注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖翻译〗] 神谷浩史 • 小野大辅「DGS绯月」第一卷 Special Interview

N1M0MEI=
感谢LZ~!
绯月这东西真是不思议啊,明明DGS一开始只是广播节目不是吗233 这种本来富有奇幻色彩加在这两人身上总觉得哪里不对……有种蠢萌蠢萌的感觉www 像是卡米亚也变得Handsome起来了~
最近在看DGSFCM影像,绯月那段真是说不出的违和感=3=/
作为DGS的死忠饭,窝衷心希望栏目组越办越红火!!!

N1M0MEI=
伦敦的吸血鬼這個設定十分有趣!!((本人喜歡吸血鬼設定的說wwwwwwww
小野D,神谷C,辛苦你們了
十分喜歡這段訪問!!
"没关系,我会跟着一起去的,神谷桑不会孤身一人的!"
腐腐wwww太幸福了!!小野D對神谷C娘娘的愛真的不可以看輕wwwww
"在伦敦河里会飘美少女河童"這段表現得十分可愛!!((令人有吐嘈的意欲呢houn120

dongyanjiao 该用户已被删除
N1M0MEI=
吸血鬼,好友爱的设定啊,看到onod说的“没关系,我会跟着一起去的,神谷桑不会孤身一人的!神谷桑请写下来“和小野君在一起”,那是两个人的旅行~”,突然觉得眼睛有点疼的说
呵呵,他们的交谈很有趣的说呢。很希望看到绯月

MuSīc. 该用户已被删除
N1M0MEI=
在FCM上面看了这个的现场live。。为了活跃气氛不知道是不是有改编但是题材真的好棒啊_(:з」∠)_而且是吸血鬼。。。求drama求3D音啊。。。。。在被大菠萝沦陷了之后现在已经对吸血鬼这个老套的题材没有任何抵抗力了。。。

翻滚的胖子 该用户已被删除
N1M0MEI=
当初看DGS響的时候就觉得这一对真的是为了少女存在的么。。。。每次光对话就能闪瞎眼啊!吸血鬼的设定什么的,太棒了!感谢翻译!

粉丝 该用户已被删除
N1M0MEI=
感谢翻译!!!!

小野:如果是吸血鬼的话,不会死去很安全的呢。
神谷:不过一个人的话太艰难了吧,恩……在世界范围内寻   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   人做ナンパ吧~(笑)。
小野:没关系,我会跟着一起去的,神谷桑不会孤身一人的!神谷桑请写下来“和小野君在一起”,那是两个人的旅行~

擦,两人太闪了好么!!!!!
话说这个吸血鬼设定很赞嘛XDDDD
我也稍许期待这个comic了!!!!

源星夜 该用户已被删除
N1M0MEI=
请给我一打o型血。。。
onoD你不能这样撒娇的哦不是做承诺的。。。两个人的旅行说得好听其实只是监视卡米亚是不是有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   顺带美名之为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   实质为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。。。
无论如何都要让饭们知道卡米亚的蹭得累和抖s吗你。。。
那就请你们去结婚吧让光棍们安静一会儿。。。

Yuki-crystal 该用户已被删除
N1M0MEI=
塞巴斯酱我永远爱你哈哈
最经典之作啊,我想很多人认识小野就是从黑*管家*开始的吧我也是如此,永远那么敬业啊,那声音天生的执事声音啊
我以前看黑*管家*见面会时候看见小野还特地学塞巴斯酱纹这手上的恶魔符号呢,萌死了

d
N1M0MEI=
倫敦的吸血鬼是啥 哈哈XDD
看標題是神谷跟小野就點進來了wwww
總覺得他們倆對話很有趣很喜歡看OwO
畢竟超愛小野的>W<
賽巴斯醬的形象跟他本人超符合啊ww
話說這句話太可愛了吧!!?? "没关系,我会跟着一起去的,神谷桑不会孤身一人的!神谷桑请写下来“和小野君在一起”,那是两个人的旅行~"

痕迹 该用户已被删除
N1M0MEI=
诹访桑的构思主导着整个漫画的故事,不过看访谈好像仅仅敲定了设定的地方也很多呢
吸血鬼什么,小野D说要吸河童少女的这个回答,是要转到DGS的梗上去吗
环游世界旅行,卡米亚一说到一个人的问题,小野D很快就去否定了www