注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【非首发】明明画的是女的……为什么大家都说是伪娘- -

某某乔 该用户已被删除
N1Q0WUY=
[j]YLR9I RBY1DG[/j]
[j]YLR9I RBY1CW[/j]我觉得很好呀~明明是可爱到掐的出水的妹子呀。这也算伪娘的话让女汉纸肿么活嘛
[j]YLR9I RBY1CA[/j]曾经我画小正太的时候无数次被人说:你画的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧。画美少年时被说画的是御姐吧。那才是痛苦呢~[j]YLR9I RBY1CK[/j]
我觉得呢可能动作上可以再女(xing)化再卡哇伊一点,然后突出一下   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的小飞机场什么的。yct42
[j]YLR9I RBY1C8[/j]这样各位毒蛇损友们就木有把柄可以抓啦~哇哈哈~
[j]YLR9I RBY1C6[/j]然后我觉得眼睛的水彩效果超漂亮的(让我想起果冻啥的),嗯下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]" style="display:none;font-size:6px">,忽然很想按照亲的配色也画一幅了哎,消消暑~嘎嘎~[j]YLR9I RBY1CR[/j]
如果把坑填上了亲我来@你吖~(这货又在挖坑了。)

头像被屏蔽
N1Q0WUY=
很喜欢头发和眼睛的调色,看起来很舒服很美,还有点萌,让人有保护欲~~~
[j]YLR9I RBY1BY[/j]虽然强调是女的,但总觉得有一种小受但感觉有木有~~[j]YLR9I RBY1CH[/j]
平胸,而且姿势也是,标准小受姿势~~

ms0294912 该用户已被删除
N1Q0WUY=
我近看遠看都是個女孩子阿汗...
[j]YLR9I RBY1CO[/j]畫風好可愛好清新~[j]YLR9I RBY1CW[/j]
那個圍巾好軟的感覺我也好想圍ww
[j]YLR9I RBY1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]下面線條可以用柔一些不然感覺和圖有點格格不入@@

ka0617 该用户已被删除
N1Q0WUY=
很可愛啊~
[j]YLR9I RBY1CU[/j]我想...應該是妹子吧...>V<"
[j]YLR9I RBY1CR[/j]很喜歡這顏色的感覺~
[j]YLR9I RBY1CA[/j]只是可能樣子有點小男生的感覺...所以被人說成偽娘吧-v-"

头像被屏蔽
N1Q0WUY=
伪娘倒没有吧……不过确实有些中(xing)化了,但是这么萌一定是妹子没错
[j]YLR9I RBY1C2[/j]脸上那种呆萌呆萌的表情让人好想把她抱怀里揉一揉啊【喂
[j]YLR9I RBY1CD[/j]猫咪是不能落下的大萌物!救命看到喵星人我就忍不住了╭(╯ε╰)╮
[j]YLR9I RBY1D5[/j]然后整体颜色都很棒呢ww很自然清新
[j]YLR9I RBY1BV[/j]

头像被屏蔽
N1Q0WUY=
噗~因为发型www其实来讲,这种萌妹纸的发型已被白龙【千与千寻】~阿尔敏【飞奔的*喵*奇行种】~抄袭了噗~
[j]YLR9I RBY1C2[/j]好吧…… ╮(╯-╰)╭ 其实还是贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   www不过我真的超爱贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   QAQQQQQQ穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   好帅有木有wwww[j]YLR9I RBY1CK[/j]
而且贫   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的妹纸w一般都很瘦的【羡慕】QAQ[j]YLR9I RBY1CF[/j]
唯一的缺点也许是。(xing)别不分明?【明明是优点好不好】

sa_mar5786 该用户已被删除
N1Q0WUY=
咦!!!我覺得看就是可愛的女孩耶OAO
[j]YLR9I RBY1BX[/j]會覺得是伪娘莫非是從   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   判斷(?)XDD
[j]YLR9I RBY1CX[/j]好喜歡貓咪的配色!!!整個就是溫暖又可愛啊!!!!
[j]YLR9I RBY1   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [/j]個人有點好奇背景的底是自己畫的嗎??

GAHARU 该用户已被删除
N1Q0WUY=
没有呀我觉得完全没有伪娘
[j]YLR9I RBY1CS[/j]明明是超级清新纯洁的少女
[j]YLR9I RBY1DD[/j]一种抹茶和薄荷味道的妹纸ww[j]YLR9I RBY1CT[/j]
她是对喵子一见钟情了吗?还是喵子太可爱于是心里DOKIwww[j]YLR9I RBY1CA[/j]
不过喵子还是个蹭呢……

hatoriyosi 该用户已被删除
N1Q0WUY=
不是啊,一眼看上去是个   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说
[j]YLR9I RBY1DC[/j]头发的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影水彩涂出了层次感,这幅画整体颜色很淡雅清新
[j]YLR9I RBY1CK[/j]围巾的涂色能够感到毛茸茸的柔软质地,很不错

乐章BabyBlue 该用户已被删除
N1Q0WUY=
为什么我觉得有种萝太的感觉……【朋友发明词汇:长得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的正太……科学(xing)不解释】
[j]YLR9I RBY1CF[/j]眼神带着茫然的可爱啊……不过想知道下面的猫是干嘛的……[j]YLR9I RBY1C6[/j]
画中唯二的生物莫名的彼此没互动的感觉