注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [+115+howfile]【自汉化】魔王在呼唤!/魔王がこーりんぐ!【更新win8用exe】

NzBDQUE=YM9EG
哟,各位,我又从小黑屋滚粗来了←v←
因为之前帖子被系统吞了恢复不了,就收个费吧。嗯。914真是个做死的好日子。
轻松愉快搞笑短篇,全语音,男主CV是鈴木達央
另外,申明这是乙·女·游·戏·

需要注册成功才可查看大图

社团名 :          ちーむどらむすこ
HP:          http://www.doramusuco.com/maou_calling/index.html
販売日 :          2012年11月02日
年齢指定 :         全年齢
人设:クロノミネ
Cast:鈴木達央、金元寿子
対応OS :         [PC]
    Windows2000 / WindowsXP / WindowsVista / Windows7
售价:1260日元

魔王出现了!勇者是○女子……
不知何故失去了全部力量的魔王,为了征服世界,为了返回原籍,而不得不遵照早苗所言努力工作……

魔王

魔界之王。
为了征服世界而降临
在魔界拥有无可匹敌的力量,
并因其美貌与气势获得了全部女人的芳心……据说是这样(T_T)。

有着身为魔王的威严与骄傲,
但怎么也敌不过早苗(T_T)
因为脑子转得很快,总是一不小心漏出些不该说的话而导致受伤。
不擅长应付女人的眼泪。
还有工作努力。

早苗

平常作为幼儿园阿姨努力工作。
是个被孩子们仰慕的好老师。
有着不能放着有困难的人不管的温柔之心。
兴趣爱好是读书与高尔夫。
虽然只会挥杆

因为有着希望王子出现那种不切实际的幻想,
并被这种(xing)格所害,至今仍然是没有男友的女喵一枚。(T_T)
说到读书,喜欢的种类是『BL』。
……是个有着不能言明爱好的残念系○女子(T_T)

与两人相关的被害者(?)们

这是一个26岁的童贞勇者(女),与二货魔王的爱与辛酸血泪史(?)

全年龄全语音所以很健康。【谁还敢说没语音不玩?!
达子的配音我才不知道。
因为原本是drama,所以是个只有一个选项的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。

鉴于lz日语才N1,难免有口胡,欢迎指正。

有爱请支持正版,只要1250日元哦!

对了,自汉化禁止转载!!

通关后有兴趣的可以看看咱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感言= =。
panpanlu

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=4270132449&uk=3743870657

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

露-F-蕾莉雅 该用户已被删除
NzBDQUE=
哎哟我去,panpanlu大人居然从小黑屋里爬出来了!
这怎么能够不赏脸啊喂?!必须买有木有?

点评 总计 5 条

为什么我觉得26岁还守护着纯洁是一个萌点呢  发表于 2013-9-15 21:27
天地良心,我绝对有好好听啊。而且有的事件还连续听了两遍【你就老实承认自己是个短小君的事实吧  发表于 2013-9-15 00:37
!!怎么能这么快通关!声控不都应该每句都仔细听的吗[s]这样会暴露了我是个短小君的事实的[/s]……咳咳,悬念不够?难道你喜欢之前那种找你妹模式的游戏?←v←  发表于 2013-9-14 23:23
喂喂……话说已经通关,单线神马的还真是毫无悬念。26岁的纯洁依然守护着是有多可怜……(抹同情泪)  发表于 2013-9-14 22:17
这次的感言又被我玩坏了(抹泪),剧情要素没有猎奇黑化之类的,完全不符合咱的形象……所以其实不要买比较容易保持形象咳咳……  发表于 2013-9-14 20:17

头像被屏蔽
NzBDQUE=
救命这个实在太有爱www勇者娘和魔王都太萌!

shin__d 该用户已被删除
NzBDQUE=
好像很喜感?
但是panpanlu大人发的游戏总有一种18X的感觉为什么?
封面图还把达子写在女主角的下面搞得我以为是一个伪娘_(:з」∠)_
看介绍好像还蛮欢乐(?)的打算去玩玩看~

点评 总计 2 条

可是通了之后发现确实推倒了_(:з」∠)_打开staff还发现有彩蛋^q^  发表于 2013-9-15 11:14
←v←,关于这个我们可以谈一下心理学上的subconcious或者条件反射咳咳……  发表于 2013-9-15 09:38

NzBDQUE=
我也来,救命画风不错,怎么看都是乙女向啊
楼主可是小黑屋几乎楼主都是你啊
会日语的人好羡慕,特别是n1(才不是想搭讪呢)

才昨天发就有70几个买,已经破纪录了!!(小黑屋游戏不算哦)

点评 总计 1 条

这本来就是一个超级正常的乙女向游戏,正常到我都决定不吭放表区了……日语什么的学学就会了(喂)……破纪录吗?预计这个销量(?)最终不会很好,不过还是想知道一个普通的不为人所知的游戏能达到什么程度=v=  发表于 2013-9-16 00:19

黒主_愛 该用户已被删除
NzBDQUE=

在BILIBILI看見有人發了 於是就來下載玩玩看 玩後再寫感想~
貌似角色設定很不錯的樣子啊
不過我非腐女 不知道這代入感怎麼辦

事後感想:後來去啃了生肉的 故事意外的簡短 有一種這樣就結束了的感覺啊 話說從頭到尾就只有一個選項 而且選項不影響故事發展 只有官方CP勇者和魔王 男配是男公關 =0= 還有孩子 好吧 話說角色設定就屬(xing)上比較出彩的感覺 故事內容比較平淡吧 個人覺得 女主強悍的欺負沒有魔力的魔王 呵呵 無逆後宮 一對一  比較簡短的故事 看看還是不錯的

点评 总计 1 条

b站?不可能啊,我翻了一遍没看到……求私信地址……  发表于 2013-9-16 20:38

防护 该用户已被删除
NzBDQUE=
为什么解压的时候一直提示我密码错误……

点评 总计 1 条

不可能吧,都有人通关了……注意按一下那个复制代码,再沾粘就行。  发表于 2013-9-16 22:21

NzBDQUE=
下載好了也解壓完畢,可是他不給我玩XDDD
無論是NT還是APPLOCATE 都進不到……是繁體WIN 8 的問題嗎?

再不行直接轉區可以嗎?__(:3__ㄥ)____

点评 总计 1 条

了解,等等我弄个krkr原版上来……换个exe就能玩了。  发表于 2013-9-17 20:53

NzBDQUE=
通关完毕
2333 笑喷了啦 不过有发现个错字
一定是最近练出来的新技能 【才不是

点评 总计 1 条

错字是肯定的_(:з」∠)_,虽然翻的时候有努力不写错字,但之后果然还是会发现一堆……嘛,从不再玩一遍,所以我完全不知道哪里有错字什么的哈哈哈哈哈【够  发表于 2013-9-17 21:26

NzBDQUE=
这画风略萌啊houn120