注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]NO,THANK YOU!!!(初回特典CD付き)【自炊禁转】(130831アップデートファイル Ver.1.10)

rika 该用户已被删除
N1JFR1A=
起初看到人設的時候就覺得這總攻看起來比較受阿有沒有,不過看了幾張的CG認為肌肉男看起來也很可口呀////
マキ和琉是我最想攻陷他們的角色~

小弦弦被迫改名 该用户已被删除
N1JFR1A=
本帖最后由 小弦弦   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   改名 于 2013-9-16 22:45 编辑

之前就关注过了的游戏啊~
总攻设定什么的好新奇啊,总感觉会不适应....一直都是受的视角,我是不是已经出问题了...
体毛什么的初听闻感觉有些重口,不过也许真的玩了就会觉得好多了吧...幸好还有体毛off的选项。
其他几个人物看起来还好,最后的那个大叔我估计很难下手啊。

lstim 该用户已被删除
N1JFR1A=
CG是一样的,只是在上面多加毛层

N1JFR1A=
话说- -,这个画风对咱来说真是大挑战呢= =,希望是还有点节操的剧情……

popoda依 该用户已被删除
N1JFR1A=
动画化QAQ~
画风看着就很喜欢~
谢谢资源!希望剧情也能有爱

冰神极渊 该用户已被删除
N1JFR1A=

这个必须买,因为实在是太期待了!!!
虽然纠结了很久,因为日语不过关的问题,实在是不敢不敢不敢
但是,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年,不要惧怕前方的敌人!!!頑張って
还是很喜欢,<NO,THANK YOU >,
总攻大人等等我,我马上就和你来约会啦!
捡一个少年回家养成!这根本就是光源氏的是设定啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

逆推最美,攻无压力houn120
祝愿我全部看得懂吧houn125

羽音薰 该用户已被删除
N1JFR1A=
終於有時間玩了!!
雖然一開始還不太習慣這攻受設定www
不過馬上就(欸(?
體毛ON/OFF跟NO THANK YOU按鈕笑掉我的毛阿XDD
接著就等待動畫了A__A 太糟糕了
感激分享!!

念韶 该用户已被删除
N1JFR1A=
更新档两个死链,一个下载N次各种方法都用了,都是下到80%下不下去。。
求楼主,到底该怎么破。。

756082176 该用户已被删除
N1JFR1A=
这游戏没玩试玩但是期待很久了= =久闻其猎奇的设置哈哈哈
不过啊能当回总攻这肯定不能放过,总攻小哥超池面
那个动画化的标签我震惊了%……

疏影凌乱 该用户已被删除
N1JFR1A=
= =年下总攻是闹哪样。。。啊啊啊我对叔受轻微过敏啊肿么破QAQ
年上攻最高肿么破。。大叔攻最高肿么破。。。
好吧我只是来瞻仰飘逸的体毛。。的。。啊哈哈。。
据说游戏写实风良心0.0就飘进来了。。【果然是来挑战下限的么= =