注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]NO,THANK YOU!!!(初回特典CD付き)【自炊禁转】(130831アップデートファイル Ver.1.10)

吹暗、 该用户已被删除
N1JFTU4=
啊啊!有资源了!!!!!!!!感谢分享~
很早就想玩了!!!速下起!!

kukimo 该用户已被删除
N1JFTU4=
无比深沉的看着动画化决定【其实很高兴】
好期待动画化~~~
话说我的反射弧好长,现在才发现游戏已经出了【掩面】
之前就很想玩了,体毛什么的玩的时候无比会ON着!!!【喂】
很期待无口肌肉男!!等我!!我这就来扑倒!!!!!
感谢分享~~~~速速下载起!!!等通关了来写感想~~

头像被屏蔽
N1JFTU4=
- -今天才看到别人的评测贴然后准备补……
评测说是个色气十足的女(xing)向拔作(死

希望越拔越好!
总攻挺好的,看惯了娘受有点XX……

ayaya299 该用户已被删除
N1JFTU4=

分流

アップデートファイル Ver.1.10
http://www.4shared.com/zip/XBIDMxca/nty_update110.html
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1535263608&uk=2735602206
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/0d03b2b5-12c6-11e3-9a36-0015c55db73d/

這應該不用設權限吧~~

聽說劇本有增加一些!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yct37
可以看到濃濃的汁液yct40
超愛雨宮桑的!!!

lunaeyes 该用户已被删除
N1JFTU4=
这个游戏算近期风评非常好的作品了,分流支持:)
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 99999 才可浏览,您当前积分为 0

@secretM  

评分

secretM + 48 + 16 分流X2

yukinotsubasa 该用户已被删除
N1JFTU4=
偶来上来逛一圈发觉居然已经有了!炒鸡棒!
话说回来原来真的不少人觉得这个游戏重口wwww但是试玩版给我感觉超好!
大感谢!

guliguo 该用户已被删除
N1JFTU4=
啊啊,这个这个是我的大爱啊,主角攻什么的真是完全戳我萌点,所以体毛啥的我都完全无所谓了!!!
开心死了

N1JFTU4=
来感受一下攻的世界=W=啧啧啧 谢谢分享~

N1JFTU4=
得知要动画化于是来补游戏
总攻视角真是很新颖[期待主角攻的游戏N久了,这次终于如愿以偿><
据说配音很给力,,大期待~~
果断去拖了w

kimcatnew 该用户已被删除
N1JFTU4=
一直忘了這遊戲出了,前陣子工作忙也沒空玩,最近終於悠閒了點
感謝樓主分享!終於可以來玩傳說中可以ON OFF體毛的遊戲了!!