE9HUFc=
字幕组辛苦了~~
这次肿么座谈会肿么又没有做字幕呢T_T
六角好欢乐,无论是舞台上还是后台,你们欢乐的前提是在那边不停的抽抽吧~~(不要大意的抽吧,继续继续)
敦酱~在后台说冷笑话你自己冷不~(我是被冷到了{{{(>_<)}}}  后面的两位。。。)
好不容易一起过年,某人,你怎么就能这样一个人睡过头的呢!(难道冷笑话说多了,自己冷的冬眠了??)
大辉对着镜头亲亲太可爱~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~(淡定淡定!!)

内海小白虎唱的“鏡中的我”还挺有感觉的,挺想听他唱完全曲的呢(话说你中间是不是忘词了。。。)
欢送(?)观众前的那个对话,敦酱想让本川听个新的冷笑还真难  大辉童鞋你躺着也中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了,无辜的出场(可怜状)然后得瑟收场O(∩_∩)O哈哈哈~
第一次看到大介扮兔(女)郎,好可爱~~
Takumi 的特技??工桑??(大误)
后台一直那么欢乐也不停犯抽的敦酱才是花絮的主角么~噗~没想到最后的哭包却是他,看着他那样,我也伤感起来了~是呢,DL2013应该是他们六角的毕业演出了吧!好快!有一个学校毕业了呢
最后,还是要感谢字幕组~~

OE9HUFc=

十一出了趟門,回來居然發現了好物,先回覆,感想待補
=================
六角就是歡樂的代名詞!
原來白衣服的目的是方便亂畫
我很好奇的是衣服們的下場是熊麼……
幕後各種抽抽看得我是心花怒放啊
內誰,你一臉正經的想冷笑話是腫麼回事!

最後感謝字幕組,辛苦了

柳翔跃 该用户已被删除
OE9HUFc=

六角的孩子啊,你们真的是太欢乐了!
好吧,开场我就被冷到了!明明是意味不明的笑话,结果……大爆笑?哪里?哪里?是我OUT里吗?啊?……冻死我了,冻死我了……
互相推了一把,然后两个人摇啊摇,摇啊摇,是怎么回事?这就是所谓有趣的事情吗?我又蒙上一层雪花!
ROAD那首歌的后台小合唱很不错,部长吉田的指挥,很有感觉,就是……貌似队员们不怎么配合啊……要不要学手冢罚他们跑圈啊?哈哈……
木村,你是睡成什么样了?赶紧醒醒……
可怜的大卫,我很欣赏你的冷笑话,依旧很冷啊……你的妄想,就继续想着吧!黑羽桑听不到了……木村我只能说,看着你的笑话,我只想加件衣服,完全没有笑!!!
我想说,内海,你带了眼睛真的……没有不戴好看……摘了吧?
亮的日替是……?海带的NO1宣言,还有手冢的受伤后的坚持?
兔子,兔子,兔子耳朵,好萌。流鼻血了~广濑……竟然,还有尾巴?!
真的很用功呢,大卫,记录了那么多的冷笑话……【果然是大家的杰作啊】
好大一封情书,剑太郎,开心了吧?依照我的预感……果然,是给佐伯的【过来,姐姐抱抱,不哭不哭,乖……】
虽然火影偶也喜欢,但这个影分身……还是好好打网球吧!
广濑,你那笑的,【好欠抽】正常些,正常些……
不得不说,那个舞蹈不简单,值得联系,跳起了也……好帅啊……【花痴】
不许欺负味方老师,不许!
多情的阿敦,哭的好伤心,摸摸】乖……
好帅的白色系列,真的太吸引眼球了!
大家认真作画的样子很帅,很让人感到……不要乱画好不好,要改为人体作画吗?你们集体欺负部长,小心呦
黑羽桑,干的好,不能让佐伯一个人想不染尘俗的世外之人……
本川,坐在那个圈里,感觉是要打坐啊……
佐伯,你怎么肚子痛……?难道……?!!!
很棒的一幅画,只是大家身上,比花卷还丰富啊……
最后一幅定格的照片让自己叶浩翔称为其中一员呢!

kiono6 该用户已被删除
OE9HUFc=

谢谢字幕组 十一礼物么 虽然十一期间没怎么碰到电脑现在才来回复w
座谈会生肉依旧好忧伤QAQ估计字幕组也比较忙吧
===================
暂时只下载了特别企划 随便扯一点吧
好像主要是涂鸦《在艺术里相见》什么的
一开始还都是白色的衣服呢 后来变成五颜六色了w
最后的成品感觉还还不错w
六角的企划果然很欢脱~