注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]NO,THANK YOU!!!(初回特典CD付き)【自炊禁转】(130831アップデートファイル Ver.1.10)

yyh840707 该用户已被删除
NzdWUkw=
正在攻略该游戏中。。。
说一点感想,这个游戏非常值得去玩
语音配音非常带感,H时的环境声音非常撩人(大家懂的)
最主要的是只要你不点击鼠标,语音会一直不停地在回荡
天哪,鼻血啊~~~
还有就是,CG非常地漂亮
推荐大家一定要玩啊

NzdWUkw=
多谢分享~~~\(≧▽≦)/
大概一年多前在BOLUO志上看到这个游戏的简介,觉得有点接受不能。
一年来我进化了不少(ARE哪儿怪怪的)所以找来试试看。毕竟我在这短短一年时间里从肌肉大叔   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   变成完全的肌肉大叔粉了~但是体毛真心有点OTZ(不是还有传说中的体毛OFF版本吗~)
——一直以为这是个恋爱轻喜剧向游戏的我打开官网了瞬间石化n秒……
不过感觉游戏的分类越来越诡异了。想当年DMMD写的是“脑内崩坏”,好像还记得有“思想教育”什么的← ←到了这里真是……“新感覚フラグへし折りAVG”……抱歉日语渣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了OTZ
咳咳这不是重点,重点在于那个闪亮的——“アニメ化決定!”……虽然第一瞬间想到的是鬼畜的崩狗之血,但是比起那个感觉这个会好一点?不过R18BL游戏改动画到底什么心态啊?!(好吧口嫌体正直的我其实真的很期待。)
以上~下下来GAME START!
P.S.大家的马甲我都不认识啊有点小伤心QWQ

NzdWUkw=
声优马甲没人掀咩咩咩??houn105
对大叔无感啊houn113
但为什么偏偏有美少年咧!!!!抓狂ing

评分

亞莎 -1 連續最後五帖以上為同一ID,視為回帖刷版。

NzdWUkw=
表示已经捣鼓了一晚上了,还没能开始玩。囧囧囧,之前重装过系统格过盘,光驱字体插件什么的全都没了.......不过作为鬼畜眼镜后第一个非常想玩的游戏,我会坚持到底的!

芭樂 该用户已被删除
NzdWUkw=

tu49 冰山廚師叔叔我來啦~~

希望可以下載成功喔QAQ最近似乎有些帶衰(?),希望可以順利解壓縮喔~
PS.這個是要用虛擬光區嗎QAQ窩不會用....
===============================================
一路很順利的解壓縮下來了~我是用ftp的喔~
右鑑解壓縮no thank you 之後檔案就啪啦趴啦的掉出來了~

嘔NO~要什麼DISK阿~我沒有! yct12
===============================================
用app去開啟data裡的no thank you 可以用欸 yct40
看來是不用安裝的(歪頭)

成功開啟了~非常高興~

欸OAQ

欸OAQ

yaninsummer 该用户已被删除
NzdWUkw=
我可以说深夜来访有惊喜吗?年下攻深得我心,有别于其他GAME配音也深得我心。PS表示对动画化的期望不大。

NzdWUkw=
NO的对象真的是腐女而不是小攻小受们么。。。
这人物除了美型外,只有资历深的腐女才敢玩动起来吧。。。
之前看朋友玩好像BD是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   杀什么的各种   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
不过我还是很愿意亲自去尝尝生肉的
趁着还有时间QAQ

NzdWUkw=
那我不就是很重口的腐女吗? 连enzai我玩得好像没什么的。哈哈哈哈哈若没汉化的话就先看看日版的~

NzdWUkw=
= =哇哦,多么清新的画风,不知道剧情如何,哦呵呵;果然最近有很多不错的游戏下载呢。。。但是呢,看见要2个金币的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   (囧了),饶了新手吧。

NzdWUkw=
想攻略的人只有最左邊那隻黃毛...
別的看起來會很重口的樣子誒....
真心沒把握能不能Handle這一類遊戲呢= =|||