注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖游戏相关〗] PSP模拟器PPSSPP教程(PC版)

OEJQMlY=
另外一个关于PPSSPP模拟器,金色琴弦系列没有配音,请问有办法处理吗

游戏设置-声音-下载Atrac3+解码器,然后等第二个按钮亮了以后点击,会自动下载安装  发表于 2013-10-9 22:12
装了声音插件吗?我自己的2F和3都是有声音的_(:з」∠)_  发表于 2013-10-9 09:38

OEJQMlY=
LZ求指教QAQ
[j]YEBBI RCGLGU[/j]我按照你的步骤的确是游戏可以玩了
[j]YEBBI RCGLHQ[/j]但是每当把程序关掉的时候它就冒出来一个"0X7c939af2"指令引用的"0X00000010"内存.该内存不能为"written".要终止程序,请单击"确定"要调试程序,请单击"取消".
[j]YEBBI RCGLH8[/j]于是我点哪个都不知道  = =
[j]YEBBI RCGLHP[/j]但是下一次程序还是开得了! = =
[j]YEBBI RCGLGL[/j]这真是不科学。所以这个到底是冒出来干嘛的呢
[j]YEBBI RCGLGC[/j]电脑渣渣求帮助TAT

系统提示该内存不能为written的原因很多……所以我也不确定是哪个,囧。你换个模拟器版本试试?如果还不行的话可能是电脑原因,韩度……咳我是说百度“该内存不能为written”看看能不能解决。  发表于 2013-10-13 10:51

xixi45683968 该用户已被删除
OEJQMlY=
卤煮的教   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是福音~正好准备玩《diabolik lovers》~[j]YEBBI RCGLGM[/j]
大PSP我来了~
[j]YEBBI RCGLGQ[/j]卤煮好人,谢谢~~

大咩咩 该用户已被删除
OEJQMlY=
果然psp模拟器什么的好高端QWQ
[j]YEBBI RCGLHF[/j]以前天天在纠结这个ORZ[j]YEBBI RCGLGJ[/j]
不管怎么样游戏一开就是黑屏已经要绝望了QWQ[j]YEBBI RCGLGE[/j]
楼主真是太棒ww

OEJQMlY=
》目前比较成熟PC平台PSP模拟器有JPCSP和PPSSPP
[j]YEBBI RCGLHT[/j]从楼主的角度来看,还是PPSSPP比较好了。回来下载试试[j]YEBBI RCGLH1[/j]
》我家的电脑是几年前的老人家了,双核2.8GHZ,内存2G
[j]YEBBI RCGLGV[/j]这就叫老人家了,我家的是不是就已经瘫痪或者植物人了[j]YEBBI RCGLHD[/j]
我加还是奔4的机,内存1G[j]YEBBI RCGLHS[/j]
但是我还有个本是i5的,内存4G。是否能跑得动呢
[j]YEBBI RCGLHN[/j]因为在2G的时候曾经跑过ps2的模拟器,OP和ED的时候有些卡,根本完不了
[j]YEBBI RCGLHV[/j]内存占用率也超高
[j]YEBBI RCGLG9[/j]》Windows 32bit        Windows 64bit
[j]YEBBI RCGLGN[/j]目前我的及其是 64bit,还好有对应版本
[j]YEBBI RCGLHQ[/j]》然后回到主界面了,点Main Setting-System Language-简体中文,就可以改成中文界面了[j]YEBBI RCGLGN[/j]
还是看着中文界面舒服[j]YEBBI RCGLH4[/j]
》打开模拟器主界面,然后点载入,选择ISO文件
[j]YEBBI RCGLHG[/j]貌似是开始完了,为啥是Norn9的呢[j]YEBBI RCGLGW[/j]
[j]YEBBI RCGLHR[/j]
非常感谢楼主分享
[j]YEBBI RCGLGJ[/j]虽然我有psp,但是有的时候某些不厚道的汉化游戏还要在破解的基础上再刷机[j]YEBBI RCGLGB[/j]
本人胆子比较小(哪里是胆子比较小,你根本没胆,我是真的没胆吗)[j]YEBBI RCGLGH[/j]
所以不敢刷,现在开始尝试DIABOLIK LOVERS

我曾经跑过PS2模拟器,也是卡得快哭了(。),但这个模拟器运行得很流畅。开始界面的Norn9没啥特别意义,单纯因为写教程那几天我在玩Norn9啦www~╮(╯▽╰)╭  发表于 2013-11-1 20:25

牧羊人溪谷小镇 该用户已被删除
OEJQMlY=
请问psp上的存档在ppsspp上全部都能使用兼容吗
[j]YEBBI RCGLHS[/j]lz大好银,分享了这么个好物

不敢确定全部都能……但新版本里我用过的几个都没啥问题  详情 回复 发表于 2013-11-10 10:25

九莲灯 该用户已被删除
OEJQMlY=
牧羊人溪谷小镇 发表于 2013-11-9 23:09
[j]YEBBI RCGLHE[/j]请问psp上的存档在ppsspp上全部都能使用兼容吗
[j]YEBBI RCGLGL[/j]lz大好银,分享了这么个好物
[j]YEBBI RCGLGK[/j]
{:tuan_zi06:}不敢确定全部都能……但新版本里我用过的几个都没啥问题

牧羊人溪谷小镇 该用户已被删除
OEJQMlY=
九莲灯 发表于 2013-11-10 10:25 [j]YEBBI RCGLHE[/j]
不敢确定全部都能……但新版本里我用过的几个都没啥问题

[j]YEBBI RCGLHA[/j]太好了~~~谢谢!houn125

yuki 该用户已被删除
OEJQMlY=
青春はじめました有可能模擬嗎?[j]YEBBI RCGLHN[/j]
遊戲有兩張disc,jpcsp的模擬器雖然有個換盤功能但貌似也不行
[j]YEBBI RCGLH1[/j]ppsspp也好像不太行,連可不可換盤也不知道
[j]YEBBI RCGLHD[/j]不過好像遊戲本身也有很多BUG.....看到要打補丁什麼的,都不抱太大期望

这个我试过,可以……不过没跑完。安装盘安装以后载入游戏盘就行了  发表于 2013-11-11 08:14

yuki 该用户已被删除
OEJQMlY=
請問LZ是用哪一個版本的模擬器?有沒有什麼特別的設置?
[j]YEBBI RCGLGI[/j]我試過用ppsspp挂載安裝盤,一開始按了決定只是畫面閃了一下又回到那畫面(如圖),但完全沒運行沒安裝[j]YEBBI RCGLHC[/j]
[j]YEBBI RCGLGF[/j]

yu9
已解除語音問題。原來是安裝過程中出現了點問題,重新安裝現在有語音了!!!  发表于 2013-11-11 21:41
yu9
先謝謝LZ的回復,換了模擬器遊戲能成功安裝,但就是沒語音,請問你有沒有出現這問題?OP有聲音,BGM有,但就是沒語音....(試過其他遊戲有語音)  发表于 2013-11-11 21:30
0.9.5-140,我加载安装盘选确定以后等了一会儿就显示安装完毕了……  发表于 2013-11-11 19:28