注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖剧透吐槽〗] 《神探伽利略第二季》——伽利略怎么可能是科学家鉴定完毕!更新到第十一集,传闻中的大结局!!【为什么会没有大结局的感觉啊】

胡桃K 该用户已被删除
N1I3TE4=
#关于真柴的“把夫人当成是生小孩的工具”的个人理解#

貌似很多人都不能理解真柴桑的做法,但我个人稍微有点能理解

首先,我认为家庭背景是很重要的——真柴桑自小就没有了双亲,所以渴望家庭的温暖,希望要小孩,希望组建家庭无可厚非。
而且,从现实的角度来说,真柴夫妇都是快50岁的人了,现在要小孩可以说是最后限期了。再晚,对小孩来说不利,身体健康不说,而且等到小孩20岁的时候夫妇70岁,要教育小孩是很吃力的,不要以为生下来就完事了(批评当下某些不负责的家长)。
再者,从真柴知道綾香有了小孩之后,义无反顾和自己喜欢的女孩子分手,很自己不怎么喜欢的綾香在一起,说明了真柴对小孩,对家庭的看重。所以到后来綾香说,希望真柴有自己就很开心了,这种话,明显就是天真和不符合实际的。

而且,说“真柴是把女人当做生产工具”的话是綾香说的,有句老话,什么人心里想什么事。

评分

AngelKim + 1 感谢亲热情回帖

kazusa0610 该用户已被删除
N1I3TE4=
雖然大家都說第二季沒有第一季好看,可是第二季的老師比較有人情味一點,可是反觀劇情來說有幾集劇情拖很大,最讓我覺得莫名其妙的是木乃伊那集,從找木乃伊轉到殺人事件,我個人覺得有點牽強,不過也知道內海還有在跟老師連絡(送恐龍模型~~),再來是聖女的救贖,老實說劇本真的改很大,不過天海祐希演得很到位,就別提了~再來新的女警岸谷美莎,她跟老師在我看來很像女兒跟爸爸在互動@@最後的最後,她跟小栗子的拌嘴(?)真得很有趣~~
接下來期待[真夏的方程式]了,我非常看好這次的劇情,希望電影可以帶給我小說的感動~~

爸爸女儿太正解了——我也是这么想的~  发表于 2013-7-7 20:00

头像被屏蔽
N1I3TE4=
无大结局感+1 =~=
总觉得它就是很平常的事件然后很平常的被解决了只不过时间花得多一点
凶手感觉有点不自然
一开始虽然哭的很伤心也表现得非常震惊
为毛过没多久就绕着汤川团团转了还拼命表白= =
但是看了这么多   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   之后我觉得我最能理解这次这个凶手的感觉呢
要是我是这个女人的话我也会很想杀了这个男的吧

sherily123 该用户已被删除
N1I3TE4=
怎么说呢最强烈的感觉就是福山大叔也敌不过岁月啊_(:3」ㄥ)_
其次就是没有第一季那么吸引人啦 虽然说阵容很豪华 但是剧情还是有点……
是因为这是追剧的问题么现在基本上深刻印象的就是女王的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的救济
其他的几乎都没什么印象 而且的确有点角色的定位偏移啦>< 汤川明明就是个傲娇!
……不过吉高妹子还是很萌的~
不过说到底可能还是我自己的点变了吧耸肩

我倒觉得男人老了有味道~像酒那样,叫什么“越老越香醇”之类的  发表于 2013-7-7 20:02

森树 该用户已被删除
N1I3TE4=
我是冲着柴姐才去看的,看了过后才发现女主角换人了,第二部我只看了前6集,感觉没第一部的好,剧情有点单调

N1I3TE4=
刚看完两话,我是冲着东野看得。。
福山雅治很帅,但是不喜欢冷淡男- -
第一话蛮沉重的,实验无数次也要置人于死地的恶意。。。嘛,也算是东野的一贯风格了。
第二话的大叔是不结婚里的教授来的,演技很赞啊,除了同一张脸,就是完全不同的两个角色~绝对的老戏骨!
女主。。一贯的热血   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   形象,中规中矩,但是有点麻木。。
后面看完再和大家交流~

東月紫亞 该用户已被删除
N1I3TE4=
原本就大愛第一季所以就理所當然地接第二季看了~
在看之前還特別先去看原著小說~看了伽利略的苦惱跟聖女的救贖(台灣貌似還沒出版虛像的小丑跟禁斷的魔術~找了好久QWQ)
其實我覺得湯川學這個系列我覺得比較頃向重在手法而非兇手~通常兇手很前面就會先揭發~XD
像加賀恭一郎系列比較頃向動機~
第二季換女主角了有點難過~果然還是喜歡內海呀!!!0W0~送鍺什麼的最美好了(>///<)我還REPEAT超多次
栗林助手君在這季戲份好多~簡直就是吐槽梗阿~(大笑)
雖然這次也有很多客串但是都比較不是大牌人物就是~
不過看了書才發現其實電視有改編很多~重點是還能完整的連貫一篇我覺得其實編劇也挺厲害得~
聖女的救贖應該是改編最多的吧~小三君原本是重要人物都變不重要了www
重點是原本主角應該是草雉結果變成湯川了www嘛~不過可以看到帥氣的福山雅治就不計較這些拉XD
看完最後才發現有SP內海薰的最後事件~立馬去看~雖然福山才出現一點WW但是內海已經完全學到湯川精髓了XD
隨然換女主有點可惜~不過總結來說還是很好看~
聽說東野圭吾已經要完結這系列了~因為沒梗了~但我還是希望湯川系列可以繼續=W=
最近終於將真夏方程式買到手了~雖然更想去看電影WWW不果還是想先看書~
最後說一句~福山雅治完全帥呀~我嫁♥(喂)

N1I3TE4=
神探伽利略第二季還沒出的時候、就特別期待了(*^▽^*)
個人特別喜歡吉高妹紙╮( ̄▽ ̄")╭就因為看了吉高妹紙的那期秘密嵐、然後就很喜歡吉高妹紙了(*^▽^*)
福山大叔還是一如既往的帥氣o(*≧▽≦)ツ帥氣的大叔就應該是福山大叔的這個標準、
第二季里客串來的女藝人都很驚豔的說、個人喜歡蒼井優多一些、
雖然我更喜歡蒼井優長髮的時候、現在短髮了、有時候看著就有點蒙的感覺(T▽T;)
長髮的蒼井優特別乖巧的說(*^▽^*)就像個鄰家妹妹的感覺。
但是不得不說蒼井優的演技真好啊!!!詮釋的那個對演戲執著癲狂的角色、讓我看著都覺得恐怖
凡是要有個度嘛、那個女演員完全沒有了限度、對演戲這件事太癡狂了
雖然她的那個渣男友是不對、但是真的沒有必要殺掉他啊!!!就算是下個角色要演個殺過人的角色也不用真的殺掉啊
弄個彈簧刀嚇唬一下那個渣男就可以了呀╮( ̄▽ ̄")╭
最後2集的特別篇也很精彩、那個殺人手法真的是很難想到啊、看來真的是被丈夫的無情傷透了心、才會想出那麼絕的殺人手法!
吉高妹紙哭的好傷心、還好最後是找到了留在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   花土壤裡的證據
其實這個世界上也是有很多罪行是找不到證據的、很多案子也會不了了之
只是不知道這個世界上有沒有像吉高妹紙詮釋的那麼優秀認真的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。有的話大概會是有多少呢。
第二季貌似物理部份沒有第一季那麼多了
嘛╮( ̄▽ ̄")╭反正我對物理方面的知識本來就特別苦手、
當福山大叔認真熱情的說著物理原理時、我完全跟吉高妹紙一個表情啊、( ̄旦 ̄;)呆住了!!!
一直覺得理科男生可能感情沒有那麼豐富、比較冷漠
但是香椎由宇出演的那個事件、福山大叔真的是特別溫柔啊、最後竟然讓那個   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   去幫助那個女生
吉高妹紙和萬年助手每次吵架都覺得好喜感╮( ̄▽ ̄")╭
萬年助手好可憐、被福山大叔偷偷拿走了手機去做實驗、自己還以為手機丟了、福山大叔給他的時候、竟然還那麼感動的說著謝謝(T▽T;)好可憐的萬年助手╮( ̄▽ ̄")╭
福山大叔和吉高妹紙的絕交賣萌也好可愛、
反正不管大叔說什麼、都要絕對的服從、否則就是絕交!
在神探伽利略連載的時候、吉高妹紙在推特上說感謝大家每週都把寶貴的時間給她、
其實我看著的時候也是超開心的啊、

评分

樱kid雪 + 1 回帖热情奖励

泽原樱 该用户已被删除
N1I3TE4=
冲着雅治去的~ 大叔控没办法= = 前段时间还专门在手机里放了好几张神探伽利略的剧照 看着流口水……
不过觉得随时跪地书写和推眼镜的设定有点中二和没必要
还是更喜欢内海 算是原作情节先入为主吧 内海(xing)格也比岸谷好的多
本来还是挺期待   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的救济这一集的 不过发现剧情被改了好多 虽然是压缩时间的需要 但总是觉得有些不习惯

morinotoke 该用户已被删除
N1I3TE4=
嘛,第一季里面的公式其实就原件没什么关联所以也懒得吐槽了
但汤川森赛也越来越凶惨了,专挑玻璃来写Σ(゚д゚lll) 有一话直接拿人口红...._(:з」∠)_
第二季剧情无力吐槽....尤其是鸦天狗.......开头大段往山沟沟里跑还干尸啥的我还期待的一阵想难道这话和圈套差不多
最后一话的警报器问题貌似也没说明吧......
所幸sp太赞!柴姐最高!最后超感动QAQ