注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖特典〗] 【木村良平庆生】[KR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   守护会]『英国侦探神秘事件』恋爱与事件的前奏曲 in AGF[明坂聡美\鈴木千尋\木村良平\松風雅也]

RkJZRlc=YDGIZ

需要注册成功才可查看大图

Cast

エミリーホワイトリー:明坂聡美
ホームズJr./エルロックホームズ:鈴木千尋
ワトソンJr./ウィリアムH(ヘイミッシュ)ワトソン:木村良平
ルパンJr./ジャンルパン:松風雅也

Staff
片源:Mr.蕉
初翻:叽叽
校对:小隐
时间轴:碎
后期:Mr.蕉

本视频由KR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   守护会制作,请勿将汉化视频用于除自行观赏外的任何行为。
谢绝一切无授权转载并严禁上传至任何在线视频网站。

今天是良ちゃん29岁生日
转眼到了二十代的最后一年
谢谢一直以来带给我们的优秀作品
认真工作之余请继续畅饮、旅行
尽情地享受最棒的一年!
希望大家今后也会继续在那笑容和声音陪伴下
支持和跟随良ちゃん
良ちゃん~お誕生日おめでとうございます~干杯!( *`ω)

本视频由KR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   守护会制作,请勿将汉化视频用于除自行观赏外的任何行为。
谢绝一切无授权转载并严禁上传至任何在线视频网站。

下载:

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3026693017&uk=3607594346

请确认链接有效再购买密码
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

相关帖子

beloved米 该用户已被删除
RkJZRlc=
良平生快!!从微薄看到就马上过来了~~
虽然喜欢上良平的时间不算久,但是不论是声音还是良平本人都森森戳中了我的萌点,最近感觉都得了良平病了%>_<%
感谢KR   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   守护会的生贺~很用心呢~会一直关注下去~
希望良平在事业上能获得更多更好的机会! always support you~(*╯3╰)

RkJZRlc=
(字幕组各位辛苦啦,谢谢!)
啊,没有想到这四位会扮上就来了呢(那叫cos),还蛮适合的。看的时候我就在想,如果租一个大一点的场地,
布置好维多利亚时代的英国场景,然后真的让他们演一场舞台剧一定会更带感。
鲁邦出场还是这么赚人眼球,要不到时候舞台剧松风桑就真的吊跟钢丝空降吧(快停止妄想)
话说回来,他从楼上跑到舞台的时间里,大家配合地好好哦。完全没有冷场,甚至让人觉得cv之间可以来换角表演,一定也会很有意思。
表白木有听够啊!!私心表示太喜欢听千寻叫人家“Miss Whiteley”了。其实想偷心的不止松风桑(鲁邦),大家的心也早就被良平啊 千寻啊
俘虏了有木有www

评分

evachou + 1 有愛回帖

yanxi666 该用户已被删除
RkJZRlc=
对游戏完全不了解……之前就在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上(?看过cos的照片 当时还稍微觉得有点儿违和
没想到剧情是如此的这么欢快!cos看着也完全不觉得别扭了!不如说超可爱!
然后果然不管哪版的福华都……←←
PS:TALK部分说着“色変えてください”的千酱カッコいい(诶?

头像被屏蔽
RkJZRlc=
迟到的良ちゃん29岁生日快乐
游戏没有玩过……说不定看了这场event就对游戏提起兴趣了(。良平酱实在是太可爱了><
感谢字幕组的翻译
同时也希望良平能给我们带来更好的作品~

RkJZRlc=
感谢字幕组的辛勤劳动!!(*′艸`*)
在外旅行的时候微博上看到 现在才来看  还是要补一句良酱生日快乐!

想说我真的真的很喜欢这部游戏  千寻的小福和良平的小花生组合真是太萌了!!!
游戏的角色歌系列也大赞  良平的歌声呜哦哦哦哦哦哦————(停)
我还没玩到游戏之前就在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上看到了他们的cos照  感觉好有趣www
没想到还可以现场看到他们cos什么的ww
良平穿上花生的衣服一上场我就:擦!神还原!!完全没有违和感啊!???
然后在台上一直挺直身子念台词看着好可爱wwwwwwwww另一边千寻动来动去表情超丰富(揍
松风桑出场和离场的时候笑死hhhh游戏里面就觉得鲁邦很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了中之人更←
访谈的部分感觉大家之间气氛好好  同上面的妹纸如果能有部舞台剧就好了(^ω^)

真心希望游戏出F!D——————!

评分

evachou + 1 有愛回帖♥

KIRITOAOI 该用户已被删除
RkJZRlc=
这个游戏撸过的说,麻吉喜欢良平小天使啊。花生实在太萌了~稍微觉得福尔摩斯的线有点难走,还有True end要在友情END的前提下的说。
杰克和鲁邦都非常有爱,杰克就是太傲娇了,鲁邦直接就是大众   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊,假扮的眼镜装扮也以外的戳萌点。话说赶脚声线非常像考哥怎么破?
一直很期待见面会的而且民那生COS赛高~女主有声当时就已经非常期待的,女主声音也很甜很喜欢~出FD必须的哈~

kiriwar 该用户已被删除
RkJZRlc=

良平小   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好可愛~
雖然沒有玩過這個遊戲(日語廢   但是對於女主角有語音並且還是K-ON的聲優表示一下驚奇
三個人的裝扮都很適合哦!特別是明坂聰美和良平,很可愛很帥,有機會的話一定會玩玩遊戲的!
记错了 原来是超元气三姐妹里的双叶啊

点评 总计 1 条

K-ON的是佐藤聰美吧?  发表于 2013-9-3 19:13

sulin 该用户已被删除
RkJZRlc=
感谢字幕组XD
不得不说衣服好赞!良平也就在这会穿穿这类衣服cos了吧【?
看了这个想去玩游戏了呢~~~也是福华呢~~~

RkJZRlc=
大家的COS衣服好赞啊,还原度好高
福尔摩斯和华生的互动好搞笑啊,手拿来什么的,良平好可爱啊
鲁邦登场也是,台上台下的各种对白,台上完全忽略台下什么的
最近正在通过这游戏,果然还是大爱鲁邦啊,小福的线好难啃啊