注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《古剑奇谭》电视剧选角已定,这样的演员阵容你感觉如何??

希冀之羽 该用户已被删除
OEhVVzc=
这年头,游戏要改编成电视剧也不是什么新闻了,
但是,但是!!!为毛要总找些与游戏里人物气质不相符的银,
害我一直在想这货是谁,喂喂,那边的那个,你台词念错了,某人手上的台词剧本才是你的啊啊啊~
为毛,一看完剧情,YOU 在逗我吧,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   在逗我吧,为嘛不干脆说,本剧纯属原创,剧中人物名与某作人物名
如有雷同,纯属巧合······

再回来看古剑,拍电视剧的消息早就放出的,听说有杨幂,我心中咣当一下,
碎了一地,痛苦的猜测小幂同学不是演风晴雪,就是巽芳,结果结果,真中了!!!
特么想扇死我这张乌鸦嘴,好的不灵坏的灵,小幂童鞋演风晴雪,阿······娇演巽芳
这攻击,还是双倍的,咱就此阵亡······{:tuan_zi07:}
还我纯真善良的晴雪妹子,还我不食人间烟火的巽芳公主啊!!!hou62
还有苏苏,我的苏苏(什么你的苏苏,那是大家的苏苏,众人扁之,拖走~)啊!!!
在度娘里搜了搜,感觉李易峰这孩子也不错,不知道为什么,看他的试妆照,怎么看怎么违和,
原来我苏苏在制作方的眼中就是长这个样子的tu63
眉间一点红的苏苏去哪了,制作方你丫的给我抠掉了么!!!
李童鞋,你一定是没给化妆师塞红包,要不然就是化妆师和你有仇了,毁啥别毁第一男主角啊
我只能说,苏苏(翘舌音)你好,苏苏(翘舌音)再见~tu21
大叔还不错,就是有一点,换把重剑行不,估计会扛不动= =
我大叔威武,希望电视剧中不是花拳绣腿······
玲玲不哭,给你肉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   咩~
娇蛮可爱的玲玲怎么可能是之前爆出过整容绯闻的某人呢tu68
最最让我意外的是甩发哥陵端,
亲,你是(重读)当年那个矮挫丑的陵端么,
一定是制作方拿错了剧本,要不就是你跑错了场(再一次为我苏苏叹息······
看看试妆照,霸气侧漏,182CM的应俊童鞋演矮挫丑的甩发哥,糟蹋了实在是糟蹋了,
我以为会找一猥琐的人演呢,制作方是想美化陵端么yct28
经典的甩发动作也看不到了,唉~houn114
制作方你是要闹哪样hou119 还我貌美如花的苏苏(被踹飞~
其他人就算了,说多了都是泪houn113

关键还是剧本要给力,拜托编剧老老实实按游戏走流程就行了,别净想些有的没的,
没有那金刚钻,就别揽那瓷器活,不是大神级的人物,就别异想天开,
别手一抖,“古剑奇谭”就写成了“古剑奇葩了”,那可就成了千古罪人了
难为工长大大在他的微博上为古剑电视剧做宣传,估计心都在滴血啊,
心想:这还是我的孩子们么,那些人对这群孩子都做了什么啊······

吐槽完这么多,说不看是不可能的,一边骂一边看,估计很多人都会像我这样,
并非是为了里面的谁谁谁,是为了古剑,对古剑有爱,对工长君有爱,也是希望
古剑系列能长远的走下去,希望制作方不要辜负我们的一番心意,不要辜负了工长大大对古剑的一番心血,
古剑2要出了,据说古剑2的电视剧也会出,真心祝愿古剑的路,越走越远~tu19

眉间的朱砂是用了企划集里原来的设定,煞气发作的时候才会出来。而且欢瑞的人设还不错的,感觉很良心的,两个编剧是工大推荐的,有一个还是古剑世界观小说的作者,所以完全可以放心的。  发表于 2013-7-7 16:35

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

四季酱 该用户已被删除
OEhVVzc=
杨幂感觉太不适合了?!为啥感觉啥电视都有他参与??好不爽……还有终极   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss,腹黑
的欧阳少恭居然是贾乃亮!!!妹夫的……到底是有哪一点像了啊?!不过如果制作组比较有诚意的话
应该还是过的过去的吧?(谁知道houn133)说起来,当初甄嬛传公布孙俪和陈建斌大叔的定妆照时也雷坏了
一群人,结果咧!!!!变成了神剧了啊现在!只希望制作组比较有诚意,然后各位僵尸脸的演员们能够给力点……吧?
千万不要变成仙剑3那货就好了……

不会变成仙三的,放心吧,烛龙0版权和欢瑞共享就是为了剧本监控权,剧本工大亲自把关的,压了三年才拍呢,要相信烛龙,相信工大,不会对自己的亲儿子怎么样的  发表于 2013-7-7 16:37
因为贾乃亮是电视剧的制片人……所以boss是他的了……  详情 回复 发表于 2013-7-7 09:46

OEhVVzc=
从仙剑开始就早看开游戏电视电影化肯定没法尊重原著啦
毕竟是商业的,如果真的都用形象符合的COSER那真的有电视台买来播出吗
现在看电视剧的都多多少少会冲着强大的演员阵容才会看上几眼的
之前说烛龙放弃了部分版权费就为了能多一点控制权,看到现在的道具制作和不太离谱的服装也算欣慰啦
和我是你大哥叶英的藏剑山庄一比,那真是天壤之别啦

qznn 该用户已被删除
OEhVVzc=
我想说为什么又是杨幂啊,她能演出晴雪的样子吗,还有对苏苏的感情戏,一定会被改的面目全非。
听到杨幂的声音,我就受不了,古剑是我的本命啊,在我心中它和仙4是我心中不可攀登的高峰。烛龙怎么
可以选杨幂呢,还有红玉,阿娇驾驭的起来吗????贾乃亮是一枚帅哥,但他和少恭气场不符呀
我还是期待古剑2出来吧....

cat紫陌纤盈 该用户已被删除
OEhVVzc=
四季酱 发表于 2013-7-6 19:45
杨幂感觉太不适合了?!为啥感觉啥电视都有他参与??好不爽……还有终极   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   oss,腹黑
的欧阳少恭居然是贾 ...

因为贾乃亮是电视剧的制片人……所以boss是他的了……

Achernar 该用户已被删除
OEhVVzc=
其实我觉得现在演员既然已经定下了就等着看他们如何表现吧…虽然有些角色选角可能不尽如人意但是这毕竟也是各方面权衡之后的决定,烛龙方面既然有心把关相信正片出来也相对不会太离谱。
翻了下前面的评论发现很多人喷有点伤感…就像之前的仙剑电视剧,说实话我也是很不喜欢的,但是不可否认确实提高了仙剑系列的知名度,还可能吸引了新的人加入游戏人群,虽然游戏党这边可能比较郁闷但这并不影响我们依然玩这个游戏。如果实在觉得电视剧很雷人的话倒不妨当作一个架空剧来看…
次元之墙肯定是有的,不能要求准确完全还原角色,况且每个人心中对角色的解读都不一样当然不可能让所有人都满意。那些说让coser去演的……你们真的活在三次元吗?
最后吼一句,现在的重点难道不是凌端没有刘海可甩了吗!?

odd123654 该用户已被删除
OEhVVzc=
简单来说就是我心已死啊……
杨幂渣演技渣演技渣演技——他特么的她根本就跟我家晴雪气质风马牛不相及好么!!!
选角根本就没一个是能看的!陵端居然没甩发差评!!!
啧,又一部毁三观的电视剧即将被见证!
我的苏苏啊!!!!!!!!!!!( ﹁ ﹁ ) ~→ 古剑2你快出吧出吧出吧……OTLLL

杨幂要的就是人气,我本身也是古粉,但是我关心的是古剑的知名度,君不见这两天微博上都已经刷开了吗??古剑知名度都已经上去了,我不是杨幂的粉,但是我知道杨幂本身也是古粉,这就够了,相信她能驾驭好晴雪  发表于 2013-7-7 16:38

云雀的手铐 该用户已被删除
OEhVVzc=
说实话,不是很喜欢看到自己喜欢的游戏被拍成电视剧,毕竟之前的仙剑系列和天之痕都太令人失望了(尤其是天之痕)。
总感觉被拍后一股山寨气息扑面而来= =
选角的话,李易峰的屠苏还好,毕竟以前看选秀,对他还算有感情。杨幂的风晴雪……泥煤她真心无处不在!一部仙3已经让我受够她了!!
贾乃亮的少恭,噢噢,看到这个消息我和我的小伙伴都惊呆了!这绝壁是骗到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的长相啊(⊙o⊙)
至于郑爽,其实直到现在我都认不出她的脸,之前貌似还听到一个版本说是吴映洁演襄铃。
马天宇的方兰生和陈紫函的红玉倒是违和感不强。
反正我也只能抱着雷雷更健康的心态看这部剧了,但愿不要把我变成XX一生黑……

Canesalad 该用户已被删除
OEhVVzc=
我看完定裝照了...天、天雷滾滾啊!
一點都不南疆的晴雪,還穿上了天墉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   是怎樣?這腳本的改造度我實在不敢去想了
還有就是端哥!端哥你腫膜了!比蘇蘇還帥你真的是端哥嗎!!!!!!
唉...但是基於宣傳的角度,連續劇還是有其用處的,
對單機難以發展的今日來說,也只能睜隻眼閉隻眼,這系列能長久就比什麼都值得慶幸了
(啊~不過我會期待有沒電視劇的端哥粉回流去玩PC被雷到的wwww)

sakurayingkk 该用户已被删除
OEhVVzc=
关于这个新闻 一直想找个地方吐吐心里的感觉。
古剑真是款看得到用心和诚意的游戏,能够推出电视版让更多的人了解他的故事他的世界是很兴奋的事情!
明知道二次元向三次元转换没有过成功的先例的我,有那么几个瞬间真的对这次翻拍抱有一丝乐观的态度。
可是,自从角色到定妆照出来,我真的太天真了。
记得第一次看到的是杨幂的定妆照,那件紫色的衣服。先不说杨幂有多不符合晴雪这个如此单纯不谙世事的形象,那身紫色的衣服是要干什么?是要加入天墉城么?从开始的设定就不一样么?
再说说选角,当年仙一选天仙,其实没有太多意见,天仙容貌在那里,当时还算新人,演灵儿也能挂上边。可如今,杨幂都出道这么多年,怎么让人信服去诠释那个档从地界过来人间的晴雪,她真是挑战演技的最高级啊!!
再说屠苏,衣服不错,可发型!发型在后面随便一绑?乱糟糟,抛开发型,又是选角的问题,一脸   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   感,百里小哥可真是清秀,他其实可以调取演尹大叔啊
如果说大师兄差强人意,那陵端就太逆天了,原来没有了那一缕头门帘,消了啤酒肚,生得如此俊俏! 逆袭了陵师弟!
这是当时的想法,
现在看到其余的角色定下来了,真不想一一吐槽了,
红玉真的让陈意涵?她应该去演襄玲啊
郑爽换去演晴雪
杨幂过来诠释红玉也是可以的。。
所以,这个剧组,衣服上看得出诚意,却在选角和造型上乱来一气的感觉。
还要继续期待剧本么?
也许,播出的时候还是会看吧,为了那个曾经打动我的游戏,
不过,这如此纠结的心境 谁能还给我!!