注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖集中讨论楼〗] 《山田和7个魔女》(山田君と7人の魔女)超超超搞笑漫改日剧

N1M3QlI=
里面的男男kiss真是无限满足了我作为腐女的YY心理啊~~
宫村和山田这样肆无忌惮的吻下去,而且还称赞他的嘴唇软软的粉粉的啊~~【我满脑子的粉红泡泡都快要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了】
有了俘获人的能力之后,这俩就更加基情四射了= =
基情绝对是一大看点
原来对西内妹子无感啊~这次这么豁出去的表现赞一个~
换回本体后的(xing)格其实也蛮喜欢的,是个诚实善良的好孩子
现在只有两话,但是实在忍不到养胖了再看

sketch17 该用户已被删除
N1M3QlI=
本季半泽直树limit和山田君简直心中BEST3无误~!!!
只拜托大家别ANTI男主的颜了TAT雨点很可爱的QAQ在隔壁樱兰雨点被扎的小人还不够吗><
这剧没看过漫画 单纯追剧真是特别欢乐~!
话说好久没看到这么欢乐的校园剧了=3=
当初看正义的伙伴的时候还特讨厌西内那个角色
现在对西内妹子好感度大增啊~~~~演戏很放得开 果然之前是角色原因
还有那谁 德川秀典31岁还演高中生是闹怎样!二宫和也不服啊!

N1M3QlI=
不要黑我德山!德山很萌很帥的么麼噠!你要知道30幾歲的人演高中生還是毫無壓力好嗎!
還有雨點太可愛惹QWQ!瑪利亞也超級還原的啊!她已經適應了演女漢子麼= =

阮铘 该用户已被删除
N1M3QlI=
微博上就看到不少人在推荐这部日剧啦,加上动图确实很搞笑很吸引人,佩服女主角的颜艺!之后会拉着我妈一起看的orz出得好慢啊,到现在才两集,要是拉我妈看没多久她就会忘得差不多了……
所以还是要养肥了再看~
不过这个居然是由漫画改编的……?感觉漫画比真人好看……对不起我果然比较看中颜……

のんき时代 该用户已被删除
N1M3QlI=
刚看完第二集的我表示会继续追下去哪怕男主的脸不符合我胃口冲着魔女的魔力类型也得追。。。
西内妹纸我的爱!!!不管是颜还是演技~话说演被男主附身时的样子真是太TM欢脱了华丽的防   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰回旋踢!!!
第二集和宫村的KISS真是让俺鸡血沸腾。。。嘛不过这种以KISS为复制开启的7+的后宫模式还是让我很不爽啊不过自我感觉真爱就是白石~
小田切的话人倒是没啥感觉就是能力太海贼女帝了啊有点犯规啊→ →
倒是伊藤雅出现在那七个魔女的剧照里莫非她也是其中之一么可是目前完全没有能力显现的样子搞不好是悬念之一也不一定?
还有山本这货。。。这货不就是曾经演过樱兰高校男公关部的须王环从而导致我对环殿下的幻灭主要原因么!真是太可恨了在这剧里同样也拉我仇恨啊0皿0

ruiz 该用户已被删除
N1M3QlI=
看了两集,逗死我了!吉河美希的搞笑功力和故事构思还是挺强的,之前那部眼镜妹就笑得我不行!
西内mm很漂亮嘛~我是从新GTO才喜欢她的~演urara太适合啦~尤其变身之后超爆笑~
山本童鞋最近总是演这么搞的角色==总感觉他已经不是什么帅哥偶像,搞笑艺人还成···不过这样也很喜欢他的说~难道山田是个受君?呵呵~
虽然很喜欢德山样,但是这里的学生会长不太符合嘛···还是超爱之前他演的那个老师~还有爱的言灵了啦,嘻嘻~
好久没看日剧笑出声了~家人都受不鸟了==
期待更多的kiss~~~男男kiss~~~

月下影 该用户已被删除
N1M3QlI=
雖然部分角色有被雷到~
但基本上某些人物的選角還蠻不錯的~
飾演白石的西內(miss)蠻可愛的~扮演雅的玲奈也頗可愛
不過扮演男角的人們倒是讓影覺得和漫畫角色出入頗大就是了0 0

人間さん 该用户已被删除
N1M3QlI=
看到弹幕都在说女主好可爱{:tuan_zi01:}
使我深深的觉得自己二次元中毒了……
第一集的观后感只有好做作怎么治……
在漫画里会觉得很有趣很好笑的梗,在三次元被过度还原只会让我{:tuan_zi01:}

_soyi 该用户已被删除
N1M3QlI=
继开关女孩两部曲之后西内妹子又一部颇受好评的剧!
剧内一大亮点还是妹子的演技啊,演女汉子完全无违和,走路步子霸气侧露w
雨点与妹子交换身体之后那种娘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感也好喜感,内八、兰花指233,话说这部片子好多接吻雨点哥大福利啊喂
昨天看到有动画pv出来,不知道会不会是要动画化的前兆?又或者是对漫画的一种宣传手段?

ymmat 该用户已被删除
N1M3QlI=
雖然沒看過原作漫畫也只看了一集真人版而已。但是我該如何來表達我對這部劇的愛!!
因為之前看過山本裕典演的櫻蘭真人笨蛋陛下和西內瑪利亞演的開關少女一秒變摳腳大漢,只能說7個魔女找他們來演男女主角真是再適合不過了wwww
光第一集就非常有爆點呢~數量很多的kiss和很有基情的宮村少年的出現!
這部劇必追~沒看過漫畫所以非常好奇後面會發生什麼呢~