注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖BUG提交〗] 点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~BUG 提交帖~

NzlBRE8=

win7 64bits 繁體系統 (這邊用的是mac雙系統下的win7,但應該沒有關係)
已把360關掉,放在全英文路徑,然後試過3種方法打開遊戲都不成功…

APP > 掛載後,完全沒反應!!

NT > 掛載簡中後打開,等了一段時間才彈出

需要注册成功才可查看大图

直接點EXE檔 > 跟2樓姑娘一樣的情況TVT

===========2013/9/20補充===========

無論怎麼打開都沒反應,突然想到試試重新抓過遊戲
重抓完直接點EXE檔就能打開了!有字幕也能存檔讀檔,一切正常,好神奇 囧

另外因為用APP和NT打不開都沒反應
就直接把電腦語言改簡中了,不知道有沒有關係

明月空 该用户已被删除
NzlBRE8=

XP 繁中 32bit
路徑放這樣:
C:\Lovers
用app簡中開,開始沒有問題。但是只要讀檔,就會有

用NT簡中,則是一按開始有聲音黑畫面,然後就跳

NzlBRE8=

累觉不爱啊啊啊啊!!
弄了一整晚还是这样……
于是其他游戏都能打开,就这个不知道为何会这样……ORZ
T-T,电白表示完全不懂为啥会出现这个……按百度的讲解弄了一下没用……
所以只能希望有大神能帮忙解决了~~><

============================================================
忘了说明一下系统了……系统是简中的XP,32bit
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
表示经过我一番胡来……居然好了……ORZ
百度上的方法一个都不行!
因为突然想起以前用PSP模拟器玩游戏时……需要在桌面右键……属(xing)……设置里……把颜色质量弄成32位……
然后就可以了……ORZ,不知道是什么原因……居然这样才行……打扰了……T-T

好吧……现在出现的问题是……没有文字!!
于是想问一下……这游戏的字体是什么?可能我电脑上没有那个字体……于是显示不了……我记得以前这种情况出现过……ORZ

点评 总计 支持: 5.0 反对: 5.0

支持: 5 反对: 5
终于能打开了!!姑娘我爱你!!!>33333< 话说字体有点像黑体?不过黑体系统都有自带的,应该不是 没能帮上姑娘的忙抱歉  发表于 2013-9-20 20:32

ssissy 该用户已被删除
NzlBRE8=

Win7 64bit 繁中 無論有沒有用APP都可以進行遊玩,在全英文路徑下
存檔可但讀檔就會跳出畫面,(無論是否用APP皆跳出)換成全簡中語系/修改相容(xing)/管理員執行/關掉所有防毒也一樣無法解決

我用app/nt都不行,最后把分辨率调小就binggo了呢  详情 回复 发表于 2013-10-28 15:08
我也有一樣的問題!!有用APP開啟還是一樣無法讀檔~  发表于 2013-10-1 01:05
我先前也遇到这种情况,后来用《NTLEA》,加载简体中文来运行游戏,就可以顺利执行了。  详情 回复 发表于 2013-9-20 08:35

eiya_tc 该用户已被删除
NzlBRE8=
ssissy 发表于 2013-9-20 03:18
Win7 64bit 繁中 無論有沒有用APP都可以進行遊玩,在全英文路徑下
存檔可但讀檔就會跳出畫面,(無論是否用 ...

我先前也遇到这种情况,后来用《NTLEA》,加载简体中文来运行游戏,就可以顺利执行了。

不过,在游戏【词典】这一栏,无论通关多少次,点进去看也只有问号问号问号,是BUG吗,还是我开启的方式有误?
________________________________________________________________________________________________________
之后回头下载日文原版发现,原来不是BUG,果然是我开启的方式有误XD

我還是沒辦法讀檔,特典也跑不出來(已經通關  发表于 2013-10-22 01:18
請問詞典是怎麼開的呢TVT 這邊同樣都是問號問號啊~ 難道要通完一次end才會顯示?  发表于 2013-9-24 01:18
還是失敗了,不過還是感謝你QAQ  发表于 2013-9-20 23:16
好的!!謝謝你!!我晚點試試看!!  详情 回复 发表于 2013-9-20 18:13

est03 该用户已被删除
NzlBRE8=
win7 64bit 繁中  
和14樓一樣,讀檔必然停止運作、快速讀檔也會
APP、NTL和繁體系統直接開都會,不過NTL同11樓,過一段時間出現unable to create the process  

玩了好一會,出去吃飯回來才發現不能繼續XD

我不只沒存檔通關還特典沒開QQ怎麼辦  发表于 2013-10-22 01:19
摸摸姑娘,没有存档的话可以选择快进哦,这也是不是办法的办法……  发表于 2013-9-20 19:01

ssissy 该用户已被删除
NzlBRE8=
eiya_tc 发表于 2013-9-20 08:35
我先前也遇到这种情况,后来用《NTLEA》,加载简体中文来运行游戏,就可以顺利执行了。

不过,在游戏 ...

好的!!謝謝你!!我晚點試試看!!

NzlBRE8=
已全通但特典打不開 , 詞典全是問號???

以前玩日版時同樣開不出特典,求救助QAQ

繁中WIN8,使用APPLOCATE...

NzlBRE8=

和板凳君遇到的情況完全一模一樣
英文路徑 ,  繁中語系  XP系列

用APP簡體中文開啟

用APP簡體中文開啟

又見直接以簡體中文開啟

又見直接以簡體中文開啟

之後就跑出完全空白的畫面,怎麼關也關不掉

之後就跑出完全空白的畫面,怎麼關也關不掉

BloodyE 该用户已被删除
NzlBRE8=
同求 同样是和LS很多位妹纸一样的问题 无字幕【一开始还以为只有我一个人这样 担心了好久ORZ=''=
系统XP 现在是日文系统的不知道是不是因为这个
但语言选项里简体的中文我也是打勾了的

将xp系统升至sp3后可玩  发表于 2013-9-22 10:19