注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖少女向〗] [BD/MG][自掃首發][櫻田雛]扼殺我,就在櫻花樹下 全1冊[長期]

RklMSDE=YJXKN

自掃/自截漫畫整理目錄連結
(裡面包含個人推薦、各漫關鍵標籤、連結整理,可做為參考!也方便各位日後觀看~!!)

【資源簡介】
作品名稱:扼殺我,就在櫻花樹下
資源大小:27.2M 解壓後27.9M
分辨率:1600x1300
版本:尖端出版
總共83P,每P雙頁,自掃首發,禁止轉載,無水印.

【作品簡介】

摯友.早穗死去了。
  在Twitter上留下了140個字、
  份量滿滿的「我恨雪野」之後,自殺了。

從走廊到教室、女生廁所…
  學校中的各個角落,充滿了雪野的傳聞。
  「雪野她好像在欺負早穗」,「雪野她好像搶了早穗的男朋友」。
  就這樣,我被同學冠上了「殺人兇手」的稱號。

我的名字叫雪野。
  因為完全不知情的事情失去了摯友、同學。
  「雪野對不起。她會死掉都是因為我。
  因為我告訴她我喜歡的人是雪野,所以她才會自殺!」

【內頁瀏覽】
[attach]695420[/attach]
[attach]695421[/attach]

【下載方式】#2019/09/15補檔
可下載後再購買,死檔請PM通知,我會來補檔=)

MEGA
https://mega.co.nz/#!toFXgaqT!he ... a8bKju3XZWx7B1NZMA4

百度
链接: https://pan.baidu.com/s/1o74XVcnFKRRKJ5CGwcLWAw
提取码: 7t85

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 2 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

angelrey 该用户已被删除
RklMSDE=
最近很喜欢这部作者画的作品啊!!!
能看到有人分享非常感谢呢!!!
觉得老师的作品画风改变很多~
但整体表现相当特别~
尤其是恋爱的部分~与一般的少女漫不太一样啊!!
大推荐罗!

krisbian 该用户已被删除
RklMSDE=
和老师以往的风格一样,略有些惊悚的少女漫呢w
里面没有表露出崩坏的,大概也只有女主了吧
想说爱情这种东西……真的是挺可怕的啊
少女们也多多注意啊,尤其是女二,在做出什么崩坏举动的时候,最好先看看对象是什么人比较好……就像是SCHOOL DAYS里一样,世界虽然   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   诚哥,但没有想到言叶的崩坏,最后的结局也就……
被自己喜欢的男生为了另一个女人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   _(:з」∠)_真的是相当的悲惨吧
男主应该是真心喜欢女主的,感觉老师笔下的男角一辈子都只会真爱一个人,对于男主来说,女主像是希望之光。
女三的话……不做太多评论了,真是……相当的恐怖啊OJZ
不过应该也是喜欢男主的?

总之是相当令人意外的少女漫!

abaculus 该用户已被删除
RklMSDE=
女主真可怜啊……说到底女二爱男一,女三爱女二,男一爱她,本质上跟她毫无关系啊,结果仨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   死了,她反而成了唯一要背负   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影的人。
女二就一sb啊,女三也就会在女主面前横,一到罪魁祸首面前就怂了……男主也是,为了一己私欲杀人,自己扛不住   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就算了,还要拉女主当垫背。
女主真是吸引人渣的体质啊。