注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG作品〗] 【原创】【非首发】明明画的是女的……为什么大家都说是伪娘- -

防护 该用户已被删除
OEk2MkU=47G3UE
【论坛搜索关键词】:🔍原创 , 🔍非首发 , 🔍明明画 , 🔍是女

评分

夕舞 + 3 + 1 很可爱~

其他会员正在看的帖子

迷途小猫 该用户已被删除
OEk2MkU=
好吧,凭借我多年来根深蒂固的腐魂来看你这张绝对是个妹子
[j]47G3UE RCN2GW[/j]我喜欢这个构图和水彩一样的上色,猫咪也很萌[j]47G3UE RCN2HA[/j]
妹子颜色很明艳,作画工具是PS
[j]47G3UE RCN2FY[/j]
[j]47G3UE RCN2H2[/j]

苏青青 该用户已被删除
OEk2MkU=
我也觉得是女的啊。有人说是伪娘?我喜欢他头发的颜色,好像春天新出的嫩叶。ORZ,绝壁不可能被认成伪娘的,你朋友和你闹着玩的吧

OEk2MkU=
,有没有可能是因为脖子的关系?稍微再细一点可能会好些。服饰方面、外套稍微中(xing)了,可能是这样的关系吗?虽然我还是觉得是脖子……[j]47G3UE RCN2G1[/j]

[j]47G3UE RCN2G8[/j]很清新的一幅图啊XDD颜色上的真漂亮~

九目 该用户已被删除
OEk2MkU=
噗~这么可爱的妹纸谁说是伪娘的[j]47G3UE RCN2GU[/j]
上色好棒哦,很清新的颜色哈
[j]47G3UE RCN2GN[/j]水彩风的画面让人觉得清清凉凉~
[j]47G3UE RCN2GO[/j]肥肥的猫猫在干什么呀~
[j]47G3UE RCN2FX[/j]总之很不错,lz请加油~

咕噜~小ぁめ 该用户已被删除
OEk2MkU=
LZ,大概是那句话【这么可爱一定是男孩纸】
[j]47G3UE RCN2G3[/j]画的真的很萌,还是一眼能看出是妹纸的WWW[j]47G3UE RCN2G7[/j]
眼睛和红晕的部分很喜欢,看上去很水灵的样子,颜色也挺清爽~期待新图哟

OEk2MkU=
(⊙v⊙)嗯...
[j]47G3UE RCN2GB[/j](因为没什么胸么 【泥垢  看不出是伪娘耶~
[j]47G3UE RCN2GC[/j]不过把另一边的耳朵露出来的话会更显得活泼一点吧~

嵐和小義大愛 该用户已被删除
OEk2MkU=
嗯......大概是因為現在偽娘當道吧??
[j]47G3UE RCN2H4[/j]明明是很可愛很萌的軟妹子!!![j]47G3UE RCN2H8[/j]
喜歡頭髮的顏色跟水彩風~~
[j]47G3UE RCN2G7[/j]

闇御前 该用户已被删除
OEk2MkU=
一看就知道是妹子
[j]47G3UE RCN2GE[/j]但如果標題寫著偽娘
[j]47G3UE RCN2G0[/j]就被誤導 感覺會越來越像= =[j]47G3UE RCN2GP[/j]
如果衣服再可愛一點 就不會有人誤認了吧
[j]47G3UE RCN2G3[/j]妹子看起來很可愛 很單純 色調也很舒服
[j]47G3UE RCN2H8[/j]後面的折線好像angel beats阿 哈哈

louislucia 该用户已被删除
OEk2MkU=
果然还是平胸的关系么...
[j]47G3UE RCN2FY[/j]颜色水水的很萌~[j]47G3UE RCN2GK[/j]
话说喵酱眼神有杀气诶~