注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] 《古剑奇谭》电视剧选角已定,这样的演员阵容你感觉如何??

黛斯奇 该用户已被删除
N1M0QjU=
话说一开始对剧没什么好感houn107纯粹是用因为不喜欢自己喜欢的游戏被拍成电视剧houn109不过后来看了几集也纯粹因为演员的颜李易峰houn104 陈伟霆houn120 张智尧houn122就连小黑球的演员都很喜欢houn125唉我承认我也是颜控没办法啊houn138不过电视剧嘈点的确很多houn129角色崩了houn113 五毛特效houn103 bgm随机播放houn133听说古2也要拍电视剧了呢希望这次制作组用点心 houn139

sakurayume 该用户已被删除
N1M0QjU=
看一堆人去看我就看了
最喜歡襄鈴   超可愛  還什麼都繞著她的屠蘇哥哥轉XD
只可惜最後她還是只能一個人  有點小心疼  
然後就算碰到他爹娘了  她爹娘也沒認她冏  這尋親得找到天荒地老阿

头像被屏蔽
N1M0QjU=
杨幂...一看见杨幂的脸就出戏。但她不是重点!重点是郑爽....
为什么会是郑爽..[   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   惨惨,制作方果然已经决定要彻底放弃演技派演员了吗。
槽点无处不在一时不知从何处吐起,期待电影出来后的集中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   轰贴orz

N1M0QjU=
古剑奇谭其实从头至尾没看过完整的一集
不过每天首页都被刷屏感觉根本不需要再看了呢
其实都是眼熟的演员只是有些没那么熟
最熟的应该数杨幂和乔振宇了
乔振宇简直小时候的男神啊现在哈二次元比较没那么的沉迷了
真的觉得他长得很帅
智商情商都很高的男艺人
虽然少恭的造型我很想吐槽不过还是觉得很帅
其实觉得郑爽古装扮相还挺可爱挺灵动的比那个什么
穿梭千年好太多感觉那个剧的角色不咋适合郑爽
说到李易峰和陈伟霆也是这部之后成了热门微博的常客
不过我好像都不太感冒就是了做一个安安静静的颜控就好了。。。。

N1M0QjU=
我虽然是因为这部剧里的大师兄喜欢上的陈伟霆,但是我觉得游戏里面的大师兄不是这种黏黏糊糊的妈妈型啊,应该是和屠苏有些疏离但是相互欣赏的师兄弟的关系啊,这里面完全成了屠苏的奶妈OTL
还有就是马兰兰,本身看起来很搞笑但是完全不是我呆萌的小书生方兰生好嘛,他是话唠但是他不会说出那种小混混一般虚张声势的话,他是富二代但不会霸道蛮横,电视剧真的吧小兰的萌点全部删除了

N1M0QjU=
电视剧还好吧,至少少恭不算毁
虽然我更喜欢游戏啦
电视剧给我感觉完全不能和游戏相比较
少恭的恨意不够,屠苏也不够,大家都不够深刻引人难受【你在说神马鬼{:tuan_zi10:}】
虽然不喜欢电视剧,但因为对游戏深深的爱使得我跳着跳着看完了整部电视
不好意思不管里面的人怎么演,吾辈都内心感觉很平静,戳不中泪点,我也是累觉不爱了{:tuan_zi03:}

N1M0QjU=
居然有古剑¬_¬我是进来看回复的。然后开始说感想
感谢不是贾乃亮演少恭。首先把,剧本已经改编了不少,整体ooc,陵越这个角色被丰满了许多,就像仙五的凌音不知道从哪儿窜出来直接当女二了【手动再见】,不过因为是新面孔又是个帅哥,粉丝很多
然后这部剧都是很多新面孔,颜值又高,捧红了一大批人,感谢在这个到处都是那几个人的世界里能看到新面孔,虽然现在这批人也开始变成【那几个人】了。
峰峰演的苏苏很讨喜,但是受了,反正人设ooc了,马天宇的小兰倒是很符合原设。襄铃晴雪都差不多吧,红玉挺好的。乔振宇的少恭我觉得是演技最好的,也是工大最喜欢的。
我希望古二还能出一批新面孔,希望老乔能演谢衣。

工大已变成乔政委超级迷弟,变成后援会会长了哈哈  详情 回复 发表于 2016-10-15 19:19

cat紫陌纤盈 该用户已被删除
N1M0QjU=
xk鹿宝宝 发表于 2016-7-7 23:41
居然有古剑¬_¬我是进来看回复的。然后开始说感想
感谢不是贾乃亮演少恭。首先把,剧本已经改编了不少, ...

工大已变成乔政委超级迷弟,变成后援会会长了哈哈

N1M0QjU=
好吧老实说在看电视剧之前我是完全不知道原作的,看电视剧的原因也是因为张杰的那首《剑心》以及微博首页的多天刷屏。那个时候还不知道,但是现在知道了只要有那么几个演员那么这部电视剧十有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是好作品。很显然《古剑奇谭》电视剧还是比较成功的,不管李易峰怎么   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   但是在剧情和其他人的衬托下将角色还是演绎的很棒的。(不是黑)个人比较喜欢表情比较多的演员感觉感情表达更加丰富。最想说的还是乔美人的少恭......真的把我美到了......

N1M0QjU=
哇回头来看,郑爽一开始我觉得还挺贴襄玲的脸的,后来发现,emmmmmmmm……对不起我错了,杨幂真的太不贴脸了,服化道也有问题
整个电视剧的节奏也有点慢,有点get不到李易峰的颜