注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] DIABOLIK LOVERS Radio 第一回 出演:綠川光 平川大輔 感想...大致渣翻(内容略多)

e
N1JDN1g=
  楼楼辛苦了~
  好爱平子,是我新欢(?!)
  再次感谢楼楼佩服楼楼,要是我这日语废没字幕直接抱着生肉死在那儿了= =盯着发呆状
  本命石头,但是平子也很有爱
  平子在蝶毒里哥哥形象直接征服了我~又S又M
  刚看到觉得超长,然后……一堆S啊M啊的……我的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   >_<
  还是掩埋不了听不懂的事实= =,还是学生党(找借口吧你)

铃木ひかり 该用户已被删除
N1JDN1g=
谢谢楼主详细的翻译!!楼主辛苦啦~
超喜欢这个系列啊!于是看到题目就滚进来了。。。
不过我真的不是抖M哦。。。
光叔和平子好欢脱的样子好可爱~

b
N1JDN1g=
DIABOLIK LOVERS这个系列每次听我都在想,它为什么会是个全年龄呢?那么的色气慢慢,擦边球打的满场飞。
当时看到CV是光光和平子的时候,我真心觉得这会是一张乙女值慢慢的碟(当时还没去坑过游戏的说),主要是他们的音给我印象一直是那种比较温和的,没想到这张碟那么抖S啊,光光的俺樣真心是把我震驚到了,一開口慢慢的囂張氣和天下我誰也不服的架勢,真心讓我懷疑這次光光的怎麼會演繹那麼抖S的角色,不過聽久就慢慢被習慣這種東西洗腦了,覺得這次光光的音真心是S啊;平子的話,感覺直接被秒殺啊,那極致變態的喘息聲,聽得耳朵都快懷孕了。別人吸血感覺都是比較正常的吸血到平子倒好,又是啃咬又是*喵喵喵*(這個描述好奇怪啊),沒事還自帶滿H屬(xing)。。。。。。。真心是色氣質滿點到不行啊。
全程抖S加*喵喵喵*加吸血,總覺小白兔女主完全就是一個移動血庫啊,擁有者無論怎麼吸,無論被多少人吸都從不貧血強悍體質啊。

月之鬼 该用户已被删除
N1JDN1g=
首先表示辛苦了
感觉写了很多
绿川的话,基本也是很有服务精神的
平子的话,说实话不是太了解,但是确实很有意思

浅羽悠 该用户已被删除
N1JDN1g=
我觉得光光和平子好搭……他俩每次FT都会掉节操……个人认为光光是M啊……平子的话S?(想到鬼畜眼镜 就是从声线来辨
radio这俩人好逗啊....光叔年纪大但是有时候也很孩子气 卡哇伊~

N1JDN1g=
刚入坑才几天,听了这个之后竟然在这里发现了翻译版,多谢楼主GN!
平子给人的感觉太无害了,完全就是一只纯良的小白兔,外表看绝对是M,但是听过XX眼镜以后我真是对他颠覆了印象……不过说不定是他演技好,能诠释出跟自己完全相反的人物hhhhhh
光叔内心绝对是个S,虽然年纪越大越少女,但是本质没变过
这俩人好敬业,广播里好拼哈哈哈哈哈哈

统一编号 该用户已被删除
N1JDN1g=

听不懂日语真是遗憾,所以没有翻译的radio听起来好痛苦,不过为了光叔,还是都收藏起来了。
说起来,光叔在各种radio里一直都比较软,也就会M一点,但他最神奇的是在需要饰演抖S的角色时,又非常自然的把人物(xing)格表现出来,非常有实力的演技,当然大多数声优也可以,不过私心里还是更偏爱光叔一点,他最神奇的地方是让你觉得很自然很有气场,让人觉得这个角色就该是这样,但又一听就知道果然是绿川光配的,很有个人特色。
在radio里也是像“精分”(褒义)一样,在S和M之间   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   切换。说自己是M,但不是还要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   别人一下,虽然已经是大叔的年纪,但还是很调皮啊

N1JDN1g=
看见大菠萝我就进来了
好吧,我是第一次知道大菠萝的radio(没有听过orz)看楼主介绍开场我就笑喷了,娇喘什么的2333我已经补脑光光会怎么玩了,哈哈哈哈哈还能不能好好玩了!这能集中精神,你集中了‘底下观众’都疯了好么hhhh
然后就是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是吗。。。。M什么的,我在大菠萝就没看见几个是纯S的好吧(笑)而且一堆受呵呵233而且大菠萝里角色其实你也不是怎么S的,就是总攻大人满S的感觉,然后就是病娇(我想到了无神那边的“女主候补”“我们中间出了个叛徒”kazuma)
咳,平子还S声线(没听,但是我在想确定不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   声线?)恩,泄•气•了w(喘息什么的)平子要不要吐槽这么准确2333333【噗,还互相鼓励,M】分辨SM,是时候该艾特组长了。都已经知道是M了还掩饰什么,你们两个~!11区的M们不能小视啊,表示这里也是S,不过有杀必死无所谓啦。
看完楼主写的我只想说,这场bl配音我绝对要去听!
【以上是来自2015年对2013年的评论】

N1JDN1g=

看见大菠萝我就进来了 因为ayato是本命的缘故所以喜欢上了光叔,光叔声音好苏。光叔都是配受,所以ayato并不十分抖s,平子配的laito真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  

N1JDN1g=
非常感谢LZ详细的讲解了Radio内容,毕竟生肉于我听起来还是很吃力的。
光光的小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   从动漫起就是我本命,Ayato就是在淘气爱恶作剧这方面有着神奇的魅力。
光光的声音也不得不说为这个角色增色不少,记得大菠萝第一作时我本身对S之类的剧情是无比排斥的,但是总觉得小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的S算是点到为止(除了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   小刀滴蜡什么的有点难以接受ORZ)
占有欲很强,说实话不是看了CV表真的没想到是光光配的。小时候彩云国物语静兰多优雅温柔啊~~
不过正是这样的声音配起S来却意外的合适带感哦~
平子嘛~他配的角色一向很有意思,礼人真是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   气满满,加上大菠萝里妖娆的立绘,绝对称得上是个有别样魅力的角色。
这两个声音一起对话真的超级棒~~