注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 《小时代》你确定这是电影而不是MV或者电视剧?

ODZDVTE=

看完小时代1后果断决定以后看电影不看到最后一秒  绝对不走【彩蛋虽说也有人说是抄袭的  但是看的很开心是真的
我看过小时代前两部小说  第三部是直接翻结局   【最后死的就剩俩  这是特么什么坑爹的结局!
其实个人觉得在人物刻画上做的并不到位   对于顾氏夫妇还是点赞
其他人我也不多评论  只是席城  完全脱离我原著印象中的席城
感觉电影将他美化了  我觉得我心中的席城要更心狠手辣一点【自扇

把电影当mv来看的话  是真的挺美的  小清新的气息扑面而来
而且的确是怀念啊  我和已经毕业分开的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   约好   小时代每一部都要一起看过!
【其实并不是因为多喜欢小时代  只是因为分开前去影院看电影  感觉唯一能看的就是这部啊orz。。。
然后就妥妥的决定每一部都一起看

c
ODZDVTE=
一部让人想shi的电影,就像楼主所说的,就像是mv一样吧,煽情的歌,零碎的片段,乱入的特写,找的全部是美型的人物。
矫揉造作的演技,除了大哭大脑扇耳光卖乖,我实在想不出有什么好东西去评价它,有一点值得肯定,那就是插曲。
再说这部片子所引导的价值观也是不正确的~~~郭敬明真的不管做什么都是把钱放在脑袋上顶着。
一开始我完全没看懂演什么,全部是零碎的剪切片段~~~

ODZDVTE=

我只看过第一部电影,小说一直被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   推荐,可是从来没心追着看。当我知道第二部接着第一部上映,我只能呵呵了。你以为是拍《爸爸去哪儿》啊!
其实电影很无厘头,因为除了物质(xing)的东西,那些小情小爱真心成不了亮点。而且也没时尚到哪里去好吗!感觉除了装,没有什么内涵。小说的手法并不一定会在电影中成功。郭小四,你还是回去写小说藏身高吧!
而且杨幂在里面很突兀。虽然我不知道林萧在小说中定位,但在一群“高大上”的时尚人中,特假。你以为只要嘟嘟嘴,要哭不哭就OK了吗?Hold住姐都演得真实些。

CM1024 该用户已被删除
ODZDVTE=
我感觉电影从头到尾就只有hold姐最棒最真实了 其他几个演员...先不说其他,就她们那嗲到令人发指的口音...
OMG 我的鸡皮又起来了!!在小说刚出的时候,我们班里掀起了一场小时代热 所有人都在传阅那几本厚到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的书的感觉真是太不妙了  我只翻了几页就有一种:只有我感觉很糟糕么!的感觉...不过再怎么说  人家的票房就在那里 膈应着你...

ODZDVTE=
看过小说~~SO电影里剧情有些还算看得懂。。。
其实还蛮喜欢这部的,特别是第一部
喜欢里面的帅哥美女~大家都好美!!
当然最吸引我的就是里面无坚不摧的友情!!!

里面的郭采洁扮演的顾里一级棒,记得她在其他片子里都是演小女生
在小时代里形象人物(xing)格完全颠覆
虽然声音是嗲,但演出了人物冷傲但又不失关心帮助朋友的热诚!!

cc2827264 该用户已被删除
ODZDVTE=
表示除了简溪以外,其他角色都和看完书以后自己幻想的角色差不多
最最喜欢的,还是顾氏夫妇啊,哈哈
喜欢小四拍得,异常华丽的电影

头像被屏蔽
ODZDVTE=
这电影起码有4部,每部2个钟,其实真的跟电视剧没2样,但是电影票房大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   较值钱,四娘其实不是作家,是一个投资家。。。其实这电影我一开始完全不清楚谁是男猪脚,知道第二部,看到林萧跟周崇光一起,我才知道周崇光貌似是男主。第一部就发现了,崇光跟敬明完全是同义词好不好,所以说四娘把自己设定成男猪脚了。。。

bravo27 该用户已被删除
ODZDVTE=
在電影台上看的重播
之前也不知道有小說什麼的
紅的莫名呀就停下來看看

光是一開始要認男女主角的臉就費了我好大一番功夫
再來女角四人講話,一人一種腔調無比詭異啊
演技就不說了,雖不想得罪粉絲但實在是做作
整部片沒有劇情跟邏輯可言
完全是一部現代崇富懷春少女的自嗨片,只有炫富、名牌、不知所以然的感情跟台詞
整齣片看完,只能當作是開開眼界才不會為浪費的時間後悔QQ

jinglinda347 该用户已被删除
ODZDVTE=
才看了小时代第一部,个人感觉拍得还可以看看,但不是很成熟,比较像各种微电影的集合体,可能是四娘第一次执导吧,不太满意演宫洺的那个,虽然真的很帅,但是一举手一投足都比较僵硬啊。。。其他一些人也不是很自然,这么多人里觉得还是杨幂演得比较好,把一个普通的邻家的但很努力的女生样子演出来了。最搞笑的还是唐宛如。。。小说原作木有看过,不过看了电影后倒是有兴趣去看看了。

ODZDVTE=
其实我就没看过原作什么的,看这电影就是是电视台在播,我拿着零嘴端坐在那看了~
看了实~~~在是槽点太多,这算什么电影,简直一广告大片~MV都不算,MV都没有这广告感强烈..
很多镜头的运用都会让我想起以前见过的巧克力广告和手表广告...而且拍下来的感觉让我觉得男角根本不用出场,其实只要旁白一下就好...至于小说,看了电影更不想看了.....
最后到现在还记得的台词应该是"我的奶被看了"之类的HOLD住姐发言