注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 古剑2通关后的爱(……)与关于某些神言论的吐槽,有剧透,慎入

迷途的爱丽丝 该用户已被删除
NVhMNVY=
古剑2别称师徒奇谭,哈哈哈!谢衣和无异这2个名字怎么听起来这么像
[j]BDZIE8 RA2HJD[/j]虽然作为剧情党,对于古剑2的剧情很是喜欢
[j]BDZIE8 RA2HKP[/j]由于剧情太过于长,实在是没时间重头打一遍
[j]BDZIE8 RA2HKB[/j]不过后来通过游戏实况还是不断回顾着喜欢的剧情[j]BDZIE8 RA2HK9[/j]
就是游戏里面的配音和音乐都不时拿出来听,超享受
[j]BDZIE8 RA2HJV[/j]
[j]BDZIE8 RA2HKX[/j]虽然女(xing)角色没有特别喜欢的,但是无异和夷则我可是相当喜欢
[j]BDZIE8 RA2HJY[/j]我一直总觉得五一很帅很可爱啊!做饭这么好吃,也是个技术宅,真是太萌了
[j]BDZIE8 RA2HKN[/j]一个男孩子做饭这么好吃,真是可以嫁人了,哈哈

NVhMNVY=
[j]BDZIE8 RA2HJD[/j]
[j]BDZIE8 RA2HJO[/j]自己没去逛贴吧微博。但还是忍不住点进来了。游戏画面的赞美,战斗模式的吐槽就不多说了
[j]BDZIE8 RA2HJH[/j]说说剧情,但玩这个游戏的人,应该不会有不喜欢谢衣吧。而对沈夜一开始也是恨的牙痒痒,越往后就越觉得其实他才是整个游戏里最坚强的人。身为整个流月城的存亡的人,却又尽力让他身边的人能过的最好,妹妹,沧溟城主,和不听劝说为他赴死的朋友们,他真的已经尽力做到最好了。到最后也担起全部责任。无论换游戏中的哪个其他人,都无法比他做得更好了。他们没有一人能看的像他那么深远,能如此清晰地划分公私。所以最后他走在崩落的城下的时候,我好后悔为啥没能在谢师父挂了后还继续玩下去orz。自从古墓就各种心疼里面的角色。说到古墓那段我一直在想,是不是谢衣就是曾经照顾巫山神女然后发好人卡的那位转世?游戏里没有说的很清楚,不过又好像有这么点意思。本还期待初七恢复记忆后,能直面阿阮,和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兄(喂!)展开三角恋狗血剧情呢[j]BDZIE8 RA2HJZ[/j]

[j]BDZIE8 RA2HKV[/j],古2带我进了沈岭的坑。谢衣声音实在太太太好听了。整个人就像被电了(捂脸

NVhMNVY=
我是今年才玩的,是不是有点迟了[j]BDZIE8 RA2HK4[/j]
游戏里被补刀狂魔虐的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   疼,现在真是一点听不得高山流水,不然就泪崩[j]BDZIE8 RA2HK5[/j]
虽然我怀念那个小太阳的1.0活泼可爱,天资聪颖,健康向上,悲天悯人,但是却对他的选择不敢苟同,我依然认为,年轻的谢衣并未能领会师傅的苦衷,而且他下界虽然有寻找昭明的由头,但在我看来仍旧是一种逃避[j]BDZIE8 RA2HKK[/j]
2.0谢衣的温润儒雅是我所欣赏的,而且他更接近我心目中老师和大偃师的身份,他对于我来说,就像是一个父亲一般的存在,对他我倒是没有什么热烈的或者是负面的感情
[j]BDZIE8 RA2HKC[/j]3.0的粗七七最让我心疼,没有人把他当作是一个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人格,特别是沈夜,创造了初七却又否认他的存在,我唯一不喜欢的就是他这一点吧,他沈夜一生,最对不起的应该就是粗七七了。在三生石前,粗七七说自己现在这个样子大约就是之前任(xing)所为所付出的代价吧,当时听了真的心里很难过,明明和他没有关系(因为粗七七其实是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的人格了)但是一切却都要他承担
[j]BDZIE8 RA2HKP[/j]所以总的来说,我对谢衣的感情是复杂的,话说谢衣的眼睛真的很好看啊,很温柔又有点媚的感觉

NVhMNVY=
古剑二的别名简直就是虐师奇谭吧……=  =感觉古剑系列里的师父都是护犊子~然后虐啊虐啊虐啊~   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~
[j]BDZIE8 RA2HJQ[/j]古剑二游戏玩到一半,因为对这战斗系统不太感冒,我最后是看游戏视频补完的……
[j]BDZIE8 RA2HJK[/j]然后真是被流月城众人虐哭了……T   T
[j]BDZIE8 RA2HKP[/j]双男神谢衣和沈夜真是……………………………………
[j]BDZIE8 RA2HJD[/j]谢衣男神还专业补刀一百年
[j]BDZIE8 RA2HKJ[/j]虽然我觉得剧情故事线确实还是有点那啥,不过这不影响我喜欢主角团和流月城众~= 3 =
[j]BDZIE8 RA2HJQ[/j]真正的反派其实就只有丽丽好吗