注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130628]NO,THANK YOU!!!(初回特典CD付き)【自炊禁转】(130831アップデートファイル Ver.1.10)

OEhQMVk=
早就听说这个少年推掉大叔的游戏了,年下什么的是萌点啊。
之前友人给我发过他玩的截图,真的是满满的肉啊houn106
喜欢银发大叔,让胸毛来得更猛烈些吧{:tuan_zi06:}

OEhQMVk=
哇...看到圖片時...真的有一種說不出的感覺...(所謂的糟糕的感覺)
雖然前面是少年...但是後面呢!!!是大叔~而且還是肌肉男!!.這這這~真叫人激動阿!!
沒想到真的印驗了....少年推倒大叔!!!!!!真的是重口味阿!
畫面還可以選是否要有XX毛....

有圖有證據-已和諧啦~

哈哈~真的讓人歡樂期待的片子...但是還在找攻略中阿!!
我要推倒大叔!

OEhQMVk=
救命一刷就发现这个出了23333
男主总攻简直不能再棒嘤嘤嘤嘤
体毛的设定虽然有点重口但意外地带感啊!!!!!

xiaopan199875 该用户已被删除
OEhQMVk=
这游戏等了好久了 不过就可攻略对象来说只有博之比较对口味orz
不过什么时候出汉化啊,好想推。
等等这个要动画化吗。。

OEhQMVk=
诶诶诶!!!!终于找到资源了!!!!
玩了试玩版后简直是日思夜想啊!!!太感谢楼主分享了!!!!

OEhQMVk=
我已经想SHI了,不知道这游戏多久才能汉化,各种看不懂啊,只能对着CG流口水,啊啊啊,让我去死,好想玩汉化版的,男刀要等2年以后么

OEhQMVk=
终于找到游戏本体了,撒花www

黯月蒼穹 该用户已被删除
OEhQMVk=
挖 之前一直在等這部等好久,
結果上個月公司忙一個快瘋掉,
回到家連電腦都沒得開就睡著了~
搞到現在才發現出了好一陣子~!!!
也好啦 那麼忙之前也沒辦法玩~
下載好要來徹夜未眠的玩了哼哼哈哈哈
大叔和肌肉(?)等著被我推倒吧!!!!!!!!!!!!!
感謝分享!!!開心下載去!!!!

OEhQMVk=
好久没来游戏区因为没有时间玩,结果一进来就看到了这个。
一直看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上图表示很重口啊!!
还有那个动画化是什么情况啊www
这种游戏动画化大丈夫么。。。。
好吧我先去下游戏!通完补感想好了~希望不会影响我的三观orz!

冰神极渊 该用户已被删除
OEhQMVk=
太太太太赞了,我等这部足足等了一年半啊!从去年春天开始到今年夏天,终于出来啦!
孩子都生好了呀\(^o^)/~!!!
要说喜欢<NO THANK YOU>的那一点,那就是全部啊!!!houn109
一开始,难以接受玩家竟然是总攻这个设定,但是一旦接受了这个设定,其实还是很带感的啊!~\(≧▽≦)/~
←_←看头像看头像,中间那货竟然是总攻?!
本来不是很萌大叔受的,结果最近尽然意外地萌上了!果然是一旦接受了这个设定,其他一切好说~~~
4月1号的体毛增量设定超有意思~让体毛来得更凶残吧!houn103
翻译组给力啊,如果能像DMMD那么给力就好了!
GOGO FIGHT!hou17