注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼之梦汉化】点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~【喜贺中秋】@翼梦星组出品

NVhNUFE=BF5TQ9
【乙女向 全年龄】
制作公司: rejet
游戏大小SIZE: 200MB-500MB以下
收费主题: 免费 FREE
***版权及免责申明***

本游戏汉化补丁是在ドットカレシ-We're 8bit Lovers!- Ⅰ~でんせつのおとめ~本体基础上修改而成,游戏本体版权归原制作者所有,汉化部分版权归翼之梦☆星組所有(http://www.otomedream.com),汉化组对汉化补丁的发布、使用、修改、回收拥有所有权利,下载此汉化补丁即代表尊重、遵守此权利,严禁二次修改、拆解、导出已汉化的文本和图片,发现必究。
本作品仅供汉化研究之用,任何组织或个人不得以本汉化补丁用于任何形式的商业目的,对此产生的一切后果由使用方自负,本论坛和汉化小组将不对此负任何责任!

本游戏在发布后一个月内(10月19日前)禁止转载。
汉化女(xing)向游戏不易,所以转载时请首先给出本帖地址。
转载请勿设权限卖贴回复可见,务必保留本帖完整信息。支持女(xing)向游戏汉化事业! 请不要擅自分流、重压缩
另:谢绝转载去任何盗转翼梦资源的论坛,请大家自觉回避,谢谢!

需要注册成功才可查看大图

游戏日文名:ドットカレシ-We're 8bit Lovers!- Ⅰ~でんせつのおとめ~
游戏中文名:点点男友-We’re 8bit Lovers!- Ⅰ~传说中的少女~
游戏类型:drama+微型AVG
发售时间:2013年7月24日
制作公司:Rejet
游戏官网:http://rejetweb.jp/dotkare/
游戏介绍:

请 你 回 想 起 来。

把所有青春岁月都奉献了给游戏的你。

还记得日夜颠倒通宵练级不小心睡着了的片段吗?

那貌似是很久远的事了……

现在的你,已经过着跟游戏无缘的生活了,对吧?

可就在这个时刻,谜之力量发动了!

而你,则坠入了游戏世界之内!

遊戲截圖:

汉化团队: 翼之梦☆星组http://www.otomedream.com
汉化时间:2013年8月1日~2013年9月19日
汉化组人员名单:

程序: magami

监督: 魅殘玥

翻译: 魅殘玥 vreesdood sukisyo0422 小田 chocobo

校对: マコト 原上あおい kuroishi

润色: 緋蒼

测试: 一文 只_对他温柔 yy27 君熙

杂工: 星音 緋蒼

修图: 涟姿

E書: 左转遇见、
====================================================================================
汉化团队感言:

監督/翻譯-魅殘玥
僧侶大人我是你的腦殘少跪求360度舔!!(等
點點是一個歡脫的小品,
avg的原素可能不是太足,
不過有很多rpg梗,
而且角色的設定很吸引,
全通也就是一天的事,
所以請大家多多支持啦~{:tuan_zi08:}
點點2再見{:tuan_zi11:}

翻譯-sukisyo0422
發了發了!
這裡是負責盜賊線翻譯的某、參加翻譯的第一個遊戲神馬感動><!!!
大家都辛苦了><!!!
翻譯的過程中一直在想怎麼樣可以讓盜賊醬的語氣不失真...整個絞盡腦汁XDD
希望能有點效果出來呼呼><

大家大家一定要去打打盜賊醬啊絕對不會後悔的啊!!(推銷中

整體而言覺得這遊戲的發想很棒XD!
在官網也有聲優的訪問,森森就有說這樣的遊戲讓他想起以前、非常懷念XD!
我自己玩過的RPG遊戲真的不那麼多,但是也很喜歡這整套遊戲的感覺XD!

特別我對戰鬥遊戲完全不開竅www自己就是那個打不過BOSS就只好刷等刷一刷硬闖的那個XD!
如果這樣就可以被抓進遊戲裡該有多好唉

(快醒醒##

總之希望大家玩得愉快><!!
然後我也好期待杉田的打咩魔王啊啊wwwww

總潤色-緋蒼
在遊戲剛宣傳時,就因為愛上僧侶超強抖S氣場而無法自拔啊!!!
而且星組大家實在太用心致力於搞笑這一塊,
所以這一作實在做得很歡樂(笑)

你們都快點拜倒在爺的腳下跪求回復吧!

僧侶真的太帶感了受不了哦怎麼辦www
害我現在超級期待魔王了(很跳痛)

測試-君熙
首先恭喜自己抢到前排【喂】
点点不是我测的第一个游戏,但是第一个完工的游戏【回望大坑】
突然要结束了有点伤感……我家腌萝卜和盗贼T^T【谁说是你家的!】
但是也不要忘了大爷和法师【抚摸可怜的魔法师,楼下的楼下的姐姐会疼你的】
看到一文说要去刷RPG,RPG专业户在此举手←_←点点开测前还在和我家亲爱的刷火炬【望楼楼下】好吧我错了求放过秀恩爱的二货⊙▽⊙ 一文一文我们一起去渣RPG吧【反正第二弹还没开始】
最后再推销一下盗贼,请注意只有他是小麦色的!经典动作总是让我想到手指饼23333333
希望还能有这样欢乐的测试经历wwww
临表涕零,不知所言。
祝食用愉快!

測試-只_对他温柔
第一个游戏发了我就跟打了鸡血一样激动!!!
RPG什么的果然超级有爱……只是没有一个女孩(han)纸的RPG也相当少见咧【敢说不是基情满满←_←】
来来来!抖M的姑娘们看这里!僧侣大爷线绝对让你眼前一亮物超所值!还在等什么——做好随时被大爷[删除]   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/删除]的准备吧!PS:请自备小皮鞭❤~
你还在担心恋人太过耀眼被无数女孩觊觎?还在烦恼恋人总是太过大男子主义让你有苦不能言?没关系,在这里你可以一并解决!点点男友牌魔法师帅气但绝不起眼【喂】,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   沉傲娇易推倒,还拥有华丽的魔法特效【大雾】,各位走过路过请不要错过!
正直善良富有正义感……这些统统都与本作主角勇者无关!腹黑扭曲扮猪吃老虎才是真王道!腌萝卜是什么,=v=可以吃吗?金发的孩纸什么的最萌了不是么!少女心还坚强屹立的少女们哟,这一款绝对是你的菜www!
想被治愈吗?想要随时都打起精神元气满满吗?想体验探囊取物易于翻手的快·感吗?盗贼王子会成为你不悔的选择!
请无视以上脑残推销。
君熙你说的没错,魔法师就让我来好好疼爱吧~虽然大爷是人家的第一次【节操君呼唤中……

另外看到一文姑娘的感言,才知道我怨念了那么久的村民帅哥居然真的粗线了咩2333普大喜奔【泥垢吧
非常高兴能有这一次的测试经历,能够参与点点的测试真是太高兴了!
感谢监督君的鞭策!感谢亲爱的的指导!感谢各位姑娘!大家辛苦了!
期待下一次的点点2wwwww!

測試-yy27
第一次测试就献给小飞侠了呢~你们一定要相信我是爱他的!

只是一不小心忘记他了而已~~~

这次其实是人家的第一次啦(羞)谢谢群里的大家没有嫌弃我,一开始还闹了蛮多乌龙的(倒地不起)
比如把要测的角色搞错之类的 我对小飞侠是真心的你们一定要信我

測試-一文
点点男友这个小甜品真是浓缩精华ww 剧情蠢得深入人心23333
浪川役的勇者的小卷舌和傲娇音真是太棒了~~~萌到我打滚儿啊那张Drama我听了六七遍了啊!!
姑娘们快来玩然后快和我一起萌勇者嘛 \(≧ω≦)/
大概因为是小甜品,组里的气氛也一直很轻松愉快~不像某巨坑那种苦大仇深感ww……【喂!
总之真的很开心~希望第二弹第三弹也能和大家一起汉化呀~

其实我非常在意的是那个村民………为什么第三弹才出场啦即可修!!(PД`q。)
顺便附赠官网上那张イラスト做的无字拼接图~~祝大家吃的愉快

(点这里不缩图哦亲~~ http://pan.baidu.com/share/link? ... 78&uk=590739452
〔圖見6樓〕

====================================================================================
完整汉化版游戏下载
(将不另行提供补丁)

gn們在簡中系統下可直接開啟,
如系統語言並非簡中,
請以app/nt以簡中開啟。
啟動時出錯的gn請嘗試把路徑改為英文。
遊玩時gn請把360給關了。(對的它會報錯攔截。
依舊開不了/打開後有問題的gn請移步報告:
http://www.otomedream.com/forum.php?mod=viewthread&tid=716036
報告時請註明os、系統語言、有否用app/nt、路徑等資料,
並提供截圖,以便程序及管理員了解問題,謝謝。

ftp之前是因為某管理員放上日文的鍵結了才會要密   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
有需要的親請重新下載。

建议姑娘们使用比较可靠的:百度卫士 下载/download/otomedream/ダウンロード***   " rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://dl1sw.baidu.com/ditui/bws_902009058   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   百度杀毒 下载/download/otomedream/ダウンロード***   " rel="noopener noreferrer" target="_blank">http://dl1sw.baidu.com/ditui/bsd_901009058   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   代替不靠谱的360 (360对多个乙女游戏有误报乱报   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的问题,百度的占用资源少、广告少、误杀率低,而且不乱传本地电脑隐私文件。替换后一劳永逸!)

【FTP】(已修正ftp鍵接請重新下載)
ftp://otomedreamdown:downotomedr ... /Were8bitLovers_CN.rar

分流@20210207 通用解压密码:www.otomedream.com 只有一个文件扩展名.7z.001的请自己去掉.001在本地解压 || 天翼云合集打包分流链接:https://cloud.189.cn/t/ABna2aRVBVVv (访问码:oc3e)

Were8bitLovers_CN.7z.001391.6 MB
https://mega.nz/file/xo4SyZYK#79cshS6eXxZiGN6mfy3wITQlWIaSneG_M_96AG_qf-8
Were8bitLovers_CN.rar393.1 MB
https://mega.nz/file/0kgAAJqJ#6gDFBh8z4zeo634RNKvIvcpSYvxjrhTY8U8GgswXBs4
链接:https://pan.baidu.com/s/1jikk5a9v7G1bbTn03MW-Pg
提取码:1f6t
https://cloud.189.cn/t/neeiIr3mYnyu (访问码:opv7)

【百度云】
链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2437731546&uk=2184180336 密码:cltg

【115礼包】
http://115.com/lb/5lbdwi3vjyo#

【115】
http://115.com/file/cwvr7o5m2p1udb7n

【新浪】
http://vdisk.weibo.com/s/aw_1Ru2GwlpHV

===========================================================
相关资源下载:

攻略e书: DotKareshi_gonglue.rar (291.96 KB, 下载次数: 14234)
drama翻译:

http://www.otomedream.com/thread-716360-1-1.html
↑翻译pdf试行,欢迎前往给与我们分享使用情况

点评 总计 2 条

支持: 5
支持: 5
感謝漢化~永遠支持顛覆的RPG  发表于 2013-10-1 17:16

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子