注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] Wand of Fortune Portable~幸运之杖:携带版BUG报告帖(12.03更新任务死机已解决)

逗你玩乐乐 该用户已被删除
N0IzR0Y=
没来得及截图,因为开始不知道是BUG。我和埃斯特玩纸牌游戏,第4次胜利,但是和我对话的是尤里乌斯,好穿越啊。我以为我选错人了,第二天再玩纸牌游戏选埃斯特,胜利显示第五回。就是说昨天胜利后埃斯特变成了尤里乌斯。时间是第3周。但是只有这一次出现,之前和之后都没有问题

由由199 该用户已被删除
N0IzR0Y=

呐,我玩阿尔贝罗线时,到24周3号
然后突然就变成 F{2ACJ3SHJ8%OZ@C6`T~`YB.jpg
保存后就变到标题画面去了,没法继续玩了,好奇怪啊。。。怎么办hou58

我也是在24周的周四选完所有东西后,忽然问我要不要保存系统,然后就出主菜单了,这也是女主死了么? 已经玩了二次都是这个情况,是不是之前的数据不对啊? 话说还有那个强手牌,我已经胜了4个人了,不要叫删档啊,  详情 回复 发表于 2013-12-2 18:03
突然觉得有点不好意思。。是完了啊。。 感觉是突然就结束。。。不过谢谢啦 从新再来  详情 回复 发表于 2013-10-3 22:27

评分

aizang + 1 妹子乃这个是进入BE2了一 一就是结局 重新再.

由由199 该用户已被删除
N0IzR0Y=

突然觉得有点不好意思houn131。。是完了啊。。
感觉是突然就结束。。。不过谢谢啦 从新再来houn139

咬咬dango 该用户已被删除
N0IzR0Y=

PSP3000 pro-c2系统,运行完OP就黑屏关机了。换了一张记忆棒也是一样的情况。求问怎么办啊?原先并没有运行过日版,也没有以前的游戏存档。

N0IzR0Y=
我的这个大概是极其个别的现象了,而且应该是个很小很小的问题,但是还是想向各位大人们来反应下情况。
问题描述:声音→ 背景音乐。
线路:埃斯特(我应该还没走入个人线,但是这个问题,总是每次都是在跟埃斯特说话,或是他的回想里偶尔会出现。)
具体问题描述:他说会儿话之后,背景音乐突然消失,出现“咔、咔、咔”的声音,但是语音是正常的,除此之外一切都正常,也就是说会出现几声咔咔咔,随后背景音乐完全消失。不过换个场景背景音乐又出现了,目前只在埃斯特线里出现,跟别人对话的时候还没有发现这个问题。
出现频率:埃斯特线,偶尔。
机子系统:6.60-proC2

N0IzR0Y=

之前装过日文版,但把存档删了,系统pro6.60-2c的
在诺威尔路线23周的时候(第二天)卡在晚上去宿舍哪里。。。。
=========================================
实在抱歉游戏在15周我就没存档了,然后因为小p比较新,目前别的游戏没出现过死机的状况(久的那个老死机,不知道是不是记忆松),游戏没   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常退出,存档就不要说了,最后是用重启的方法解决的,因为存档只到15周的样子,感觉用日文版试没什么意义。。

评分

aizang + 1 能给个存档吗  话说试试用日文版走是否能.

fwj980518 该用户已被删除
N0IzR0Y=

游戏下完了,可是玩不了,打开之后就黑屏没有反应,而且也不能退出游戏QAQ,机子是6.35QAQ,没有运行过日版的,而且文件没有损坏

N0IzR0Y=

攻略维拉尔路线时,23周第一天,对维拉尔说完决定和搭档一块参加最后考核的事后(图1说完这句话之后),应该自动进入黑天宿舍楼画面,然后再进到宿舍里面的选择区域画面的,但是说完后就直接跳到图2这,游戏直接死那了,过了好几回都是这种情况没办   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   常继续啦…………houn118     没用这个模拟器玩过日文的游戏,因为看不明白

图1,最后一个正常画面

图1,最后一个正常画面

图2,直接到这里卡了,背景音乐也很不正常的快

图2,直接到这里卡了,背景音乐也很不正常的快

然后就黑屏

然后就黑屏

七之风 该用户已被删除
N0IzR0Y=
1.
任务 No.12:寄生树
选择三“忖思能否共存”,最后出现:

2.
完食之后,出现:

完食的画面,只出现一次。读档之后只出现画面,没有文字。任务的存档,那是19week啊!怎么可能还留着。。全开存档倒是有。。  发表于 2013-10-8 14:19

评分

aizang + 1 妹子给个存档

N0IzR0Y=

6.60 PRO-B10
一周目埃斯特线,20周,卡在老师告诉送糖果那段剧情前后……
试了几次,都过不了这一周,求救……
PS:20楼亲的方法试了无效= =

辛苦了亲……
19week卡了,然后20week是读了10week的存档继续玩后卡的……

ULJM056890000.zip 🔻ULJM056890000.zip🚧SSL下载🔻 (484.16 KB, 下载次数: 30)

评分

aizang + 1 一 一给个存档吧...