注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP][130530] NORN9 ノルン+ノネット(予約特典CD、限定版ドラマCD付き) 【自炊禁转】

头像被屏蔽
N1M5T1c=
表示日语白痴只是进去走一圈就出来,哪天有空会好好攻略的 三官配都是我本命
一直想玩夏彦的BE感觉很感人 大(miss)与来N9搞破坏的  大本命也是夏彦TAT

N1M5T1c=
感谢lz~~虽然来晚了很久哈哈~
最初的目的是冲着组长和kaji来哒~
听惯了组长逗b声线装深沉的声线再听这里ron的声音美一脸啊!!
和无口七海酱的组合好棒QAQ
三个女主全语音的系统太棒><koaru比较像一般乙女游戏的女主,虽然也喜欢这样元气的妹纸但是有大(miss)和七海不同类型的妹纸换着玩更开心~
综合考虑起来更喜欢七海的那一组~其实我感觉我要被七海酱攻略了orz
不过世界观感觉太大,没完全把握住orz对不起orz

N1M5T1c=
为什么我看到粉毛就觉得面恶呢,还是比较喜欢走深琴线,但是可攻略对象是固定的,不能换啊,残念!
觉得故事虽然构架很大,世界观比较特别,但是其实就是换了个背景的乙女游戏,基本在各种玩乐+种菜种花+特别事件。
不过画风确实蛮赞的,背景也不错,飞行器真是土豪飞行器,诺亚方舟。。。值得一玩!

Akird 该用户已被删除
N1M5T1c=
感谢分享 N9看起来真的非常赞~\(≧▽≦)/~
人设还有剧情设定看起来都很棒的样子 CV也炒鸡棒

挚爱真岛 该用户已被删除
N1M5T1c=
超级棒啊,刚刚啃了tiny machinegun,现在来玩norn9了,3个女主
公司绝对在烧钱啊。CV也好棒,怎么能不玩,感谢楼主分享。画风是我喜欢的那一类哟yct34

N1M5T1c=
下了之后过了好久才开始玩,作为kaji的脑残粉当然一开始走的是驱线,就是个腹黑==女一感觉就像是小太阳一般怪不得能力是火焰,融化   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   年你冰冷的心?
不过没想到有三个女主一下子感觉剧本变厚了呵呵,大(miss)就是个曾爹蕾。。。话说斋贺姐姐的声线真心适合配美少年,又是醉了一回~

N1M5T1c=
非常感谢楼主!才看了event,就是觉得这绝对要试试看!
小春看上去是三好女主的样子 不知道真正玩起来是什么感觉
个人冲着結賀駆来的,听说是腹黑系。。虽然不讨厌但也不是抖M= =也许腹黑只是他个人的一种表达方式吧,其实还是挺有爱的。
PS。到现在才看到真是好可惜

N1M5T1c=
对了楼主,通用破解版本的好像在电脑ppsspp模拟器上有问题。游戏本身运行没问题,就是BGM放到一定时期会卡主,一直“滴滴滴滴滴”。。。也不知道是破解版的问题还是模拟器的问题。0-0不过对游戏运行是没太大影响啦

N1M5T1c=
刚看了evnet加上偶尔听到了op超级喜欢啊~~~~
刚好小P在身边就撸下来玩儿吧!!!
画风美美的,而且女主是有声简直不能更棒!!!><

N1M5T1c=

这个游戏的画风太赞了(ˉ﹃ˉ)
正中我的萌点红心!!
而且CAST又是闪瞎人眼的节奏ORL声优不要钱系列是么……
愉快的去脑补和yusa老爷、kaji小天使的告白声线了~~~