注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [自购/同人drama/附赠有]ぼくはペット[wav/1411k/155M]

OTJYSlI=469CCP

这碟她喵从标题到码率到封面到cv都是满满槽点啊!!!!
码率您没看错..就是这么丧心病狂...
声☆(xing)☆制社团出的东西。
就是幼年(撒娇)、少年(怕寂寞)和青年(エッチで強引 )三种时期的狗狗陪您洗澡顺便亲热(对不起我自重...
封面太超神...不敢瞎大家眼(也不知道画师脑子里在想什么...而且我居然就TM买了有这种封面的碟23333
[attach]697981[/attach]

算了作死就作死....↑↑↑
请自行戳进DLsite

作品内容
甘えん坊なショタ犬、中(xing)的で寂しがり屋な少年犬、エッチで強引な青年犬
あなたのペットとお風呂に入っていちゃいちゃする音声作品です。

洗いっこ、クンニ、フェラ、喵喵喵舐め、セックス、添い寝、寝息!!

絵&シナリオ&CVオール:白川パコ
体験版を聞いてご購入ください!!^^

==========================================

姑娘反响好的话有赠品ww→戳戳(赠品已附)
请确认正常下载后购买
自购禁转出翼梦
(没人转的啦..看封面就能把人吓走了啦...
本作品喷麦明显,有爱购买(嘛嘛1zeny嘛
度盘下载:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2973461138&uk=521496750
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

OTJYSlI=

看到封面大笑啊!!
老实说本来经过一再警告还特意遮掩一番顺便兜着节操——结果完全……!!(LZ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   成功)
又是一场预算的悲剧么!
这样妹子们会怀疑到底本体是什么品质啦!虽然体积很有诚意

========================================================
声线真不错,可惜这语音聊天的穿越感……瞬间出戏出到火星上去了
这麦喷出羞耻感了真是不好意思啊
敢一人包办青少幼三代真的需要勇气
强推汪酱的寝息啊!孩纸睡得好萌来擦擦口水yct84

点评 总计 支持: 5.0

支持: 5
声线美麦渣这才是真相...这碟凶残得过分...233  发表于 2013-8-4 22:28

OTJYSlI=
首先感谢LL分享❤!~~
购买后首先就对封面笑尿------制作方在跟我们开玩笑对不对!我一直在想他衣服下的身材
看封面有点担心drama质量,不过听后还是觉得不错~~
就是喷麦音很重啊,尤其是幼年的==,,其实现在有些同人drama比别的drama做得还好,竞争也很强啊,比如我一直在念想的某彼士×隐××的
的确很喜欢幼年的撒娇啊,后面的睡觉呼噜音什么的~~  在给少年那口什么的时候他最后快啥时一直叫女主拿开嘴巴的喘音我很心水啊,不过当然没拿开,,,然后求着一起睡什么的,让我想,啊啊,要是我也有这样的狗狗就好了【哦,先让我忘掉那个封面吧==
青年时期也是能感到甜蜜的~~
有一个残念,要是再长点就好了~~【你够
奖励很有爱,内容就是啥啥啥的,呵呵【希望以后制作方把喷麦音处理一下啊~

OTJYSlI=
2333!!我一两天前翻墙去DLS逛新作就看见了这作!!!艾玛我看着封面大笑了一分钟好吗!!同时也感到了同人CV的不容易啊。自己的画再捉急但是为了节约成本也自己上。哎哟,虽然节约了一些钱但这种封面真的会吓走不少妹子的啊!!!而且我没想到这么快就有GN买了啊,哈哈哈哈哈。GN的勇气我真的很佩服,面对如此艰难的封面也勇于下手的胆魄!

弱弱问一句我觉得这个cv是……听到附赠的时候觉得真是个妹子诶 是我错觉吗0 0  发表于 2013-8-4 23:59
跟基友說這封面長得像爾康,基友說【把自己當紫薇就行了】..._(:з」∠)_  发表于 2013-8-4 23:32
...\我是勇士/...来卖个萌w  发表于 2013-8-4 22:42

OTJYSlI=
被   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   怂恿于是败了这个帖子,一点开我就吓CRY了2333333
没想到冲击力会这么巨大,直接可以爆了几副黑超
于是很期待里面的到底是什么样的,带上了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后就哇咔咔咔咔咔,完全不是感受啊,觉得那个幼年犬的喷麦无法直视
比起在听剧本内容,我早就被那音也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   23333于是青年的那个还可以吧,吃面条音太爽了么,于是我已经无法直视那张碟子
感谢LZ的勇气去buy碟子【简直战斗力十足www

紫姬yuki 该用户已被删除
OTJYSlI=
我了个去。.....戳瞎我的双眼啊!!!!!!!
这个能说是封面么!!这也叫封面么!!!!!!~哭死了~~~
很神奇地忍不住听听他到底要咋整啊??
1人分饰三角!!!!还外加自己画封面.....=-=
噗.听完回来,感觉果然是一个人做出来的作品啊....
剧情3TRUCK其实都是一样的~~回家+喂吃的+洗澡+OOXX=-=
当然分不同时段的狗狗OOXX的戏份不同就是了.=-=
感觉只能说是当听听就算了.追求高质量的大大大概会抽死他了吧...;.=-=
麦克风的风音好重的说....=-=都能想象得到他录音时候是咋吹的了=-=噗.
大概因为太搞笑,完全入不了系啊~~
特别是听到最后一轨,这货居然1个人变三个声音说着同样的台词...
还真是让人汗颜啊...孩子....您辛苦了...

OTJYSlI=
这封面真是..手残也不至于如此吧!让我回想起了我的小时候啊!
告诉我实话幼年犬是不是妹子!
好吧当然不是..这人一个人演三条狗不容易啊..手绘封面QAQ拜托您以后不要了!
话说喷麦真的喷的很严重..害得我自己用CE修了一下把喷麦给去了
【让听众来做后期是怎么回事!
话说本来就很奇怪吧..和狗狗OOXX什么的!
其实声优声音还是不错的..以后请加油啊!

噗,  发表于 2013-8-6 17:16
我也觉得是个妹纸啊~~!!!!!是个很自由奔放豪爽的妹纸啊~~~赠品里居然还咬舌了~~~也不修正继续录下去啊~~哈哈哈哈哈哈哈哈~~  发表于 2013-8-5 19:15
为什么我没有看到你这条回复就去下载了!!为什么!!难道我看到这么奇葩的封面来了兴趣就这么该死吗!!! 我对妹子真心没兴趣啊!!唯一能接受的就是斋贺姐姐啊,听个抓马还要自己后期也太伤   发表于 2013-8-5 18:35

Grace_Yeung 该用户已被删除
OTJYSlI=

这抓的槽点实在太多,就算是我这种平时懒得回复写感想的人也忍不住了

音效我就不说了,反正同人抓领域向来都是各种猎奇音效的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地{:tuan_zi03:}
但是那背景音乐...和剧情(有这东西吗= =设定也很奇怪)不搭好嘛?
这根本就是和那亮瞎了的“尔康”封面一样,宁愿它是空白的都比它出现要好得多啊{:tuan_zi07:}
说到封面,听的过程中,“尔康”那深情款款的眼神一直浮现在我眼前,外加昨天看到2楼说喷麦声音像“语音聊天”,于是我听三轨全都从头笑到尾{:tuan_zi10:}
这些都很奇怪也就算了,CV你倒是认真一点啊
抓马通常要比平时讲话语速更慢一点,才不至于咬字不清或吞音
你讲得偏快也就算了,但是那句与句之间能有点儿停顿嘛?
好歹得让女主有点儿回应的时间吧?
语速快再加上句与句之间几乎没有任何停顿,听起来的感觉就像是“艾玛快到点吃饭了,肚子好饿,我得赶紧把稿子念完”...

好吧,来说说唯一(。)的优点
槽点那么多我还能听下去,完全就是因为声音真是我的菜啊{:tuan_zi11:}
居然一个人包办幼年、少年和青年,而且听起来不会有明显在装嫩的感觉
即使是专业的声优,在配幼年或少年的时候都容易让我觉得是在装嫩
大概是因为这位CV真的年纪不大(或者是女生)吧,这实在是难得

等我有空也得自己CE后期一下
话说直接给WAV音质会不会就是为了方便我们自行后期呢?真是用心良苦{:tuan_zi01:}
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年,你说你声音那么好,后期稍微处理一下多好啊,为什么就那么简单粗暴不加任何修饰地放出来呢?
还有那封面,咱下次能就直接打上标题啥都别画么?
画画真不是你的强项...

最后,感谢勇士楼主购买并放了出来
因为大概其他妹纸看封面就被吓跑了,我真难以想象你当时做了一个多么艰难的决定(。

声音我菜+1 ...封面太新潮,我想她这风格日后定能引领时代潮流我就买了(酷爱住手XDD  发表于 2013-8-6 12:40

OTJYSlI=

不得不佩服LZ的大胆尝试。
被提醒封面狗狗的确很像尔康 为了不在听抓的时候浮现尔康的脸 果断不把cover嵌到文件中了
一人扮演三只狗狗的声优辛苦了 不知道声音是不是后期处理过才显得音色不同 喷麦状况才是重点好不好
说是同人抓 制作水准不要太业余 太影响听众情绪了。。。

赠品的喷麦现象也好严重 听起来真像听视频主播讲话 泪~

我觉得大概不是因为后期处理才显得音色不同的,不然他为什么不处理一下那么严重的喷麦啊(摔  发表于 2013-8-5 18:54

羊羽 该用户已被删除
OTJYSlI=
好吧,窝就是想看看封面才买的
于是我是宠物是什么鬼啦,这种小朋友的的画风喵喵喵根本没兴趣了好吗
于是对喵喵喵什么的也没有期待了
话说这个画风真的大丈夫,staff是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   然后自撸的吧www
然后碟的话,话筒果然也很经费捉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,于是一直喷麦,然后听了半分钟就关掉了