注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖存档〗] [PC]NO,THANK YOU!!!全开存档

nye0619 该用户已被删除
RkJTVVM=YK2SE

[j]YK2SE RJGP8Z[/j]存档位置[j]YK2SE RJGP8O[/j]
游戏安装目录下save文件夹
【论坛搜索关键词】:🔍THANK , 🔍YOU , 🔍全开存档

save.zip 🔻save.zip🚧SSL下载🔻

6.4 KB, 下载次数: 862, 下载积分: SP -2

相关帖子

xian5diy 该用户已被删除
RkJTVVM=
不好意思哈,楼主,我想问一个问题[j]YK2SE RJGP8Y[/j]
为什么我下载好了全开存档后,游戏反而开不了了。本来还能开的。然后存档的东西一复制过去[j]YK2SE RJGP8B[/j]
就立马变成了终了,这是为什么

点评 总计 3 条

支持: 5
我也是这个问题,请问什么原因OTLLL  发表于 2013-12-3 19:13
不对还是不行。。为神马其他人可以。。。。  发表于 2013-9-28 22:28
沙发君可怜的,我也是 这个存档不能和自己的存档并用的。把自己的SAVE文件夹先改名,然后这个存档要作为新SAVE文件,单独使用就可以了  发表于 2013-9-28 22:24

评分

无人知晓 -1 -1 亲请私M楼主或到求助区询问哦

RkJTVVM=
真心感谢lz~

评分

亞莎 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

ayu1990 该用户已被删除
RkJTVVM=
玩了一点,但是因为字幕是乱码所以想还是找个存档比较好,谁知就看到楼主的了
[j]YK2SE RJGP8Q[/j]画风还不错,原来主人公是总攻。这还真是有些小奇葩呢
[j]YK2SE RJGP8M[/j]喜欢那个弹钢琴的
[j]YK2SE RJGP9N[/j]最后多谢楼主提供存档~~~~

头像被屏蔽
RkJTVVM=
LZ玩的真神速啊.玩一条线用一个小时的手残向LZ致敬了
[j]YK2SE RJGP9K[/j]还有问下LZ   无口大叔的END2怎么选都选不出来怎么回事.是前面选项的问题吗[j]YK2SE RJGP9I[/j]
最后多谢LZ提供存档

RkJTVVM=
[j]YK2SE RJGP8O[/j]
[j]YK2SE RJGP8O[/j]感谢LZ分享全开存档
[j]YK2SE RJGP96[/j]这游戏居然有4G之大,还不能随意使用skip- - 肯定是错过了几个左上角的按钮直接就BE了,感觉莫名其妙……
[j]YK2SE RJGP8E[/j]其实所有路线都已经简单跑了下,主人公看来是总攻无误了,刚好还缺了蛮多CG的。就不客气的收下存档了XD

⒋冄 该用户已被删除
RkJTVVM=

[j]YK2SE RJGP9P[/j]这个游戏好重口的= =我觉得我应该悄悄的来拿走的说
[j]YK2SE RJGP9E[/j]因为看不懂剧情啊= =来看看cg剧透下吧
[j]YK2SE RJGP9S[/j]ps:我居然喜欢那个不爱说话的厨子大叔= =太重口了...我说的是那个筋肉身材
[j]YK2SE RJGP89[/j]钢琴师也不错,第二个目标吧,小受排第三,嘿嘿嘿
[j]YK2SE RJGP8P[/j]2zeny...额,不过还是要谢谢楼主了

xiaopan199875 该用户已被删除
RkJTVVM=
orz 推日文无力 而且这游戏还非常想玩
[j]YK2SE RJGP8J[/j]也不知道有没有汉化组接手 不过有点等不及[j]YK2SE RJGP9V[/j]
发现有存档来mark下。什么时候忍不住了看看CG也好

评分

无人知晓 -1 -1 无意义回帖,请修改实质感想后PM我撤销扣分

漓空 该用户已被删除
RkJTVVM=
前面的剧情好长呀,最喜欢不爱说话的大叔,但按了无数下还没攻略掉,先拿存档过过瘾吧[j]YK2SE RJGP9I[/j]
我不是很喜欢钢琴小哥的发型,要是能改就好了
[j]YK2SE RJGP9Q[/j]剧情不是很懂,选项也有点困难,总之谢谢楼主的分享

RkJTVVM=
还是很喜欢这款游戏的,不管是画面还是人设,只可惜其中有两个大叔不是很喜欢。大爱眼镜男,刚开始以为扎马尾的主角是受受的说,原来竟是总攻啊,话说那个体毛的设定还真是奇葩啊~嗯嗯,那两个大叔的实在不想打了,感谢亲的存档哦~houn121