注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖乱弹〗] 谈谈环太平洋

d
N1JPVlc=
作为进行了二刷的人,我想说PR可以说是今年看过的最棒的片子之一☆
首先是对BGM大大的敬意,那首贯穿整部影片的Pacific Rim可以说是我喜欢这部片子的很大一个原因所在,每次出现这个BGM就会燃到不行,就算是已经过去那么久的现在来听还是会想到那个时候的心情而变得非常亢奋(回来之后硬生生把这bgm re了整整两天ry
然后是设定,艾玛真的是不能再棒了,虽然一直充斥着各种的即视感,但是这个设定果然是燃到不行啊。“通感”是两个不同的个体之间的联系,为了两个人能够像一个人一样行动。他们需要共享他们的记忆,他们的反应,战斗的方式才能融为一体。←这个简直是太棒,一开始兄弟两个人进行驾驶员神经桥连接的时候就已经要燃的哭出来了。我也一直觉得这是一件很伟大的事情,因为这是一个需要完全相信你的战友,将自己最隐私的信息暴露在对方面前也愿意才能够达成的事情。
(因为被Yancy这个名字   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结果一刷之后根本没有记住Raleigh这个名字什么的我会告诉你嘛?!
虽然感情戏突然了一点但是我还是很待见Mako的,她和Raleigh对打的那一段简直帅死人,而且因为看到Raleigh赤膊的样子就脸红快速关门的样子真的是萌死了☆
(可是我还是喜欢Yancy啊为什么要那么早就领便当QwQ
Stacker也让我觉得超级虐QwQ,最后Mako那句愛してる、先生,然后Stacker说我们可以一直在通感中见面什么的,我看的时候眼泪刷得就下来了(。咳血但还是硬撑着指挥什么的最棒了
Hansen父子也超级萌地好么!特别是父上(诶等等不应该是息子么?
啊还有虽然只是打酱油但是非常非常帅气高冷的俄罗斯夫妇组QwQ为什么要便当明明那么帅气的!

科学组也点无数个赞。
最后Hermann跟Newton说我和你一起尝试的时候实在是萌到不行啊科学组快去结婚!

PR绝对值得去看3D IMAX!
PR太棒!☆

aikan26 该用户已被删除
N1JPVlc=
就是去看3D特效的,剧情什么的本来就没期待。
爱菜小朋友很抢戏,太萌。
然后男主和男二都挺帅的,男二的爹也很不错。女主嘛,还不错,其实这种片子只要不是娇弱型的女主我都比较喜欢。

N1JPVlc=
环太平洋的那个BGM真的不能再赞!画面也超爽!总之看着也好过瘾
反正对我这种很挑剔的人来说是找不到一点不好的地方
虽然我是个腐女……不过完全没注意到lz提出的cp

不过还是有点地方始终不能释怀
感觉虫洞来的莫名其妙 本来还以为会对虫洞的产生有更多的解释,例如里面的外星人是由人变来的什么,或者外星人之间的爱情故事(够
竟然就那样完了 还没看过瘾呢可恶QAQ
本来以为男主要死差点流下了眼泪 不过竟然又从海里钻出来了还和女主kiss 立刻眼泪就缩了回去

最后BGM不能太赞

krisbian 该用户已被删除
N1JPVlc=

环太平洋实在是超赞,有些后悔当初没去电影院刷了。
最近补的是吹替版,冲着组长和女王去的,果然是值得期待啊!!

整个画面就不说了,特效做得真是一级棒
剧情也很有看点,虽然称不上什么极富有内涵之类的,但看起来的时候就没觉得有无聊过
演员们演技赞,俄罗斯夫妇印象最深了><因为最帅

值得一提的是吹替版的女王和组长的实力也很棒,女王果然是适合开高达的人一点违和都没有啊23333
麻子的(xing)格我觉得听英文配音表达得没有日文配音要好,因为都是霓虹人的原因吧,感觉女王对麻子的角色感情掌握得很到位
组长虽然开头让我想到银桑但后来就没有这种感觉。
总之看了5次的我已经中毒了!!