注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] DIABOLIK LOVERS Radio 第一回 出演:綠川光 平川大輔 感想...大致渣翻(内容略多)

玉子烧-DC 该用户已被删除
N1JQSEY=
lzGJ!光光你和平子两个人真的闹得好欢2333
果然15X的游戏在radio里也会特别没下限么S啊M什么的。。。。
这抓虐的我惨惨的果然还是要来看两人闲聊【才不是w】在能治愈我的心!
其实这两人根本就是抖M不是么?就算光光有隐S的潜质但我觉得平子是M无误!【明明鬼畜啥的。。。

minimoring 该用户已被删除
N1JQSEY=
终于看到翻译了,虽然没有咋也听得晶晶有味不愧是耳朵怀孕系列啊!
3D效果吊炸了,风声什么的就像真的在耳边一样晚上听越听越睡不着总么办
个人感觉逆劵家比无神家有爱可能是还不能攻略的缘故吧,还是小小期待一下

任筱璟 该用户已被删除
N1JQSEY=
先对楼楼这种无私的爱的行为表示感谢,真的是被自己的渣日语折磨死了,总是听的模棱两可的,谢谢LL!!
好吧,光光和平子都是咱爱的声音,这货博爱声控严重,超级激动!
最爱这种现场录音的radio,光光果然色气满满啊~
平子也超卡哇伊的说。。。还是要再次感谢LL!!!

伶舟恨海 该用户已被删除
N1JQSEY=
听DRAME不多,但是有好声音就算是日语废听不懂也可以听听人啊!
话说虽然是为了光叔进来的,但是平川有够掉节操的……提起此人果然第一印象还是诚哥啊(笑)
光叔的S状态……根本无法想象嘛,这货从头到尾就是个总受(这是爱的赞美)
但是想着光叔一脸淡定一边S的模样……莫名萌了是肿么一回事。

式微 该用户已被删除
N1JQSEY=
听得懵懵懂懂的日语废柴感谢楼主深情的翻译~
说到M和S这个话题,真的是非常有意思,其实,无论是光光还是平子,我跟楼主一样也觉得他们都是M的啦。
还记得平子在很多DRAMA里的收录照,都是双腿并拢,双手放在腿上的娇羞少女状(你够啦
很乖很温柔的平子居然说为了大家会努力去骂人的什么的,这种感觉真是好微妙哦。
光光和平子的互动那段真心太有意思了!平子你让我如何直视礼人君啊!!突然间化身抖M少女什么的。
这两只配合得超级好啊,不过感觉两只都是M,一起讨论S和M的问题好好玩~希望以后也能多多看到他们在一起做节目就好啦~

N1JQSEY=
LZ写得好详细,摸一个

其实平子和光叔和其他爱闹的声优比起来都算是很常识人的啦~~
嘛~~常识人闹起来内涵不一样更可怕啊哈哈哈哈

顺便BALA一下之前我听的是光叔和鸟子的RADIO~~~
我家鸟子是基于常识人的基础上依旧不作会死的一枚……
正好那天主持的光叔舌头上起泡了,讲话各种吃螺丝
鸟子从フォロー到赞可爱到最后为光叔伸冤(哎呀人家舌头上火了木有办法啦~~~wwww

头像被屏蔽
N1JQSEY=
首先非常感谢楼主这么详细的repo 真的是帮大忙了

光光和平子的深呼吸神马的 太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了 光光和平子都是前辈了节操掉的依然很厉害啊...这两只果然都是M啊

11区的姑娘们的分辨S和M的方法....怎么说呢觉得不太好理解 比如伸手那个 有人会像狗狗那样的动作吗?常看牙医的是M不愿意去的是S 有人会喜欢经常看牙齿的吗

minimoring 该用户已被删除
N1JQSEY=
最近狂补大菠萝的抓,要说卖点肯定就是这3张3P碟?你确定 = =
最喜欢的老三和大哥出一张简直福利啊。大哥还用长男头衔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   他哈哈
唯一可惜就是全0啊全0.不过真喜欢这一系列比好多乙女碟带感就是吸血感觉好痛

N1JQSEY=
谢谢LZ的长篇翻译!太详细,看完好激动!
绿川光的声线真心超喜欢!一开始是看高达W,希罗的声线太赞了,虽然看高达的孩子都说希罗(xing)格扭曲   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   系神马的,但那声音沉着冷静又坚定这是听得满脸血~
大菠萝真心是大福音!超喜欢喘气的声音,低沉的声线和呼吸声TVT!不能更   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   !
每一句话都像自带小勾子勾人心窝啊~
另外我也觉得两人都是M~

N1JQSEY=
一直特别喜欢光光温柔的声线(比如忠诚的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   兵?嘛就是结局太可怜了幸运E什么的)但现在发现原来抖S的声线也是各种美好啊(虽然觉得光光不是个s但是同样好想被骂啊~泥垢,属(xing)已经暴露了喂你个M),同样认为一直温柔人妻软的平子原来S起来也是各种美好(你只会用美好这两个词了吗?),话说怎么感觉两个都是m来着硬配了S啊(所谓的反差萌?)
判断SM什么的,好像之前的妖狐event也有提到说什么手指细长的是M来着(个人最心水手指纤长指节明显的手了,嘛你还委婉个毛线啊直接说你喜欢S得了)所以这样判断的话光光和平子的确是M啊(你是有多纠结这个?)
3D人头麦什么的大好,喘息声什么的赛高啊(这回帖真心破廉耻啊这都什么敏感词汇),不过平子真是无论如何都是个软糯的(xing)子啊,这是两M相较必有一S?真心的看平子就在身边啊光你也不趁机欺负一下真是太不懂妹子们的心啊