注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PSP]ダイヤの国のアリス~Wonderful Mirror World~ 100%存檔 6.60 PRO-C2

OTdGNjg=4648MV
[j]4648MV RDCBKQ[/j]
[j]4648MV RDCBK2[/j]下載了遊戲,看到有親提供攻略,於是迫不急待的擼了一遍(喂)
[j]4648MV RDCBKI[/j]
[j]4648MV RDCBKA[/j]雖然跟原作不太一樣的畫風,但在這作終於稍微習慣了一點,CG好美呀~~不過總覺得alice的CG比立繪好看多了ORZ
[j]4648MV RDCBKV[/j][j]4648MV RDCBJW[/j]
在玩的時候,有些結局獲得條件與提供的攻略有點不太一樣~
[j]4648MV RDCBK7[/j]
[j]4648MV RDCBKL[/j]同樣的,每個攻略角色都有白兔的結局,各人物在事件15之前維持10的好感度,在事件15的最後一個選項別選增加好感的選項,應該就可以看見黑兔子在等你囉~{:tuan_zi09:} 這時候選擇"目を背けてはいけない"就可以看到心愛的peter囉{:tuan_zi03:}
[j]4648MV RDCBKZ[/j]
[j]4648MV RDCBL3[/j]感謝小异大大提供的攻略,還有Sammy大大提供的BUG,跑了julius線十幾遍後,終於通關了二重の鏡ED,然後CG跟回想都全開了啊~~~好感動{:tuan_zi06:}
[j]4648MV RDCBK4[/j]
[j]4648MV RDCBJU[/j]OMAKE裡面除了小遊戲獎勵,其他均已收集完全,因為對小遊戲沒有興趣,就麻煩親們自己玩了~謝謝{:tuan_zi01:}
[j]4648MV RDCBKL[/j]
[j]4648MV RDCBL6[/j]系統是:6.60 PRO-C2,親們在下載時要注意喔~:D
[j]4648MV RDCBKY[/j][j]4648MV RDCBL2[/j]
PS.下載了99%存檔的親,記得在來重新下載一次喔感謝~:)
【论坛搜索关键词】:🔍Wonder

ULJM06295SYS.rar 🔻ULJM06295SYS.rar🚧SSL下载🔻

120.95 KB, 阅读权限: 2, 下载次数: 369, 下载积分: SP -2

相关帖子

kty121 该用户已被删除
OTdGNjg=
[j]4648MV RDCBKX[/j]
[j]4648MV RDCBK0[/j]存档!感谢楼主!您攻略得好快啊
[j]4648MV RDCBL0[/j]一个个攻略太麻烦了,反正回想里都有
[j]4648MV RDCBKZ[/j]我还是借用一下存档的力量吧!houn101
[j]4648MV RDCBL0[/j]好像每一个攻略对象都有一个“白兔子END”,不过内容好像没什么差别
[j]4648MV RDCBKB[/j]PETER果然没有声音
[j]4648MV RDCBL8[/j]ACE我以为是攻略年轻的,不过好像是攻略大人呢

OTdGNjg=
姑娘好迅速膜拜一个
[j]4648MV RDCBJP[/j]然后这里是跑了Julius线十几次还木有通出二重镜结局的……求助到底要怎样才可以啊我要抓狂了QAQ
[j]4648MV RDCBKO[/j]有点后悔决定自己全开了但是还是要向姑娘学习!我会努力的所以告诉我怎么开二重镜啊QAQ

点评 总计 2 条

julius的二重鏡結局要在julius事件五選擇“エースか゛可哀想た゛から”,事件九選擇“エースと一緒にいてほしいから”,julius的好感度要超過8即可到達二重鏡的結局喔~ 親試一下吧:-)  详情 回复 发表于 2013-7-30 23:43
你终于扛不住了么……XDDDD  发表于 2013-7-30 21:02

OTdGNjg=
琉星雪 发表于 2013-7-30 14:02[j]4648MV RDCBK3[/j]
姑娘好迅速膜拜一个
[j]4648MV RDCBKX[/j]然后这里是跑了Julius线十几次还木有通出二重镜结局的……求助到底要怎样才可以 ...
[j]4648MV RDCBKK[/j]
julius的二重鏡結局要在julius事件五選擇“エースか゛可哀想た゛から”,事件九選擇“エースと一緒にいてほしいから”,julius的好感度要超過8即可到達二重鏡的結局喔~
[j]4648MV RDCBKM[/j]親試一下吧:-)

点评 总计 1 条

嗯,我其实开出来了但是因为前半段跟两个ace一样的所以……现在已经开出来了,谢谢~~  发表于 2013-7-30 23:46

人不工口枉少女 该用户已被删除
OTdGNjg=
哦哦哦感谢分享(此人没有耐心自己爬所以来下存档了

评分

亞莎 -1 -1 内容不足,请多看版规,针对游戏攻略心得发.

头像被屏蔽
OTdGNjg=
ε = = (づ′▽`)づ 谢谢存档www虽然出了就开始玩了不过速度略慢[j]4648MV RDCBKJ[/j]
然后参照了一下小异的攻略大概了解了下攻略路线和结局数
[j]4648MV RDCBKZ[/j]两位都辛苦了ε = = (づ′▽`)づ 不过听说小游戏的场景很棒QWQ
[j]4648MV RDCBKY[/j]目前还在一周目Gray【。 QWQ||||[j]4648MV RDCBKS[/j]
> <谢谢楼主的那个十五的时候最好一个选项不选曾经好感度的那个提示TIP[j]4648MV RDCBKM[/j]
准备等下去试一下ε = = (づ′▽`)づ 辛苦拉

OTdGNjg=
打wonderful wonder world就在纠结
[j]4648MV RDCBKH[/j]果然还是比较喜欢这次的攻略人物
[j]4648MV RDCBK9[/j]boris大萌。杉山配猫好好合适的说
[j]4648MV RDCBKH[/j]看百科的时候就在好奇,为啥peter没声优啊
[j]4648MV RDCBL9[/j]wonder world也没声音,好吧果然
[j]4648MV RDCBKG[/j]julius也蛮喜欢的。自己打已崩溃。存档好物~
[j]4648MV RDCBJN[/j]
[j]4648MV RDCBKZ[/j]

a
OTdGNjg=
夏目氏 发表于 2013-10-31 21:06
[j]4648MV RDCBKB[/j]系统是6.60 PRO-C2来着~我也不太懂这个~不过刚刚在隔壁下了个方块存档,和这个存档名不一样但是可以用~嘛 ...

[j]4648MV RDCBJW[/j]。要哭了..我完全无视了他后面的英文啊!QAQ
[j]4648MV RDCBKG[/j]而且方块国还有个镜世界我也不太清楚[j]4648MV RDCBJM[/j]
QAQ难怪查攻略的时候总是发现和我攻略的不太一样呢....惭愧...
[j]4648MV RDCBKB[/j]求问问这作和方块国有什么不一样吗?都是方块国呀...我要不要补一补......

点评 总计 1 条

順序是方塊國-->鏡子國,可以說是平行的世界(也或許是愛麗絲為了適應不可思議世界在輪迴),可以攻略的角色也不一樣,詳情就要麻煩親去補一下了~  发表于 2013-10-31 23:53

OTdGNjg=
感谢楼主的分享!tu42[j]4648MV RDCBL7[/j]
超喜欢爱丽丝系列yct21
[j]4648MV RDCBKG[/j]可是就是一直打不出完整的CGtu47

评分

sandra07 -1 -1 感想不足,请姑娘回帖前看版规。充实内容后.

OTdGNjg=

[j]4648MV RDCBK3[/j]感谢楼主大人分享存档,对于没耐心跑全存档但想看CG和事件的懒人俺来说,太有用了~~~
[j]4648MV RDCBL0[/j]
[j]4648MV RDCBJP[/j]下了游戏装到小P上发现打不开,才发现小P版本不对= =
[j]4648MV RDCBJM[/j]俺整个人都ORZ了……
[j]4648MV RDCBKB[/j]想刷机升级6.60的时候发现6.60似乎不能破解[j]4648MV RDCBL1[/j]
就找了模拟器装在PC机上,终于能看CG了……日语   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,事件还没看……
[j]4648MV RDCBJT[/j]
[j]4648MV RDCBJR[/j]然后最大的感想就是,大ACE线实在是色气爆棚!各种福利!大满足
[j]4648MV RDCBKV[/j]冷漠年轻版的蜥蜴也很帅
[j]4648MV RDCBL1[/j]小梦魇你是离不开蜥蜴妈妈照顾的~~~笑[j]4648MV RDCBL3[/j]
粉猫依然是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   高中生啊~~~
[j]4648MV RDCBJY[/j]Julius……被俺无视了……光看图无感啊……
[j]4648MV RDCBKD[/j]Joker们依然坚持作死就会死的路线,啧啧,作死得如此欢脱真的呆久顾[j]4648MV RDCBJW[/j]

[j]4648MV RDCBJW[/j]