注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130530]Tiny×MACHINEGUN THE GAME 硬盘版(予約特典CD、同梱ドラマCD付き)【自炊禁转】

y_e_t_i 该用户已被删除
ODdKQjk=
终于装好可以玩了,上来感谢下~~辛苦了!!一直在垂涎这个游戏真的太感谢了!!
不过还是折腾了好一会,警笛那里就自动关闭游戏了,看到前面的妹子说要转区才行果断转,现在一切正常~

moggyjuusan 该用户已被删除
ODdKQjk=

很期待这款游戏~画风很漂亮~
开来看了ㄧ下~前面的语音也太少了~期待后面的部份!

ODdKQjk=
這遊戲等了好久, 先謝謝靜夜大人辛苦的提取和分享

我的NB是 WIN 8 , 繁中,
遊戲解壓後, 沒有轉區, 用 Applocale 開啟後, 運行一切正常, 聲音有, 字幕有,
但是一開始語音真的如大家所說少的可憐.......
要不是先看了論壇大家的經驗分享, 有了心理準備,
我八成也會懷疑是不是程式有問題, 為什麼語音只有各種 阿伊嗚诶喔.....

畫風有一點美漫的感覺, 至於故事, 我還在序章所以無法分享甚麼心得, 倒是故事背景......
說实話我剛巧在紐約住過几年啊, 所以甚麼紐約市的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   這種背景就沒太在意了(一旦在意, 就會老想這不對那不對的, 反而給自己找麻煩了啊)   

ODdKQjk=
下了很多天玩了norn9,这游戏还是玩不了啊 T.T 用app打开游戏,在界面一按option就不能再推出,卡在那里。于是就不设置了。怎么知道按开始,听到警声,对话框都没出来就卡在那里……一定要退出游戏……
我用了APP了呀,这是怎么回事 T.T

头像被屏蔽
ODdKQjk=
楼主捣鼓辛苦了!成功做出来真是太好了QAQ
刘明~~~等我回来哟(☆w☆)

ODdKQjk=
终于有新游戏了,嘻嘻
下次找机会试试

头像被屏蔽
ODdKQjk=
Thanks a lot for uploading this game!
I've been waiting for long time...
I really like タイニー&レイガンド、they are so cute.

ODdKQjk=
【【应用程序正常初始化0x0150002失败】】
↑求帮忙 折腾了几个小时了 一点TinyMachinegun   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就这样OTL 虐心OTL
试了戳其他游戏都正常 只有笼中的艾莉希丝也是这情况TAT 求帮忙哒嘤嘤嘤嘤TAAAT

菇凉去安装个VC++运行库吧,咱之前也出过这样的情况 要是有360管家可以直接到编程开发那一栏去安装,这样就可以运行了  详情 回复 发表于 2013-6-20 21:44

ODdKQjk=
WIN7系統,不管是用APP還是直接轉區都不行....
連開都開不起來....求解Qrz

囧..跟偶一样..  发表于 2013-9-15 10:33

ODdKQjk=
噢噢噢噢噢噢噢噢+++樓主是大好人~~~謝謝樓主!

我超喜歡這個人設的,最近很少有這麽順眼的人設了啊XD大家都走偏風,很久沒看到這麽帥氣的人設而且不止是男生連女主都很有味道!

在加上美好無比的聲優陣容!而且不是很甜還帶上點狠狠的感覺的故事看起來也超吸引人的><真是太讚了!

再謝謝樓主大人了!辛苦了!