注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130606]三国恋戦記~オトメの兵法!~ 思いでがえし【自炊禁转】2013/06/11官方更新v1.01アップデートファイル | 三国恋战记 |解压密码已更新进帖

Ting1212 该用户已被删除
NlZUSlg=
感謝樓主的分享~
本篇未通關已經急不及待找FD下載~
還要得弟弟幫助才完全成功安裝~但是我沒有下載那個更新bug的壓縮檔~不知道有沒有影響...
本   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   愛子龍~但本篇過後真的是大大愛孔明~~~
跑到他打開書眼淚真的噴飛~T^T
幸好是好結局~但是我沒想到怎三國角色們不可以和女主角在現實中生活~
非要留在三國不可...

kiddiana 该用户已被删除
NlZUSlg=
看到石田彰的名字果断下。。。好久没玩全年龄了。。。谢谢LZ分享!

meiXD 该用户已被删除
NlZUSlg=
好長一段時間沒有玩乙女遊戲,剛剛亂逛突然發現三國戀戰記居然有出FD!!
馬上跑來找找發現樓主這帖分享超感動T^T
最最最喜歡師匠啊~~本篇劇情好揪心
還有孟德也是我的愛(也是揪心路線XD)
FD內容太讓人期待了~~
非常感謝樓主分享!

NlZUSlg=
跑本篇的时候最爱孟德线~就是耿耿于怀不管是好坏结局都觉得花花不是唯一的老婆~还有其他的妻妾~但是跑完FD终于解开这个心结lu!!Daisy万岁!楼主万岁!~~~

NlZUSlg=
之前玩了正篇 便成為我心中最喜愛乙女GAME TOP3 雖然沒有O社的人物美型 多樣化
但可能是作為中國人加了親切感 而且本身是讀歷史的 又是中文系的
這個GAME是因眾多中國風題材乙女GAME中最有真實感  至少是我玩過的
加上CV很強大呢!houn120 而且子龍也很可愛XD
所以等了年多打算看看有沒有漢化組接手
但等不到了>< 果斷下載
感謝樓主!!!!!houn125

TensTi 该用户已被删除
NlZUSlg=

天啊!4个G的FD简直就是诚意满满啊!
说实话追完本体后我一直在考虑要不要下FD,毕竟FD的剧情几乎都已经被剧透完了,氮素!
FD里我们固有结界君那因为语言不通而变得飘渺模糊的语音,不听怎么行!不!听!怎!么!行!
顺便一说我觉得制作组对三国真是满满的爱啊,玩本篇的时候我就有这样的感觉了,战略什么的刻画得很用心。
而且不知道是因为翻译原因还是因为什么原因,有时候知道战役发展的我去选,面对那个选项居然也会选错-,-
大概可能因为我的三国知识,也是一般来自初中时看的半白话小说,另一部分来自暗荣无双系列的原因吧。
话说回来暗荣的无双系列哪能真当成三国知识教科书啊……里面就连赤壁之战都能选曹公阵营灭掉孙刘好咩,就算战役难度设为5星,满级   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   满级武将一上阵,也就是个割草游戏啊。
扯远了回来再说一下这个游戏。
CV们真的好拼命(感动
考哥的声音真的好适合云长啊好适合云长啊好适合云长啊。
每次回忆起本篇里他对女主表白“你是我在这不断轮回的世界里唯一遇见的光”和那句“我爱你”,我特么就想录下来当闹铃苏上一百遍啊一百遍!
子龙压低声音问女主“这样您也觉得没关系吗?”、“这样您也觉得无所谓吗?”的时候我简直腿都能听软啊!
顺一先生的声音也真的好适合好适合都督那种腹黑笑面虎的感觉啊!
平时看起来温文尔雅,说话却让人一直感觉笑里藏刀,下令进攻和突击时,又突然摇身一变,变得十分有魄力的感觉真的好棒好棒啊!
我可以十分坦白地说。
就是冲着剧透里“都督飘渺模糊、变化莫测的声音”和“子龙因为晚上和小花睡在一起而对自己产生了疑惑,之后变得无比惊慌的声音”——
都!是!我!冲!着!F!D!来!的!原!因!啊!
【删除】但是为毛我下了FD后,打开游戏的一瞬间,十分自然地给女主角起了个李狗蛋的名字呢【/删除】
顺便一说,其实我觉得这个游戏的取名是个很大的乐趣,我想,山田花这个略土的名字,大家估计都是改掉了的吧?
你们有人像我和我妹妹这样给角色取名吗?

这是张飞线

这是张飞线

这是仲谋线

这是仲谋线

阿释 该用户已被删除
NlZUSlg=

!!!!!感谢姑娘分享。已经迫不及待开始下载了QAQ
超级期待孔明线!!!! fd有4G我已经预见到福利满满了!
虽然日语渣还是想尝试着跑一次!

东月夜月 该用户已被删除
NlZUSlg=
下载了不留言是不好的。虽说已经发了一年多了,日文小白实在是在玩了本篇后一发不可收拾的迷恋上了。。。这才满世界的找FD。。。
还是YM好啊,资源这里总是能发现想要的。下载了安装了,一切都很顺利,一开始乱码了。只要把系统的语言设置成日语的就可以解决。玩的时候不管系统是日语还是中文,游戏文本不是乱码的。
嗯,其中   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   已经跑完了孟德和师匠的,别人还没看,漫游记刚变成Q版。可惜没有汉化啊。。。。看的一知半解的,纯靠多年看动漫的听力啊。。。{:tuan_zi06:}
这世界上就是有一种人,明明不会日语,却为了心爱的游戏角色不停的查字典,努力看懂!!一?怎么好像落入了语言不通的外国什么的{:tuan_zi07:}
Anyway~ 非常感谢分享!楼主是好人啊!玩的很开心~ 感谢感谢{:tuan_zi03:}

鎖匙 该用户已被删除
NlZUSlg=
最近才知這作品的本篇, 不玩還好, 一玩停不下來!! 超迷的(本命仲謀>孟德)
本篇跑完了來下FD, 期待漢化~~~

謝謝大大m(__)m

NlZUSlg=
終於找到了,感謝啊