注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 把喜欢的动漫配乐拉出来晒一晒

NzBJQ1I=

楼主说的这些我喜欢邻座的怪同学里面的,冰菓里的,夏目里的,和元气少女缘结神里面的...
冰菓里名曲太多了,最喜欢《Sicilienne》和《Cello Suite No1 in G major BWV 1007》了,话说这也算是BGM啊=v=虽然非原创。。。不过后者有被改动吧...(耳盲勿喷
试听:

元气少女缘结神我还很喜欢《白蛇の神使・瑞希…遠い記憶》,尤其是后来看漫画看到回到过去的奈奈生遇到小水波(?几名困难症)的那段配上这个BGM超级难过的...

另外K里面的《K'S Theme》,黑塔利亚《四季折々の花が咲くなり 》,EF里的《promise》,《A moon filled sky 》《It returns to the dark 》还有好多不过暂时只想到这些了...
试听:

点评 总计 支持: 5.0

我的话很喜欢EF和黑塔利亚呢,虽然两个是完全不同的风格,EF的BGM都很高端洋气推荐楼主去看><  发表于 2013-7-23 14:46
支持: 5
《Sicilienne》我也很喜欢,浓浓的冰菓味,里面还有已经被用到烂的《G弦上的咏叹调》我也很喜欢 K的配乐有种很史诗的感觉,其实K看的不是太懂,不过一直都觉得OP很带感 EF和黑塔利亚都没看过   发表于 2013-7-21 21:55

汐茵 该用户已被删除
NzBJQ1I=
看见夏目就想起一齐の声,当初没看夏目友人帐,是因为知道世初主题曲的主唱喜多修平也为夏目友人帐献过声,当时超级喜欢那首明日、仆は君に会いに行く,当时就屁颠儿屁颠儿地跑过去听了一下,然后就喜欢上这首歌了,很治愈的感觉,听得时候好开心。怪·化猫的BGM我没有找,但是当初看动漫的时候确实很震撼人心,加上动漫本身的风格气氛,还有13的绝对妖娆的声线,耳朵要怀孕了……
Loveless和少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里面的歌其实也不错的,太阳とともに和月之咒缚这两首歌大推啊,纯酱的声音唱太阳とともに真心觉得很有立夏的感觉啊,少   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就更不用说了,甲斐田的六等星和引田香织的笑颜の訳,加上一大堆大牌声优的角色曲,听到饱啊~~~~~

崔嵬゛ 该用户已被删除
NzBJQ1I=
一般ED容易让人感动呢。。    个人觉得OP的话符合番的风格。 配合画面。 能够带起氛围就很好。。 能够让大家都一直不跳OP的话真的很厉害!

夏目的就是。。   配合一集的剧情。。  然后最后夏目的独白。。  ED听着很小清新很感到呢~
个人比较喜欢第二季的那首ED。。
夏目的OP也还算不错。~   风格很合适呢~   【但是我有在跳。。   

PP的音乐我一直觉得很不错。。
首先PP第一季的OP很多人都选择不跳。。     而且和画面配合起来很好~     大赞~    完全是PP的风格~     后来我也下载了很多这个组合的歌。。    强烈推荐!
然后PP的ED一直都很让人感伤。。   神插入什么的。。   祈妹的歌很好呢~  风格虽然不是100%但是违和感也可以算基本没有了呢。。   结合剧情的话简直无情。。  QAQ

另外未闻花名的ED应该是公认的神ED没话说。。  写词的人也很厉害呢~    作为成功的催泪番ED算有大功劳。。  就算没看过番也会觉得这首歌很好听~

罪恶王冠的配乐绝对是顶尖无误。。   虽然有人说剧情啊什么的不好。。  但是作为以音乐为一大卖点的番他觉得是将配乐发挥得很好~   【我是罪恶的脑残粉QAQ  所以我能说人设其实也不错么。。  求黑罪恶的手下留情。。

另外绝园第一季的OP其实不错。。    推荐~     这种燃向的OP其实很不错呢。。

动漫配乐的话不能漏了宫崎骏嗯。。 不解释~   都是大作~

恶之花的ED在一种程度上能不能算是神ED?    QAQ  这里才没有满满的恶意。。

最后。。    让我吐槽一下。。   全职猎人!
求换OP!    求音乐总监认真!   运动会够了!

头像被屏蔽
NzBJQ1I=
大力赞同楼主的这些推荐,失忆症着实是没的剧情的一部动漫,但是里面的配乐和ED都是非常好听的,怪同学的配乐可以说给动画加了很大的分,因为跟场景的融合非常完美,友人帐就不必说了,跟萤火一样,清新悠远,回味流长;还有妖狐,单听背景音乐的时候简直心动的不行啊……

舍伍德侠盗 该用户已被删除
NzBJQ1I=
非常喜欢潘朵拉之心的Everytime you kissed me。之前听说过这部动漫但一直提不起兴趣去看,直到听到这首主题曲。
旋律凄美动听,美得让人想落泪的程度。然后摘了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就去找了这部动漫。虽然漫画Fans一直在喷动画崩了,但我觉得动画有这么一首神级的主题曲也值了!
它的变奏Melody也很好听。还有一首叫Will的BGM非常华丽,潘朵拉之心的音乐都值得收藏呢。
鲁鲁修的音乐也都不错,Stories、Masquerade、如果我化成   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,也是凄美空灵的BGM。
高达的《你与我相似》,虽然没看过动画,但偶然听过这首歌后一直印象深刻。
柯南的Time after time。
Fate Zero的两首ED都很不错,虽然在B站上已经被玩坏了,但曲子还是很好听的。
いつか溶ける涙,貌似是诗片的ED,被歌词触动了。
这些都是刚听就被惊艳到的,应该还有一些越听越好听的很喜欢的BGM,想起来再来补充。

叶寒 该用户已被删除
NzBJQ1I=
配乐的话最喜欢泽野弘之大神的作品!!
战国BASARA  飞奔的*喵*奇行种...他的BGM大气恢弘,但又不失灵气,最喜欢了!!
印象最深刻的就是战B的BGM,那首龍魔<天下統一絵巻>简直太赞了!!燃到爆
战B的成功有一部分就是BGM的功劳,超帅的战斗场面和声优们超棒的演绎,配上泽野大神的BGM简直!!

jujubezsj 该用户已被删除
NzBJQ1I=
动画歌曲的话,我觉得新白雪姬传说的op很好听,节奏比较轻快。神幻拍档的op也好听的,特别是一开始的那段小提琴,很适合当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   哦~~~
另外,我想推荐久石让的配乐,虽然没有歌词,但是每一首配乐都与宫崎骏的动画配合的天衣无缝,一些经典剧目也常被其他综艺节目用作配乐。

Haki要努力 该用户已被删除
NzBJQ1I=
冰果很日常的那首BGM确实是超级喜欢呢ww

我个人关注的是出版商和作词作曲家比较多 当然最喜欢的就是梶浦由记的 KARAFINA和梶浦由记组合也是我超喜欢的

另外不得不提一下除了吉卜力 新海诚的音乐我也很喜欢 当然看穿越时空的少女和秒速五厘米就超级超级喜欢BGM

然后推荐几位喜欢作曲家吧 包括作游戏配乐的 因为个人喜欢游戏不得不被很多游戏配乐吸引了啊XD  伊藤贤治先生 木黑将司先生 古代祐三先生 佐藤直纪先生 当然还有最著名的泽野弘之先生啦 高达UC那首配乐简直是经典的不能再经典了

啊对了 不得不提key社的那位大   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   枝准啊 作词作曲剧本家 angel beats那些真是太动听了啊 印象最深的就是unjust life和一番の宝物了

已嫁槙岛圣护 该用户已被删除
NzBJQ1I=
楼主好厉害~
我印象中OST很赞的有江户盗贼团五叶,怪化猫,还有柯南那强大的op和ed,那朵花的ed
鲁鲁修虽然不喜欢剧情但是黑石的歌都很赞,像Stories,Masquerade,晴れのち夏の雨都非常好听
还有Rurutia的月光石,超级美的一首歌

NzBJQ1I=
吸血鬼骑士的OP1!!!!!吸血鬼骑士是到目前为止,唯一一部因为喜欢OP而喜欢上这个作品的动漫!!!之后就完全找不到这种感觉了TAT,虽然有的OP也会让我有超级非常心动的感觉,但和当时的感觉完全不同!!当时听到第一句就爱上了!!印象非常之深刻!到现在好几年了那首歌还在我手机躺着!我换了好几轮歌都没有把那首换走,吸血鬼骑士的OP2经过几轮   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也爱上了,但完全没有1那么深刻。估计没听过那首歌的人很少吧。
{:tuan_zi03:}一提到这个我又想去重温一下吸血鬼骑士了= =