注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [130530]Tiny×MACHINEGUN THE GAME 硬盘版(予約特典CD、同梱ドラマCD付き)【自炊禁转】

ODU0Rjc=
我我我玩到第八章居然有全语音了!!!!之后应该都是全语音了吧!

女主妹子声音其实挺好听的,不过还是只有哈嗯呀之类的音效……听起来就尖了一点 ,默默按下了off……
这游戏蛮带感的!因为之前不是全语音,我就开了个恐怖片一起撸,结果那个小丑样的人头出来的时候正好恐怖片也进入   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,
差点把自己吓死houn108
总之现在超级开心要专心玩!

ODU0Rjc=

感谢!!非常期待这个游戏><
不知道能不能顺利安装,我对PC游戏有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影(不
人设和故事设定感觉都很棒,就是不知道到底有多少语音......
总之一周目先走考哥(*′艸`)
========
WIN7中文用app加载后运行正常=v=
语音果然......_(:з」∠)_

16th金魚 该用户已被删除
ODU0Rjc=
感谢分享等这部很久了TvT 自己在围脖写了简单推广些搬运一下↓

为想跑TxM又没接触过二宫爱和岩崎大介的人(有吗)提供一些零碎信息推断这组合可能诱发的萌点和   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。首先二宫♀是写一般向剧本的而岩崎♂是乙女游戏制作人,前者爱用考哥后者爱用达央所以两家粉肯定不会对他们陌生。这两位共通点是くせ都很重,一旦接受了他们的生猛设定恭喜但如果电波对不上那就……
二宫黑暗文艺风黑色幽默砂糖高虐均上手(经常坑)岩崎男主好的意味坏的意味上都有全部个(xing)爆发而且互动极多(常烂尾) R社那边盛产深井冰男主,IM女主才是黑化担当而且并不是受到什么狗血童年   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影刺激而是基因里自带的天真烂漫的病气(。Tiny不黑都对不起田村大魔王这个会走动的FLAG好吗
二宫相关我能想起来的恋爱关系仔细想都是喵喵喵(……)但她会处理得很自然不刻意 R社……因为男主之间互动很多羁绊很深……所以天然基味也比别家重……跑VZ觉得自己在拆CP的人懂一懂【【【 如果觉得男主有轻微基佬倾向不要奇怪,放心女主更彪悍一定能把他拗直的(。

点评 总计 支持: 5.0

SRX和VZ都是一堆熊孩子ww二宫在停电本篇光明描写人与人关系的功力越来越纯熟,暗黑小段子跑到配角番外去了比如阳继的金丝雀小姐orzTxM进行到EP4最大感想是好感度选项不按理出牌啊~  发表于 2013-6-1 11:15
这楼好高(虽然心里想的的确就是SRX但我为什么写出了SRZ。。(揍  发表于 2013-6-1 08:41
IM家爱丽丝和船长和雾系列女主并的确很病气但从停电系列开始三宫(喂)老师抛弃了这些黑暗面的设定朝着光明奔去了呢~三宫(有完没完www)的缜密性和吐槽手法之高简直欲罢不能让人IM家所有作品都难以割舍呢(  发表于 2013-6-1 00:01
(′・_・`)岩崎跟前田不是一对吗(误)R社女主好姑娘也不少比如SRX的教官和TYB的公主(这两部都是革命机七八话力挽狂澜的剧本熊谷纯写的233  发表于 2013-5-31 21:29
我一直怀疑岩崎是基佬,从那啥黑狼画师的前一作黒裄月华缭乱开始,嗯,浓浓的基情 和对女性的蔑视嘲弄讽刺,所以DIABLOLICK姑娘们再怎么西子捧心地推荐觉得虐是真爱,我都不碰  发表于 2013-5-31 20:21
支持: 5
姑娘太犀利了w绝对好评 特别是【如果觉得男主有轻微基佬倾向不要奇怪,放心女主更彪悍一定能把他拗直的】这句笑死我了……  发表于 2013-5-31 19:25
虽然写出来VZ但心里想的的确就是SRX 喷  发表于 2013-5-31 17:15
说岩崎的那几句疑指SRZ?  发表于 2013-5-31 16:33
好長的句子··呼··  发表于 2013-5-31 16:03

ODU0Rjc=
感謝分享~一回家就又看到新遊戲ˇˇˇ今天好多新遊戲下載~~
下好幫分IF分流~~~

评分

亞莎 + 24 + 8 IF分流感謝~

shan.4.3 该用户已被删除
ODU0Rjc=
哦哦!!这游戏终于玩上了。。app加载成功。
语音略少实在有点残念。。
不过既然有二宫爱老师,剧情绝壁赞!
(我真怕跑到后面这就不是什么乙女向游戏了。。
嘛。。一周目果然还是考哥这只啊。。

ODU0Rjc=
刚才去官网看了圈,音乐好带感!看了游戏介绍觉得故事好带感!但是有看回复的亲们说剧情似乎很长??我这人玩起来超没耐心啊。。。而且在进入个人路线之前不是全语音??还是说就算个人路线进去了也不是全语音,比如关键剧情有配音的??

血染之薔薇 该用户已被删除
ODU0Rjc=
530 NORN9和TINY一起出來甚麼的太美好了啦TAT
不過就劇情還是對TINY期待度高一點
而且有我最喜歡的兄妹QAQ
總之哥哥我來推你了謝謝LZ上傳分享^^

ODU0Rjc=
呜……原来是弄了硬盘版才费了时间么……我还以为这个是冷门游戏(好像就是啊……【打
我怎么不知道女主有语音的哦!!!!!!(怒跪
其实这个游戏我冲着藤原叔就去了……藤原叔是我本命啊!!!!!(我一定是一个人……
不过……居然不是全语音什么的……oh……

ODU0Rjc=
共通はフルボイスじゃないのけど、8話からフルボイスに切り替わった と聞いた。
本当のフルボイスじゃないと残念>_< (ちょっと、騙された気分)
最初は私のPCの問題だと思ったけど違うらしい。。。。
まあ、ストリは面白いそうだからプレイしてるとおもうwww

棉花糖 该用户已被删除
ODU0Rjc=
感謝樓主分享!!
有13的哥哥一直在期待著這個遊戲啊!
而且一時忘了這個是PC的,一直在PSP遊戲那邊怎麼也找不到,忽然想起來今天才下載
我用APP加載的,能順利進入遊戲
但是很奇怪的,所有角色都只有開頭的第一句
到底是遊戲出現問題了,還是我RP問題?
求解答啊!!!!!

安心吧 不是游戏问题 而是制作方出问题!!!的确是只有 A O E 之类的语音而已,竟然我未玩到个人剧情 但是我这个纠结的心情应该怎么处理。。。没有语音 没有灵魂,。请让我怨念一下  发表于 2013-6-1 14:21