注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 我(们)毕业了......毕业时想要吼出来的歌...(+讨论)(生物股长)

N1ZRQVM=
天啦因为sakura才知道的生物股长!当时是因为学校有个舞台剧bgm用的sakura然后就被我画画的时候   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   循环用了一说到毕业就想起来这首歌了真是有点小伤感啊233

N1ZRQVM=
毕业了。。。毕业歌让我想起的是哪首初音未来的【樱之雨】
我也不知道为什么,一听樱之雨再加上歌姬计划的那个PV
就莫名其妙的想要哭出来
明明当初是那么的讨厌学校讨厌老师。。。

N1ZRQVM=
正好也到了毕业的时候,最近也在有意无意的听一些毕业曲,听着听着就觉得毕业曲主题比起离别的悲伤还是互相鼓励追梦的更好,
lz的生物股长这两首都相当喜欢,配上吉冈圣惠的声音特别纯净舒服而且充满了对自己和友人的祝福
觉得Dream的SINCERELY~ever dream~就是棋魂的一首ed其实很适合做毕业曲,里面这种和远方的友人一期追逐梦想的主题特别美好

N1ZRQVM=
第一次知道生物股长是因为《Sakura》这首歌,当时看了一个视频,《Sakura》是背景音乐,觉得旋律太好听了。后来通过翻唱版知道了《Yell》,曾经说要学会在毕业的时候唱的,然而并没有实现,希望我的朋友们一切安好,我会永远珍惜那段美好的时光。

N1ZRQVM=
生物股长的歌我一直超喜欢啊!!
(好像跑题了??)
看到生物股长我就屁颠屁颠跑进来了(你
最早是火影的青鸟到萤之光……再到后面听了一大堆巴拉巴拉那时候还不懂日语名字都想不起来(啊你
不过真的是感动了我好长时间……
毕业的歌曲的话……感觉不管歌词他们所有歌都可以做(你……

头像被屏蔽
N1ZRQVM=
我也很喜欢听毕业的歌啊,就是不知道为什么,自己明明没有每年都在毕业,但就是觉得毕业的歌有一种怀念的味道,而且很好听
印象最深的毕业歌是美空的一首歌《卒业メモリーズ~サヨナラ、あなた。~ 》,对歌词很有感触,感觉每一句都在写我的样子
现在大概知道了,喜欢毕业歌的原因就是贴近生活,能够回想起自己在学校的每一天,这样的每一天,是每一个学生都拥有过的

N1ZRQVM=
毕业歌啊,北京东路的日子好怀念!当初我还跟人合唱过,因为男生老是错词跑调还耽误了很多时间

然后就是比较近的一个,是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室的op,byebyeyesterday。
大概是番的影响比较大吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室的毕业不仅是成绩还是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,然后动画op不停地在变得那个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   最后期限天数让人真的很有置身其中的感觉
话说   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   教室杀老师走的时候那个合唱的插曲也是让人感触颇深,就是一时想不出叫啥名了……

N1ZRQVM=
说到毕业歌真的有好多啊 今年我又要毕业了哈哈哈 也确实该想想要用啥歌了啊 对我来说最经典的是可米小子的青春纪念册 是不是太老了点儿 虽然不知道为什么 但是一直都记得这个旋律 好像一想到毕业啊 青春啊脑子就会自动响起这首歌呢 还有朴树的那些花儿 可能是因为身边真的都是女孩子吧 她们真的像花一样点缀着我的生活 每次想起来都心怀感激
中文歌说完了就是日文歌了 中孝介的各自远洋 有淡淡的忧伤 听的时候人的心会安静下来 很适合分别啊
还有フラッシュバック现在正在听呢 每次听都会想要哭出来啊 想到将要和自己的好友分别 真的会觉得无比寂寞啊 哪怕现在可以用各种方式联系到对方 但无法一起生活 无法像这样近24小时在一起 还是觉得好寂寞
好像都是有点儿悲的歌啊 那最后推一首阳光点儿的歌吧卒业-Congratulations-  目前打算用这首歌作为毕业曲哟 曲调中充满了对未来的憧憬 我会珍惜和大家相处的日子 然后怀着这份心情 朝向未来努力奔跑

星笛 该用户已被删除
N1ZRQVM=
最喜歡的畢業歌就是生物股長的YELL和halyosy的櫻之雨,
雖然很多人都推這兩首感覺沒什麼新意,但也沒辦法因為就這兩首最經典
而且兩首曲子的氛圍正好一春天一個秋天(歌詞也是)
就算已經離畢業這種事很遠了,聽到曲子也還是會覺得很感動

demyxie 该用户已被删除
N1ZRQVM=
说到毕业季果然就是想到生物股长了呢
还有就是那漫天的樱花,现在又快到毕业季了呢。
每当到这个时候,生物股长的几首歌曲总是最应景。
就比如楼主贴出来的毕业写真,我也最喜欢生物股长的那个版本。
感觉各种自然而然的透露出一种即将离别的忧伤。
虽然我们即将离别,但是过去在一起回忆不会消失,
即使我们分别在远方,但是我不会忘记我们曾经在一起的点点滴滴~
珍重,我的同学,我的回忆。